要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕13周肚子疼

1497914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚怀孕的时候就各种酸胀和疼感 医生一直说没事。昨天已经十三周了 下午开始到晚上一直隐隐的疼 到今天早上才好的。前几天才nt结果正常 昨天也听胎心仪听了正常。想问问各位宝妈 有没有像我这样的情况啊

最佳答案

q1497861767217 查看完整内容

这个就要去看下医生了,不要拖,我身体还是有点娇气,前三个月走路肚子会不舒服,我都没有走路,都只是一会就好的,现在好多了每天都能散步,昨天晚上阴道不舒服我都想去医院,都是一会有点感觉的,今天没啥了,你要尽快去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1467778913834
我会持续蛮长时间的 有时候一晚上呢
这个就要去看下医生了,不要拖,我身体还是有点娇气,前三个月走路肚子会不舒服,我都没有走路,都只是一会就好的,现在好多了每天都能散步,昨天晚上阴道不舒服我都想去医院,都是一会有点感觉的,今天没啥了,你要尽快去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 09:58 | 来自疯狂造人
我十二周多点,也有两天是这样,同问。隐隐痛,是不是子宫在长大?
点击查看全文
w1467778913834 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 哇咔咔快来吧
我十二周多点,也有两天是这样,同问。隐隐痛,是不是子宫在长大?
我分析了一下 应该是吧。不然还有什么原因呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:09
没事的,子宫增大会导致不适的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
没事的,子宫增大会导致不适的
医生也这么说 但是每次疼的时候 那个感觉太真实了…加上各种酸爽 心里难免会担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:26 | 来自疯狂造人
你是疼下就不痛了,还是持续几分钟呢,我平时就是偶尔刺痛,一会就没感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
你是疼下就不痛了,还是持续几分钟呢,我平时就是偶尔刺痛,一会就没感觉了
我会持续蛮长时间的 有时候一晚上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 12:08 | 来自疯狂造人
才做过nt 去医院查啥呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:27 | 来自疯狂造人
才做过nt 去医院查啥呢
你好久做的呢,不行就卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 12:57 | 来自疯狂造人
你好久做的呢,不行就卧床
前两天才做 而且在家听胎心也好的。去了医院医生也不会给啥说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:58 | 来自疯狂造人
前两天才做 而且在家听胎心也好的。去了医院医生也不会给啥说法
额。那就卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 13:40 | 来自疯狂造人
有呀,医生说子宫的生长痛,说没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:08 | 来自疯狂造人
子宫在长拉扯韧带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:27 | 来自疯狂造人
八周前前有痛的,现在完全没有任何感觉,不痛,只有饿和有时刷牙恶恶心
点击查看全文