要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

【深圳幸孕姐妹团沙龙回顾】组团接好孕,给你的身心放个假!

楼主: 造造哥
25078353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月19日,“幸孕圆梦行”活动来到经济特区——深圳,播种家族和深圳城市一姐(ID:玲姐的宝贝),一同为深圳幸孕姐妹团带来精彩的好孕沙龙。

活动中,爱丁张医生干货满满的养卵主题分享精心准备的艾灸、B超体验,城市一姐带来的精彩纷呈又充满正能量的心理绘画让姐妹们暂别工作与备孕的压力,使身体与心灵得到了放松。

下一场幸孕姐妹团线下活动,播种家族将会继续从第一批共位“城市一姐”中选出,姐妹们快快来找到你的城市加油助威~

【青岛姐妹团】提桶的小蜜蜂 活动主题:远离家庭中引起不孕的隐形因素

【淄博姐妹团】小怪兽恩吉 活动主题:DIY母婴手工皂and写给未来宝宝的信

【盐城姐妹团】小小小俊 活动沙龙:备孕那些事

【悉尼姐妹团】Daniella0616 活动形式:家庭聚餐,碧海蓝天下分享异国孕育经历

【深圳姐妹团】玲姐的宝贝 活动内容:艾灸+心理绘画,给你的身体和心灵放个假!

【南昌姐妹团】葫芦巴 备孕讲座:心情舒畅 好孕自来 愿你被世界温柔对待

【北京姐妹团】vicki78730 心理沙龙:备孕达人分享经验,周末一起打败坏心情!

【商丘姐妹团】茶香味儿 知识普及:警惕孕中期的难免流产原因,希望姐妹都能顺利当妈

【重庆姐妹团】周彤彤二宝快来 备孕茶话会:宫腔粘连备孕法,让城市一姐来传授!

【南京姐妹团】妈咪不加糖 活动形式:烹饪好孕食谱,备孕除了心大,还得胃口大!

获选“城市一姐”姐妹须知

①被选中的姐妹,播种家族将会授予“城市一姐”头衔勋章,并在线下活动现场授予1000元的活动资金与证书

②播种家族将会与入选姐妹逐一沟通,完善活动方案并根据双方排期确认活动执行时间,以及确认礼品赞助等相关事宜。

③入选者如因其他个人原因未能完成活动,播种家族将撤销其“城市一姐”头衔勋章。

参与活动姐妹须知

①想要参与当地活动的姐妹们可以先加入活动链接里面的微信群,我们会在与“城市一姐”确定好活动时间后提前在播种全站统一推广并群发消息通知,请大家留意。

②所有非“城市一姐”头衔勋章的用户发起的活动均非官方认可,请姐妹们防止上当受骗。

什么?你说没有自己所在的城市,别急别急。造哥简单两步(见下文【活动征集规则】,教你成为“城市一姐”。11月30号将会选出第二批“城市一姐”,组建当地的幸孕姐妹团。快快行动起来,一起接好孕~

----------------------可爱的分割线----------------------

9月9日,“2017幸孕圆梦行”首场线下活动在广州成功开展。当天虽然大雨倾盆,但是姐妹们热情丝毫不减啊,从四处赶来参与专家讲座并与医生互动。

11月4日,“幸孕圆梦行”大型活动来到首都北京,与城市一姐播种ID:vicki78730)携手,开展线下好孕心理沙龙活动。

在陆续开展各城市活动的同时,大家还可以参与响应“城市一姐”招募,为当地姐妹提供线下交流的机会,一起接好孕~

“城市一姐”是一个怎么样的角色?

城市一姐是播种家族的一份子,是播种网各个城市的代言人!

城市一姐将代表播种网,召集当地更多播种家族姐妹,与播种网一起策划组织各种线下活动,给当地的播种姐妹提供孕育健康领域内学习、交流、体验、娱乐的机会。

成为“城市一姐”,会有什么收获?

①活动出席费用和代言费:

您将以播种网城市一姐的名义,出席播种网及各大合作品牌的各类发布会、体验会,获得明星一般待遇!

②播种网提供的活动基金和丰富礼品赞助:

每场线下活动,您将会获得至少1000元的活动资金和各类丰富的礼品赞助!

③播种网官方认证和倾力扶持:

播种网将和每一位城市一姐建立合作关系,颁发证书,利用播种网强大的社会影响力,倾力扶持城市一姐扩散知名度、吸纳粉丝、成为新一代健康魅力网红!

如何成为“城市一姐”?

我们将通过征集招募的形式来甄选“城市一姐”。

姐妹们以线下活动提案的方式发帖,我们会在征集到的所有活动方案中综合评选出10个活动方案,它们的策划者即成为其所在城市的“城市一姐”!

【活动征集规则】

活动征集期间,在女人心情版块秀出你的活动ideas。

①标题格式:【所在城市+城市一姐】+自拟标题

②帖子正文为活动方案,内容不限,形式不限,自由发挥

参考要素

自我介绍:一句话简单介绍自己所在城市、特长和优势等。

活动主题:......                     

活动内容:......                  

③播种网拥有最终解释权

【活动征集时间】

2017年9月19日—2017年11月30日

【活动ideas展示区】

本次活动已有姐妹贡献ideas啦~

》把肚子搞大【汕头城市一姐】《怀孕可以很简单》心得分享与交流 

》贝贝luck【深圳城市一姐】组团接好孕,深圳莲花山半日幸孕游~

》妈咪不加糖【南京城市一姐】烹饪好孕食谱,备孕除了心大,还得胃口大!

》旗子妈咪【深圳城市一姐】DIY蛋糕烘焙,给备孕的你放放松、、  

》提桶的小蜜蜂【青岛-城市一姐】远离家庭中引起不孕的隐形因素 

》小怪兽恩吉【淄博城市一姐】DIY母婴手工皂and写给未来宝宝的信

》小小俊俊~~【盐城城市一姐】 备孕那些事

》小小燕紫【杭州城市一姐】唱唱歌,放放松,互帮互助迎好孕~

Daniella0616【悉尼城市一姐】家庭聚餐,碧海蓝天下分享异国孕育经历

玲姐的宝贝【深圳-城市一姐】清新莲花山,私密小空间!助孕沙龙大家庭

》葫芦巴【南昌城市一姐】心情舒畅 好孕自来 愿你被世界温柔对待

vicki78730【北京城市一姐】试管达人建立好孕心理沙龙,让备孕有个好心情

茶香味儿【商丘城市一姐】警惕孕中期的难免流产原因,希望姐妹都能顺利当

周彤彤二宝快来【重庆城市一姐】宫腔粘连备孕法,让城市一姐来传授!

》小念雨丝【苏州+城市一姐】运动是生命的源泉

维维11【上海-城市一姐】和医生面对面交流,希望姐妹们都能好孕

【活动评选规则】

我们将会综合活动帖子的浏览、评论、点赞等人气指数与活动方案的可行性,综合评选出活动方案及其对应城市的“城市一姐”。播种家族将逐一与提案人沟通,完善和执行提案的线下活动,并在线下活动中正式对城市一姐进行表彰授权与授予1000元以上的活动资金!

So,姐妹们,有才有貌的你如果想在你们的城市和播种网一起搞大事,那就赶紧献出你的活动ideas吧!

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
本人山东淄博平面设计师,现在家待孕,觉得还挺合适呼呼
我是张店的,什么时候能参加活动哇?到时候叫上我啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 15:52 | 来自疯狂造人
怎么发帖??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:23 | 来自疯狂造人
我已经发帖了 哈哈
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 11:02
回复 备孕中的小护士
怎么发帖??

亲亲,在疯狂造人→社区,右下角里面有一个发帖按钮,点击就可以发帖啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:27 | 来自疯狂造人
你好,管理员,打扰了,我信息中内容多了,想删,怎么做?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 00:56 | 来自疯狂造人
回复 小小巍妈顺顺顺
报名城市一姐哦,坐标上海。现在是宝妈一枚啦。微信,微博有一定粉丝量
喜欢交友,有活动组织能力。孕前从事演艺经纪工作,会展策划工作。希望被选中哦。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/bc981314bfa6743ee7b62b214e7b8506461728.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/928bb5...
美翻了
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 10:09
回复 小小巍妈顺顺顺
报名城市一姐哦,坐标上海。现在是宝妈一枚啦。微信,微博有一定粉丝量
喜欢交友,有活动组织能力。孕前从 ...

亲亲你好,请问有看到造造哥发给你的私信吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:54 | 来自疯狂造人
广州什么时候还有?请呼叫我
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:02 | 来自疯狂造人
唉,真是好活动,可以锻炼自己的社交能力和组织能力,更可以认识更多的朋友,可惜自己有心无力了。上班与带娃占据了我全部时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:26 | 来自疯狂造人
在哪个板块发ideas?
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:26
回复 超人kiki
广州什么时候还有?请呼叫我

亲亲可以先自己发起个活动idea试试,说不定就有了呢gst好羞涩
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:27
回复 110annie110
唉,真是好活动,可以锻炼自己的社交能力和组织能力,更可以认识更多的朋友,可惜自己有心无力了。上班与带 ...

亲亲可以试试哇,可选择在周末带娃一起参加,是不是一举两得呢
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:28
回复 玲姐的宝贝
在哪个板块发ideas?

亲亲你好呀,在女人心情版块呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:54 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

收到,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:44 | 来自疯狂造人
已发帖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

已发贴
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 09:50
回复 玲姐的宝贝
已发帖️️

手动点赞~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:09 | 来自疯狂造人
我在山西太原
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:25 | 来自疯狂造人
本人陕西汉中人,目前备孕二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:18 | 来自疯狂造人
给你看看我今天做的roquette金枪鱼沙拉
点击查看全文