要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录帖,供精人授第5天开始

43319144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚第二个月没怀孕我婆婆就说我例假不正常,不好怀孕带我去看医生。一直到今年7月份查出主要问题是在我老公身上。他是克氏综合征,在市里的中心医院与二院差的一条精子没有。当初男科大夫给我们两个建议,一个是:做睾丸穿刺看看老公能不能取出精子,费用10万左右,成功率10%。第二种去石家庄做供精,费用6000-7000,成功率30%。考虑一下还是做供精人授。7月份去了石家庄生殖妇产医院做了许多检查,一次性抽了10管血。做好这些检查才能建立档案好用精。结果查处甲状腺激素高,吃优甲乐,输卵管右侧通畅,左侧通而不畅。8月份来例假后第8天又去医院做监卵,结果一看左侧有优势卵泡1.46×1.2。医生说做不了,本来成功率不是很高,左侧输卵管也不是很好不建议这个月做。看看下个月哪测排卵。
时间过的很快,转眼间9月份就到了,我又到了该监卵的日子,结果去医院一查没有优势卵泡,伤心,但是也安慰自己:不能做人授更好,直接转试管得了。一下子要俩多痛快。听医生说三天后再来。三天后去了右侧优势卵泡,1.6×1.5。一下子长这么大崩溃。不想去石家庄医院,周一才给医生打电话,医生说:你为什么不想来?先去医院查一下如果卵泡没破就过来吧。召唤老公,跟单位打个招呼就跑去石家庄医院。
9月12日上午查了卵泡已经1.8多了。上午打了一针促排,下午先清洗阴道然后选精子卡最后安排手术注入精子。清洗阴道是真疼,做造影都没这么疼过。注入精子后医生让我们按照墙上画的体位躺着。我感觉自己躺的挺高,可是底下还是哗哗流出很多。
9月13日上午查卵泡有没有排出,结果木有卵泡还长一圈了,跟老公大吵一架。下午在查还没有排,而且卵泡长大1.92了,极度崩溃想回家,可是老公不放弃,带我运动,跳绳,跑步,散步,一下午没闲着,脚丫子跟腿都疼死了。9月14号上午在查,终于排了,又一次注入精子,这次学乖了,把手放屁股底下,这样一点也没有流出来。下午坐了4个小时的汽车回到家。我婆婆给我打电话让我别上班歇一天,我不同意。在家呆着有没有人陪我,天天寻思怀孕这事有什么好处?还不如去单位耍耍。
9月15日,人授第4天,工作一天有点累,但是身体没反应,回来又帮老公取快递,一下子有白带了,到今天9月16日,人授第6天早晨还有白带,小肚子凉嗖嗖的,有点疼,还Tm腰疼。只能躺着,跟我老妈说:孩子没至今没怀上,落一身毛病。
点击查看全文
小淑女103826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:46 | 来自疯狂造人
感觉自己的腰快折了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:34 | 来自疯狂造人
不能动了,刚才出去给别人送了个东西,就到小区门口,结果回来小肚子又疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 13:01 | 来自疯狂造人
能穿剌为什么不做看看啊,你这供精也不是你老公的,怀又有什么意义?祝你们好运吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:28 | 来自疯狂造人
主要穿刺贵,而且不一定找的到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:53
再等一周试纸测下看结果,这段时间注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:30 | 来自疯狂造人
躺了一天肚子不疼了,腰也不疼了,底下还是有分泌物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
能穿剌为什么不做看看啊,你这供精也不是你老公的,怀又有什么意义?祝你们好运吧
穿了也不一定有,有做试管也不一定成功,不成功最后也得做供精。做穿刺就折腾我们俩个人,供精就折腾我自己,而且成功率还高一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小淑女103826
穿了也不一定有,有做试管也不一定成功,不成功最后也得做供精。做穿刺就折腾我们俩个人,供精就折腾我自己,而且成功率还高一些。
也有人穿剌怀上的,你不去试怎么知道不成功呢?至少尽力了,供精怀上又怎样,又不是你老公的!小孩连自己爸是谁都不知道,祝福吧,但愿你们没后悔的一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:26 | 来自疯狂造人
第六天喽,睡了一觉肚子不疼,腰不疼,分泌物也少了,只是不愿意动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 爱心播种
主要穿刺贵,而且不一定找的到
被骗了吧,穿刺才几千块,怎么会要十万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小淑女103826
善念是站着说话不腰疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 yao大宝
被骗了吧,穿刺才几千块,怎么会要十万
光穿刺就几千,在加上穿刺前吃药,检查乱七八糟的,如果有精子做试管的话,一共十万,成功率10%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:41 | 来自疯狂造人
现在rt 开始隐隐约约疼了,刺痛,不能碰。我开始怀疑是不是我吃了地屈孕酮片的缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:35 | 来自疯狂造人
穿刺才一千不到,十万,是加上试管费用了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:36 | 来自疯狂造人
刚才问我老公万一这个月怀孕了怎么办?我那耿直老公回复我一句:“请假,待产!”顿时笑懵了,傻老公吖,才什么时候吖就开始待产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
穿刺才一千不到,十万,是加上试管费用了吗
是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:00 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的情况,已经失败2次了,其中心酸是外人难以理解的!只能继续努力再去做了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 春天里_11
我也是和你一样的情况,已经失败2次了,其中心酸是外人难以理解的!只能继续努力再去做了!
别灰心。我是这样想人授不行就转试管,试管再不行,老娘就不自己生孩子,到时候领养一个。怎么着还要不了个孩子嘛。实在不行就不要了,丁克吧。外人爱说啥就让他们说去,自己问心无愧就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:38 | 来自疯狂造人
我也是供精,下个月促排
点击查看全文