要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精子的漫长路

1655413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月查出无精子,时年24岁
同月查性激素六项,FSH高,12.75(参考3.5-9.5),其他正常。精液4ml,无精子。
2012年6月查阴囊B超,睾丸偏小,右侧约12ML,左侧10ml,其它正常。y染色体微缺失,正常。
2012年7月初,医生确诊非梗阻无精症,建议穿刺,当时未穿。保守治疗,医生建议吃中药,开了三个月的五子衍宗丸。三个月后复查精子。
2013年1月,复查精子,无精子。性激素FSH10.2(参考3.5-9.5)
2013年4月,中医治疗调理,开了一个月中药,后来又换了其它药,中医叮嘱不要吃西药,对身体刺激大。中医说,我脸上长痤疮与无精有直接关系,他给我调理身体平衡。吃中药两个月后,复查精子,仍然无精,决定放弃!
2013年到2015年,都未再治疗!2016年换医院复查性激素六项,fsh9.2(参考值2-9),精液常规未见精子,精液5ml。
2016八月,到省里三甲医院(有精子库)做穿刺,镜检精子15条,活动12条,A级6条,冷冻精子,待人工受精!
2016年10月,妻子未促排,正常取卵一个,受精成功!
2016年11月,妻子怀孕
2016年12月,医院确认胎活
2017年9月11日,妻子顺产男婴
这是我的无精路,折腾了那多年,最终好孕
之前看过的中医对我说,无精症的患者,如果脸上长痤疮,有精子的几率很大,脸上长痤疮,俗称青春痘,是身体在调节内分泌做的功,这类患者,一般无精,只要FSH不是特别高,都能取到精子的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:21 | 来自疯狂造人
你是在哪个省
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:00 | 来自疯狂造人
那么多年,确实是漫长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:52 | 来自疯狂造人
你应该感谢你妻子这么多年还陪伴在你身边支持你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:09
我以前也长了很多年的痘
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 16:16 | 来自疯狂造人
我老公无精,皮肤细腻,胡子几乎不长,痤疮很少有,fsh高达48,还可能穿刺有精子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:40 | 来自疯狂造人
我老公脸上也长青春痘,一直长。今年7月查出无精,fsh9.06有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:13 | 来自疯狂造人
我老公也是无精症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489676686593
我老公也是无精症
无精症分原发性和后天的,请问如果是原发性的还有可能取到精子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:12 | 来自疯狂造人
漫长路却写的那么简单,当中的心酸只有自己知道吧!我们也无精,感觉好迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:55
回复 卿本离夏
我老公无精,皮肤细腻,胡子几乎不长,痤疮很少有,fsh高达48,还可能穿刺有精子吗?
有穿刺到吗,我老公也这样,在考虑要不要去穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:52 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,医生建议穿刺。我老公脸上痘痘经常出来。也不知道穿刺有没有希望。心累啊
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 10:47
亲不要灰心的恩,积极配合治疗,您会好孕的哈,加油哦
点击查看全文