要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕8周hcg骤降,哭死有没有这种情况的?

1759095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周+2天见胎心胎芽,7周+3天时hcg达28万,这之前都翻倍很好,今天8周+3骤降到1万2,看了几遍都不敢相信,预约了明天的B超,现在想都不敢想,想到眼泪就流下来。有没有这种情况的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:44 | 来自疯狂造人
这个下降的有点快啊 有没有让检验科重新化验一次,会不会出错了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:46 | 来自疯狂造人
如果你没什么不舒服,可能检验科出错了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:48 | 来自疯狂造人
会不会是搞错了 听说是8周开始下降 但是这么大降幅 等明天b超吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:48 | 来自疯狂造人
不太可可能吧,这也降得太快了。
点击查看全文
w1504860676602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 希望你坚强
这个下降的有点快啊 有没有让检验科重新化验一次,会不会出错了?
没有,医生也有点不敢相信,数了几遍数值,就说了再验下b超,明明上周三刚做的都发育的挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 今年27
如果你没什么不舒服,可能检验科出错了吧。
哎,就是从刚检测到怀孕就时不时有一点点淡淡的褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
会不会是搞错了 听说是8周开始下降 但是这么大降幅 等明天b超吧
希望搞错吧,现在都不敢想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:53 | 来自疯狂造人
应该不会吧!有时候设备也很坑……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 AlanaM
不太可可能吧,这也降得太快了。
我自己也不敢相信,数了几遍再检查姓名,都没错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 橘子小太阳橙子
应该不会吧!有时候设备也很坑……
祈祷是检验有问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:00 | 来自疯狂造人
B超都很好以后别测血了,也预测不了宝宝的未来嘛~我有个同事之前HCG隔天测,前一天还1000多,过了一天变成了30000多!吓得自己以为葡萄胎,后来是医院搞错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
B超都很好以后别测血了,也预测不了宝宝的未来嘛~我有个同事之前HCG隔天测,前一天还1000多,过了一天变成了30000多!吓得自己以为葡萄胎,后来是医院搞错了
我本来是要测孕酮的,上周孕酮掉了两个单位,害怕再掉就去医院验血,没想到医生直接把hcg也开上了就一起做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:09 | 来自疯狂造人
我们这里5000以上就不看hcg了,别担心还是看看B超再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Ivy位儿
我们这里5000以上就不看hcg了,别担心还是看看B超再说
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-14 18:14 | 来自疯狂造人
我觉得是数据出错了,不可能掉那么快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
我觉得是数据出错了,不可能掉那么快
希望是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504860676602
没有,医生也有点不敢相信,数了几遍数值,就说了再验下b超,明明上周三刚做的都发育的挺好的。
我觉得是检验科搞错了 明天先看bc吧 不放心隔两天再测个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 希望你坚强
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 19:13 | 来自疯狂造人
有分泌物就要及时去医院检查,看看是什么原因
点击查看全文