要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【重要通知】让恶心的垃圾私信滚粗造造!!

61827147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这阵子又有不要脸的骗子到处群发垃圾短信骚扰姐妹们, 火大!!这次他们竟敢冒充播种家族、冒充什么鬼平台调查员,头像昵称装得跟管理员一样,姐妹们要警惕,不要上当!

再次提醒,真正的播种家族只有:

播种老爹、播二叔、播种哥、播二姐、播小哥、播四妹、播七弟、播小六子、播九妹、播弟、播小零子、播种老农、造造哥、播表哥、播表妹、播播老师、播小护 、播小文、播播侠、播播维奇、播小小。

除了上面的,其他都是骗砸,类似什么造小菲、播小皮、播小二,都是假的:
他们老是发些什么小调查小测试,还说有奖,以后看到这些垃圾私信,直接就举报,不用客气!

我们正在加紧增加拦截措施,在这段时间,请各位姐妹小心谨慎,九妹再次掏出防骗攻略,请往下拉!请大家花一点时间看看,一起把这些论坛垃圾清理出去,还我们一个干净的社区,九妹在此先谢过大家了!

----------让垃圾私信滚蛋的终极大boss分割线---------
公告_自定义px_2017.09.15 (2).jpg

接下来,让九妹来教姐妹们如何辨别广告用户,以及如何举报私信里的广告用户

私信广告用户:

特征1:用户名多数为“XX医生”或“XX老师”。

特征2:这些广告用户套路都是一开始说“在吗,亲”“你好,亲”之类的打招呼,然后就是邀请姐妹们填写测试卡,或者邀请姐妹们进群。

如下图,这些广告用户要亲们填写测试卡,是为了套取姐妹们的个人资料,大家千万不要随意填写啊!以免泄露个人信息。

如果姐妹们收到上述这种广告私信骚扰,可以直接进行举报哦,造造管理员会尽快将这些广告用户封杀哒~ \(▔▽▔)/

举报方法如下:

○1打开私信页面,点击右上角红色的三个点。

○2选择“举报”

得知广告用户不断私信骚扰姐妹们时,九妹和其他管理员都非常生气。我们造造管理员们已经在积极采取行动,正努力将这些广告用户进行封杀。如果姐妹们收到这些广告私信,希望姐妹能积极配合进行举报。让这些广告用户滚出造造,需要姐妹们献出一份力。

来吧,一键“举报”,还姐妹们一个清净和谐的社区环境吧!

点击查看全文

公告_自定义px_2017.09.15 (1).jpg (14.39 KB, 下载次数: 1)

公告_自定义px_2017.09.15 (1).jpg

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:06 | 来自疯狂造人
确实,我一天起码有七八个,不停给你发信息让你填那个什么信息。直接把他们封杀吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 17:09 | 来自疯狂造人
我也收很多这样的广告,有好几个关注我又私信我,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:33 | 来自疯狂造人
我也是收到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 17:38 | 来自疯狂造人
我填了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:41 | 来自疯狂造人
我也收到勒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:54 | 来自疯狂造人
真的是良心啊!可以举报是最好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 18:04 | 来自疯狂造人
这两天收到好几个啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:42 | 来自疯狂造人
我填了一个,一天有好几个骚扰私信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 19:27 | 来自疯狂造人
我最近每天都收到好多这种私信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:31 | 来自疯狂造人
收到……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:16 | 来自疯狂造人
最近加了好多又关注好多。都是让填信息的。还好没有填。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:47 | 来自疯狂造人
最近天天有,现在都懒的回复了,直接举报加屏蔽。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:50 | 来自疯狂造人
收到一次后 后续的都没理 看着都烦 只要是什么帖子也没有 还写着自己孕周多少天的 都是这样的人
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
可以举报个人账号就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:59 | 来自疯狂造人
已经举报了,每天发好多条~在吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 22:03 | 来自疯狂造人
天哪!上当了!我回了一个!我以为造造的家族的成员!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 22:13 | 来自疯狂造人
我也是收到十几个人发来的,还删了几个

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:22 | 来自疯狂造人
知道了。举报他们。我这段时间也收到好几条了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 06:12 | 来自疯狂造人
收到 原来是骗子啊 幸亏没填
点击查看全文