要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

经历30多个小时的疼痛,顺转剖迎来我的小王子

12272123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-09-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.90
顺产/剖腹产: 剖腹产
7号早上起床肚子突然有点疼,已经很规律了,平均6、7分钟一次,家人觉得应该差不多了,估计已经有开指了,于是收拾收拾去医院了,去到医院,挂号,查心电图,办住院,那个时候已经平均3、4分钟疼一次了,因为怕吵,选择了单间,接着被带去查胎心监护,查开指情况,结果很失望,没有开指,回到病房继续忍受疼痛,疼的一天什么都不想吃,一天被拉去查了四五次,到半夜都没有开,疼的我的汗是流了一身一身又一身,衣服都湿透了,7号一天等于泡汤了.
8号上午我坚持要剖,我已经疼的没有力气了,7号一夜没有睡,疼的我好像从楼上也跳下去了,肚子疼不说,两边屁股酸痛到极致,每当宫缩过后屁股还要疼半天,导致我是坐也不是,站也站不直,躺也不是,反正怎么都疼,从来没有想过,屁股左右侧能酸痛到如此地步!医生护士都轮流劝我,让我继续坚持顺,说我各方面条件都比较好,顺对我好对宝宝好,我一开始的初衷也是顺,可是那一刻我真的已经坚持不住了,一早上又被拖去查了三四次胎心监护跟开指情况,均是坐着轮椅去的,因为我疼的已经走不了路了,连起床都要人帮忙,而且疼到不行,最后一次查只开了一指多一点,羊水也是医生破的,那个时候已经平均2分钟不到左右疼一次了,两天来疼的什么也没吃,不想跟家人说话,老公看我疼的不行又去求医生让我剖,因为那一刻就算让我顺,我也已经没有一点点力气了
最后11左右医生终于同意给我加开一台剖腹产手术,本来定于12点,结果因为前面的孕妇没有出来,一直等到快2点我才被推进手术室,进去以后,先是麻醉师在后脊椎骨打了麻药,立马之前的所有疼痛感没有了,瞬间感觉自己活过来了,只是感觉全身都在抖,麻醉师说是正常反应,20分钟不到的时间宝贝就出来了,一出来就听见他好大嗓门的哭声,感觉好不真实,全程40分钟不到手术完成了,我被推回病房,说老实话麻药过后肚子上的伤口也疼,包括,之后护士来了好几次压肚子看子宫长好没有也疼,可是跟我之前的疼痛相比,真的不算什么
我的小王子,妈妈为了生你真的是在玩命,愿你以后健康快乐平安喜乐,我就满足了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接走男宝宝在我腹中.保佑我成功女翻男翻盘成功.二胎男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝宝已在我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 18:56 | 来自疯狂造人
疼了不开指!这有点郁闷的,抱抱宝妈
点击查看全文
w1478217371936 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小爱新罗
疼了不开指!这有点郁闷的,抱抱宝妈
是啊,好奇怪,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利,足月健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在腹中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 10:05 | 来自疯狂造人
宝妈幸苦了!我也是顺转剖,受了老大罪了,顺过之后再剖发现剖腹产真的很轻松呀,对当时的我来说简直就是救赎!哈哈哈
点击查看全文
w1478217371936 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小凉喵
宝妈幸苦了!我也是顺转剖,受了老大罪了,顺过之后再剖发现剖腹产真的很轻松呀,对当时的我来说简直就是救赎!哈哈哈
我也这么觉得,早知道一开始就剖了,受了二次罪,不过看见宝宝,也就觉得都不是事了,女人真心不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 10:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 23:52 | 来自疯狂造人
接二胎宫内好孕男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:15
恭喜!接二胎健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 12:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝宝已在我腹中。
点击查看全文