要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

高度紧张的三个人!现在的我被动处于紧急备战状态。

1754451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周左右起,我婆婆和妈就一致认为我要提前生。判断依据是我肚子下垂的厉害,给她们的感觉是我只要打个喷嚏,稍微一使劲宝宝就会蹦出来。老人家说的比较夸张,但是她们真的很担心我。我说别提前呀,还这么小,都没发育好,起码得足月呢。两位妈妈还是好好祝福我宝宝足月发动吧。
休息后,每天不是去婆婆家就是去妈家,有时候懒得跑就自己在家做饭吃。今天去妈妈家,吃完饭聊天,突然我小腹下面会阴部位一阵抽疼,疼的我不知所措,我本能的喊了一声。把我妈吓坏了,以为我要生了,疼了半分钟就好了,我说没事啦,好了,不疼了,我妈这边立刻就眼泪花花打转,她说吓死了,然后就让我直接剖腹,她说她看见我要顺产遭罪她会崩溃,我说剖宫产后也要受罪啊。她说那就等我生完了再给她通知。我说哈哈好的。回自己家的时候她就要求我,一天三次微信冒泡,及时报告。好让她知道我的情况。我说
开车的路上,可能是副驾座有点挤,我下面就疼的厉害,我说好疼,我老公立刻把车停下来,我站起来后,有所缓解,我说这样似乎好一些了,但是还是在大口喘气。我老公说你不会要生了吧?不然咱现在直接去医院吧。我说不用啦,后期时不时有点疼正常的。果然不到两分钟就好了。我又上车坐后排,把腿分开,感觉好多了。这几天洗碗洗米洗菜啥的简单家务也不让我碰了,晚上睡觉我不舒服偶尔呻吟一下他就从另一个房子赶过来,还主动要求跟我睡,我说赶紧走,我一个人睡都这么难受,再加一个你,更难受。他就灰溜溜的走了,一边走一边说你要一不舒服就立刻叫我啊。我纳闷了,这家伙这几天怎么这么反常。
回到家和老公一起看电影,我婆婆打来电话了,说了一会儿,我说有什么事吗?我婆婆说以后不来家里的话就每天给我打个电话,我今天等你一天,看你没来,以为你生了……
我哈哈笑,我说妈呀,我才36周,去产检医生都说正常呢。人家好多过了预产期还没生呢,我这离预产期早着呢。放心吧,没啥动静,有了肯定会第一时间给你说呀,生孩子哪有一会儿就生完的,别紧张了。我婆婆可不信什么预产期,她讲究的就是瓜熟蒂落,她说每个娃在肚子里发育不同,吸收不同,有的吸收好,长的好,该出来了,自然就瓜熟蒂落,有反应了,预产期足月什么的都不准,不能以那个为标准,最多参考一下,还说周一要带我去医院,问问医生,看我大概啥时候生,我说足月以后再去吧,毕竟才做完36周产检,婆婆说她等不及了,要先确定好,不然她每天提心吊胆的。我说好,行吧。
我之前着急,是因为东西没置办齐全,我怕乱七八糟的迎接宝宝,这几天啥都弄好了,反而静下心来,想等到预产期附近再发动,因为提前生的话,十一长假就要算进产假里了。结果我周围最亲的人都已经进入紧急备战中了。搞得我有时候也莫名紧张起来。
小伙伴们你们的妈咪婆婆也这么着急吗?还是我家人性子太急啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:02 | 来自疯狂造人
一个人生孩子一家人紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:05 | 来自疯狂造人
和我一样 最近开始下面会偶尔开始疼了 问了医生说宝宝头下来了正常的 我也老怕她早出来 希望能坚持到预产期 反正医生说现在什么时候要出来问题都不大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 12:23 | 来自疯狂造人
婆婆真好,我生大宝前一天还要忙活家务什么都得做,我婆婆觉得女人生孩子没什么的,所以什么都要做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:25 | 来自疯狂造人
我怀孕整个孕期都没那么笨重。所以我妈跟婆婆都是说足月了生好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:36 | 来自疯狂造人
搞得太紧张了吧?让他们放轻松点……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 12:52 | 来自疯狂造人
家里人太紧张了,不过有人这么关心是好事,总比无人问津的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:56 | 来自疯狂造人
你婆婆挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 13:06 | 来自疯狂造人
你这是幸福的紧张,自己放松就好了,没有什么异常不会提前的,两个妈妈都好好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 13:07 | 来自疯狂造人
我妈和老公也很着急,每天问我无数次有没有什么反应,肚子痛不痛,问得我都烦了,巴不得马上发作
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:50 | 来自疯狂造人
我也是,家人也是一直紧张,现在马上40周了,宝还非常淡定的不出来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 13:51 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,希望二胎备孕成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 14:39 | 来自疯狂造人
36周要开始把东西全部准备好哦,我之前34周开始准备大家都笑我太早了,结果37周+4就生了,东西一提直接奔医院去了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 15:13 | 来自疯狂造人
有爱的一家人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:15 | 来自疯狂造人
亲,预产期是不是10月11号啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:22 | 来自疯狂造人
看到的是满满的幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 15:28 | 来自疯狂造人
我婆婆电话都没有一个,我住娘家,妈妈说怀孕那有那么娇气的,还说别人怀二胎还要接送孩子,下大雨都出去买菜,我还比较淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 15:30 | 来自疯狂造人
宝妈好幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:35 | 来自疯狂造人
我现在还在上班,肚子有时候也疼,一会就好,我婆婆也感觉我得到不了预产期就得生,可是宝宝做产检才浅入盆,生感觉还要早着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 15:46 | 来自疯狂造人
我性子特别急。好想时间快快过去。早点见到宝宝
点击查看全文