要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

大三阳,DNA10的7次方,肝功产后升高,不能母乳了好伤心

2481357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为该S的大三阳,让我失去了好多东西,做什么都不能随心所欲,直接结婚生孩子也是过的战战惊惊,每当看到别人抱着娃母乳,宝宝满足的模样让我自卑的心无比的羡慕,自从生了二宝也纠结了好久要不要母乳,做为母亲不能母乳是我这一辈子最大的遗憾,经过产科医生一再的鼓励安慰之下,原本tante的我终于下定决心母乳,也算是弥补了一胎没母乳的遗憾,母乳了二个月,让我体会到了以前从所未有的幸福感,每当看着娃吃奶满足的样子,这种感觉是这么这么的美好,于是我决定坚持母乳到一岁,可就在我感觉最幸福的时候,产后检查顺便叫医生开单查了下肝功,不查不知道,一查吓一跳,原本正常的肝功升高到了70,心里又开始了各种担忧和慌乱,脑子又开始乱想几十种可能发生的事情,产后保健科医生不建议喂了,好伤心,开了回奶的中药自己煲,第一天儿子开始戒奶,儿子因为吃习惯了,一下子没的吃开始不习惯,各种哭闹,每当看到儿子可怜巴巴想吃奶的样子让我的心都要碎了,可偏偏自己的奶水因没吃一直流个不停,乳房又胀又硬又痛,娃想吃又不能给吃的无奈让悲催的我又大哭了一场,好痛恨乙肝,不知道要等到什么时候国家才能研究出治愈乙肝的药物,伤心,不能母乳了将会是我心中永久的痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 亮靓
我也是乙肝都给孩子喂奶了,八个月戒奶的,宝宝上幼儿园体检,她是唯一一个自带乙肝抗体的呢。
肝功正常可以喂我的做完月子不正常停了伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 亮靓
我也是乙肝都给孩子喂奶了,八个月戒奶的,宝宝上幼儿园体检,她是唯一一个自带乙肝抗体的呢。
亲你是大三还是小三?病毒多少?孕期抗病毒没?
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲你是大三还是小三?病毒多少?孕期抗病毒没?
大三阳,10的7次么。没抗病毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 亮靓
亲你是大三还是小三?病毒多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 亮靓
我也是大,到功能正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲你是大三还是小三?病毒多少
我都记不住了 以前大三,后来小三
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 亮靓
我也不正常了明天去检查看下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 07:56
那是正常的肝功能。你带宝宝检查两对半定量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
那是正常的肝功能。你带宝宝检查两对半定量。
努比亚,如果怀孕三个多月检查出转氨酶升高,又不超过80,可以吃药吗?我是大三阳,现在怀孕三个月,上个月转氨酶44,明天打算建卡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:18
回复 春夏秋冬_9882
努比亚,如果怀孕三个多月检查出转氨酶升高,又不超过80,可以吃药吗?我是大三阳,现在怀孕三个月,上个月 ...

不用,再过2个月做DNA。
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 春夏秋冬_9882
努比亚,如果怀孕三个多月检查出转氨酶升高,又不超过80,可以吃药吗?我是大三阳,现在怀孕三个月,上个月转氨酶44,明天打算建卡了
不用吃药,我怀孕也高到64医生不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 10:10 | 来自疯狂造人
非常能体会你的心情,我是小三阳,我孕前就抗病毒了,肝功两对半都正常,不知道怀孕会不会变不正常,好担心不能母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
大三阳,10的7次么。没抗病毒
你和我一样。我二胎怀孕中
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 万两豆子
你和我一样。我二胎怀孕中
我一胎没母乳,好不容易下决心二胎母乳,产后检查顺便叫医生查竟升高也不知道
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479217222247
非常能体会你的心情,我是小三阳,我孕前就抗病毒了,肝功两对半都正常,不知道怀孕会不会变不正常,好担心不能母乳
小三阳问题一点都不大了,放心母乳祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
小三阳问题一点都不大了,放心母乳祝你好运
谢谢亲。也祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:35 | 来自疯狂造人
真心希望没有这个病,愿我们都自愈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:52 | 来自疯狂造人
心情可以理解,我是大三阳八次肝功能正常,可能也不母乳
点击查看全文