要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

28周胎动多让人担心

487617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
28周开始后胎动变多了,一突一突的很频繁,这种现象正常吗?需不需要去医院听听胎心或者做个b超看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:10 | 来自疯狂造人
你是胎动多的担心,我是胎动少担心,哎,怎样都是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 12:19 | 来自疯狂造人
我也多,感觉随时都在动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:32 | 来自疯狂造人
我也多了,走路也动的多。
点击查看全文
w1453466364476 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 冰雨烟尘
我也多了,走路也动的多。
走路也能感觉得到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
我也多,感觉随时都在动
就是这种感觉,动得太频繁了跟之前相比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1466839774360
会不会还没开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1453466364476
会不会还没开始
都25周了,不会还没开始吧,你胎动从什么时候开始动的厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:04 | 来自疯狂造人
都25周了,不会还没开始吧,你胎动从什么时候开始动的厉害的
28周才开始多的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:19 | 来自疯狂造人
28周才开始多的呢
你28周前,胎动怎样的,希望我是还早的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:21 | 来自疯狂造人
你28周前,胎动怎样的,希望我是还早的原因
早上起床七八点八九点如果在床上躺着能感觉时不时会有胎动,再就是晚上吃好饭坐着或者斜躺也会明显感觉到,其他时段如果自己在做事情是不大感觉得到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 16:43 | 来自疯狂造人
就是这种感觉,动得太频繁了跟之前相比
之前担心没什么胎动,现在担心他动得太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 20:56 | 来自疯狂造人
走路也能感觉得到啊
有的,踢膀胱,痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 23:15 | 来自疯狂造人
从昨天开始胎动频繁,跟之前都不一样。昨天去听了胎心正常,但总不放心。你去检查没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
就是一突一突的!28周宝宝大了,稍微一动你就会感觉很明显,以前宝宝小很大幅度你才会感觉到,别担心,你听胎心正常就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿聪聪
从昨天开始胎动频繁,跟之前都不一样。昨天去听了胎心正常,但总不放心。你去检查没?
我心大,没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿聪聪
没有,大家都说胎动多正常的,而且没有其他异常症状,我就放宽心啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 22:00 | 来自疯狂造人
我是从18周开始胎动明显。尤其在第五个月开始,总会在早上,下午,晚上三个时段肚皮某处动起来,就是能看到它颤抖一下,联系颤抖一会,摸它可能颤抖得更厉害,还有有时候跟他说话也会以颤抖回应。
点击查看全文