要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我到底是怎么了,崩溃中

373013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人大龄女备孕头胎,没有任何流产史,末次8.10,周期35天,不准,两个月前在中医中药调理,本月体温什么的都很好,9.11出了血,以为是月经,有点失望,结果第二天就没了,一直是褐色分泌物,体温在第二天也降了,到了第三天体温又升回去了,9.15到医院验血显示没怀孕,现在体温依旧高,也没来月经,我这到底是怎么了,心里特别难过,压力特别大,有没有知道或者有同样情况的姐妹,这究竟怎么回事?以下附上体温图

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:55
如果抽血显示没怀孕那就是没怀孕啦
点击查看全文
dancerbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
如果抽血显示没怀孕那就是没怀孕啦
自己从没出现过这状况,不知道为什么会这样,特别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,月经正常也没怀过,就是备孕开始之后这几个月老遇到怪事,什么月经推迟10天抽血没怀,还有一次月经没有正常结束,流深色血就一点点,流了好几天。还有一次月经提早6天。差不多一个月正常一个月不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:39 | 来自疯狂造人
心情影响就月经。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
我也是,月经正常也没怀过,就是备孕开始之后这几个月老遇到怪事,什么月经推迟10天抽血没怀,还有一次月经没有正常结束,流深色血就一点点,流了好几天。还有一次月经提早6天。差不多一个月正常一个月不正常。
是不是我们太着急了,压力巨大,每个周期到那几天就特别紧张,我现在姨妈还没来,哎,也没什么毛病,该怎么不去想怎么缓解压力,好烦躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
心情影响就月经。。。
是啊是啊!精神压力好大,也不知道怎么缓解,完全不想也不可能啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 dancerbaby
是不是我们太着急了,压力巨大,每个周期到那几天就特别紧张,我现在姨妈还没来,哎,也没什么毛病,该怎么不去想怎么缓解压力,好烦躁。
顺其自然,会好孕的。都是正常人,以前又没什么毛病,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
恩恩,看你现在都怀上了好羡慕,有好的解压方法教教我呀!给自己加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:34 | 来自疯狂造人
压力太大影响了,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 dancerbaby
恩恩,看你现在都怀上了好羡慕,有好的解压方法教教我呀!给自己加油加油!
我就想着平时月经都很正常早晚能怀上,反正没到一年。心里虽然想要娃但是不是很焦躁。中了的那个月很认真的每天吃叶酸,老公也要吃叶酸,还有就是买了豆浆机打黑豆浆喝,排卵前喝黑豆浆排卵后喝黄豆浆。再有就是排卵试纸强阳做一次,强阳转弱做一次,然后转淡的第二天晚上再补一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:17 | 来自疯狂造人
是因为压力太大导致的内分泌失调,我备孕那会,月经一度乱的一塌糊涂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
我就想着平时月经都很正常早晚能怀上,反正没到一年。心里虽然想要娃但是不是很焦躁。中了的那个月很认真的每天吃叶酸,老公也要吃叶酸,还有就是买了豆浆机打黑豆浆喝,排卵前喝黑豆浆排卵后喝黄豆浆。再有就是排卵试纸强阳做一次,强阳转弱做一次,然后转淡的第二天晚上再补一次。
谢谢呀,我现在买了可丽蓝的笑脸,简单一点,恩,听你的,放松,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 阿洛可可
是因为压力太大导致的内分泌失调,我备孕那会,月经一度乱的一塌糊涂
是的,我感觉我压力太大了,要调整调整
点击查看全文