要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

勃锐精怎么使用?有没有中文说明书

3226938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚让美国的朋友帮忙看了看,六盒300美金,之前一直在用东维力的左卡尼汀,有效果不是特别明显,算算一盒只能用两天啊,也不便宜。勃锐精一盒半个月,成份也是含左卡尼汀,50美金一盒三百多块钱,那还不如直接买勃锐精。想问一下用过勃锐精的朋友,勃锐精怎么服用效果好?相比较东维力是不是用勃锐精更好。还需要搭配其他的药一起吃吗,结婚都快三年了,哎
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:10 | 来自疯狂造人
为什么没有人回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:31 | 来自疯狂造人
每天两包,早晚餐前复用,溶于200ml水或橙汁,千万不要用热水
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500299699211
每天两包,早晚餐前复用,溶于200ml水或橙汁,千万不要用热水
好的,谢谢。您吃过吗?效果怎么样?还要不要搭配其他的药吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:55 | 来自疯狂造人
吃了还没半个月,还吃了医生开的一些中成药和硒酵母。下周一复查,估计结果不会好太多
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
吃了还没半个月,还吃了医生开的一些中成药和硒酵母。下周一复查,估计结果不会好太多
要有信心啊,半个月先看看有没有提升,精子生成周期需要三个月,慢慢来,我都看了一年多了,从活力7点几到现在活力25.7了,。这几天也要去检查检查看看结果然后开始吃勃锐精。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:59 | 来自疯狂造人
木有中文说明,意大利版本比美国版本好
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s5828434905
木有中文说明,意大利版本比美国版本好
没有意大利的关系啊,美国的朋友可以帮忙买。淘宝上代购不敢买,怕假货。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 胡岩贝儿
为什么没有人回复我
我也想买,看造造上分享的这个药算吃的多的了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 22:26 | 来自疯狂造人
你买了没?
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 01:23 | 来自疯狂造人
回复 瞬间雨泪
你买了没?
买了啊,吃了十几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:33 | 来自疯狂造人
回复 胡岩贝儿
买了啊,吃了十几天了
亲可以先帮忙转一两盒吗?给我老公买了,但得十几二十天才到,遇上国庆时间更久。我这几天刚作宫腔镜想下个月人授。时间太紧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-5 11:24 | 来自疯狂造人
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:57 | 来自疯狂造人
回复 瞬间雨泪
亲可以先帮忙转一两盒吗?给我老公买了,但得十几二十天才到,遇上国庆时间更久。我这几天刚作宫腔镜想下个月人授。时间太紧。
朋友帮我带的时候为了方便装行李,包装都拆了,怕你看不上。而且我现在也不知道效果如何,不敢轻易转给你,美国也不一定没有假货吧,我心里没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 胡岩贝儿
朋友帮我带的时候为了方便装行李,包装都拆了,怕你看不上。而且我现在也不知道效果如何,不敢轻易转给你,美国也不一定没有假货吧,我心里没底
恩,谢谢。我已经从亚马逊转运了。谢了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 瞬间雨泪
亲,你转运的多少钱一盒?你能不能帮我转运两盒?
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:57 | 来自疯狂造人
回复 瞬间雨泪
没事,祝好运
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:41 | 来自疯狂造人
亲,你检查了吗?勃锐精有没有效果
点击查看全文
胡岩贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:44 | 来自疯狂造人
还有五天就吃一个月了,准备礼拜一去检查一下看看,希望有效果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 胡岩贝儿
亲,你检查了吗?勃锐精有没有效果
好像好点了,a+b有47,我是做人授,不过优化之后还是不合极。。。
点击查看全文