要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕期没怀上,在放弃要小孩过一年再要的时候他来了,感觉好紧张

23891300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个大龄青年,其实生小孩的事情早该提上日程了,只怪自己结婚晚没办法,15年结婚,因为一些原因刚结婚没有想过要小孩,过了一年半左右,突然间好想要个宝宝来增加生活的美好,可是天不遂人愿,16年11月开始备孕,先是测体温来找排卵日,试了两个月感觉总是找不准,没结果,又用排卵试纸一个月,虽然测到了,可在这种专门为了要小孩而要小孩的情况下,总觉得爱爱还奇怪变了味,反正最后还是没怀上,后来想再试一个月看看,然而家中的播种人忙的每天深夜两三点才能到家,累都累死了哪还有心情要小孩呢?在这种超负荷忙碌的状态下小孩肯定是没法计划着要了,三个月后终于忙的差不多顶着压力请了半个月年假,自驾去了一趟大西北,来缓解下情绪,并且想着放松的状态应该容易受孕,可还是没有结果,这样经历了好几个月,一度以为自己身体有问题,之前做了激素六项还有白带常规,现在想再进一步做检查,看看其他是不是有问题,主要是输卵管,怕堵塞,就算有卵子质量合格也无法正常排出,术后,一切都好,一次月经后自然备孕吧,我觉得自己没问题,然后老公又开始忙了,又因为添置了一个大资产的物品,导致我们基本回到解放前,计划计划过段时间再要吧,谁知道就在过了一个例假期后的第二个月,例假突然间推迟了好几天一直不来胸部涨涨的有些疼,我还以为例假前兆,没当回事,又过了几天,觉得不对啊,也该来了,毕竟我们不打算要小孩,而且爱爱都在安全期,也不可能有啊,推迟了六天后,都打算去看中医调理身体的时候,闺蜜说你先确认你没怀孕再去,我说不可能怀孕,时间都在例假后几天,例假前几天,而且次数也不多,打心底里觉得不可能,最后实在没辙,就测了一下,突然间出现了两条红色的杠,吓到我了,还是不敢相信怀疑试纸有问题多测几次,然后发现四次颜色都很深,很明显,把我弄的手足无措,不知道该怎么办,想着肚子要一天天大,每天要注意饮食,还有生孩子的时候又那么恐怖,感觉生活全部都打乱了,越想越恐怖,主要目前的状态贷款每个月还完所剩无几,真不知该怎么养,觉得好难过,为什么不早点来,早点来那些钱也就不买大件物品了,就留着养小孩了,经济状况不好的情况下,再加一个小孩真怕影响两个人的感情,好多人都说小孩对夫妻影响很大,又怕亏待了自己的小孩,给不了他好的生活,简直太突然了,好害怕,我这是不是快属于控孩族了,有心理准备的时候不来,在放弃的时间突然间来到,真给我了一个措手不及,感觉要小孩真的讲究顺其自然吧,强求不来一些缘分
在此还是祝愿各位想要小孩的准妈妈们,在身体没有任何问题的时候放松心情,好孕自然来到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:15 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
小小斌mama (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1505486376213
接头棒好孕
嘿嘿,加油,好孕哦
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 23:37 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 03:22 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 1450325272
恭喜恭喜   接好孕
接好喽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝恩恩
接宝妈好孕
加油好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:02 | 来自疯狂造人
接九月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你漂亮双杠,传我本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:11 | 来自疯狂造人
作为大龄青年,我表示对楼主的帖子感受太深,每天工作累的要命,再去算排卵期咻咻总觉得怪怪的,哎…祝自己好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:15 | 来自疯狂造人
接健康强壮宫内强大好孕、漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,孩子来了就是缘分
点击查看全文