要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

心里好恨啊…这个世界你对我公平吗?老天爷求你可怜可怜我吧!

766441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名弃婴,因为我的生母生父重男轻女!把我遗弃在一家并不富有的人家!所以我也不恨她,反而谢谢她们帮我送到了给我第二次生命的人家里,让我享受了亲情!但是随着我慢慢长大,我发现我的手脚各一根指头特别短小,跟别人不一样!我开始自卑!不敢穿拖鞋,不敢露出自己的手,怕别人异样的眼光…后面直到我遇到我的老公,他对我很好,很爱我!因为我从来没有一个人这样无微不至的关怀着我,我沦陷了,我们准备结婚了,可是第一个孩子自然流产,我哭!可是日子还是必须继续过下去!于是我第二个孩子惊喜的来了,可是!!!宫外孕…我还能说什么,我该怎么说,我难受!!当时真的想跳楼的心都有了!家人的安慰,老公的体贴,公婆的理解!我走出了这个悲伤!决定好好检查一下!输卵管造影,性激素六项,甲功五项,卵泡监测,染色体!优生四项,抗体三项,封闭抗体都是正常!于是我备孕了,可是!!!为什么又要折磨我?我到底做错了什么?又一次生化了!这一次我没有哭因为我已经麻木了!我不知道该怎么走下一步…后面偶然我知道了看生化胎停的专家,并且知道并不是我一个人有这样的情况,看到很多正能量的帖子,我又开始为了宝宝战斗了!抽血刷卡,我已经不知道多少次了,但是为了我的宝贝,我在大的苦我也愿意吃!再大的罪我也愿意受!只要黄天不负有心人!但是我感觉我现在得抑郁症了,感觉自己现在的脾气很敏感!朋友圈群里看着亲人朋友发自己宝宝的照片我就忍不住的哭,忍不住的想!我真的很想为自己的老公生一个可爱的宝宝!有一个属于自己的孩子啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 19:38 | 来自疯狂造人
建议男方检测一下精子看看
点击查看全文
t1504396234926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
建议男方检测一下精子看看
检测了,畸形率高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 19:54 | 来自疯狂造人
生化后3个月内很容易怀孕的,让你老公吃点药调理下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 20:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,老天是公平的,风雨过后,就有彩虹亲,老天一定会把属于你的全部找回来的!加油加油亲爱的,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:03 | 来自疯狂造人
好运马上就会来的,坚持住!你会好孕的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 520.bao
抱抱楼楼,老天是公平的,风雨过后,就有彩虹亲,老天一定会把属于你的全部找回来的!加油加油亲爱的,祝福你
谢谢亲爱的,借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 L静静的等你来
生化后3个月内很容易怀孕的,让你老公吃点药调理下
他已经吃了好多药了,我现在都不敢备孕
点击查看全文
回复 思念的小天使
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:20 | 来自疯狂造人
人生啊,都是这样各有各的不易!加油加油,宝宝一定会来的!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1504396234926
检测了,畸形率高
调理一下你老公的身体吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:26 | 来自疯狂造人
楼主加油!风雨后一定会是灿烂的阳光,宝宝一定会有的,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:33 | 来自疯狂造人
加油哦,属于你的宝宝肯定会来的,所以调整心情,可能惊喜来得更快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 思念的小天使
嗯嗯,其实我也看开了,人生苦短,开心也是一天不开心也是一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 思念的小天使
加油,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 love婷儿
人生啊,都是这样各有各的不易!加油加油,宝宝一定会来的!!!
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
调理一下你老公的身体吧
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
回复 给我强哥生宝宝
楼主加油!风雨后一定会是灿烂的阳光,宝宝一定会有的,我们一起加油
是的,一定会有的
点击查看全文
回复 美滋滋666
加油哦,属于你的宝宝肯定会来的,所以调整心情,可能惊喜来得更快
嗯嗯,我现在已经在努力调整心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:46 | 来自疯狂造人
加油,一起努力!
点击查看全文