要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

畸胎瘤腹腔镜手术多少钱?术后有什么危害?

3375711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2016.05.04,下腹持续痛了几个小时,去医院妇检,阴超,没检查出什么,4~5个小时候自己不痛了,没做任何处理
2016.06.09体检,腹部b超,就发现实性占位16*19mm,良性畸胎瘤,好奇怪为什么1个月前没检查出什么,一个月后就长了近2厘米的瘤子?我在此之前都常做阴超测排卵,按理说不可能会阴超误差,有谁能懂吗?
2017年5月开始备孕,排卵日5.29日又痛了4.5个小时又不痛了,以为排卵痛,不是很痛,还能忍受,就没去医院。7.1日晚十一半开始痛了16个小时,期间呕了4.5次,不拉,半夜去医院挂急诊,打了止痛点滴,没效果,后又换三甲医院急诊,到了白天看妇科,说是有盆腔炎,做了5天灌肠和电脑波治疗,也没把这个瘤子放心上。8.23号早上又痛了,痛了8个小时左右,也有呕吐症状,疼痛又不是很剧烈,就是持续难顶。去妇检,医生说没有炎症,如果是畸胎瘤瘤扭转的话是很剧烈的,碰不得的,可是妇检都没有压痛,医生也难说是什么问题,从小到大很少肚子痛的!
原本想生宝宝时再做掉这个瘤子,现老是痛,去年不到2厘米,今年就长3厘米了,长的有点快,夜长梦多,我还是打算这次月经完就做了,准备做了,在广州。三甲医院腹腔镜手术说要一万多,社保报了还要5千多,有点贵,有没有做过的亲,多少钱?在哪里,什么时候?开腹还是腹腔镜手术?
术后卵巢会变差吗?会提早更年期吗?我一直都是多囊卵巢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:24 | 来自疯狂造人
我做过腹腔镜,是很多年前开腹做的,做了后月经马上变少,然后到了结婚的时候,发现不孕了,输卵管积水,很多年没快,现在右侧手术那测卵巢都没有了,前几年还有,现在唯一的左侧,还卵巢早衰。我真后悔以前那场手术,搞的我不育了,不过也没办法,当时肚子太痛了,如果不手术,估计小命也没了,我个人建议,你如果不是特别痛的话,艾灸把它灸没掉最好,或者跟中药一起吃效果好些,如果真非要手术,手术完了,尽快试管怀上孩子,手术完卵巢功能肯定会变差掉。我就是拖的太久不试管了。到现在卵巢早衰了才试管,试管也难成功了。
点击查看全文
Tutu_88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
我做过腹腔镜,是很多年前开腹做的,做了后月经马上变少,然后到了结婚的时候,发现不孕了,输卵管积水,很多年没快,现在右侧手术那测卵巢都没有了,前几年还有,现在唯一的左侧,还卵巢早衰。我真后悔以前那场手术,搞的我不育了,不过也没办法,当时肚子太痛了,如果不手术,估计小命也没了,我个人建议,你如果不是特别痛的话,艾灸把它灸没掉最好,或者跟中药一起吃效果好些,如果真非要手术,手术完了,尽快试管怀上孩子,手...
听你说我也是好怕手术后卵巢早衰,问医生就说没影响,有点晕。。瘤子艾灸灸不掉的,只能手术除掉,一是我的长的有点快,怕恶变,二是肚子常痛,不知有没关系?三是怕反腹痛怀上了不知怎么办好!手术费倒是没什么,今天一问才知道就上来问问看,也找些有经验的人聊聊术后危害,好担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_88
听你说我也是好怕手术后卵巢早衰,问医生就说没影响,有点晕。。瘤子艾灸灸不掉的,只能手术除掉,一是我的长的有点快,怕恶变,二是肚子常痛,不知有没关系?三是怕反腹痛怀上了不知怎么办好!手术费倒是没什么,今天一问才知道就上来问问看,也找些有经验的人聊聊术后危害,好担心。。
我以前那个年代没有腹腔镜,都是开腹手术取出的,肚子上留个一个大疤痕。你腹腔镜手术应该伤害小些,反正手术后不要感染炎症,能自然怀上更好,一年还自然快不上,建议马上试管。年纪大了,没卵泡,试管也成不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:59 | 来自疯狂造人
我做过腹腔镜,是很多年前开腹做的,做了后月经马上变少,然后到了结婚的时候,发现不孕了,输卵管积水,很多年没快,现在右侧手术那测卵巢都没有了,前几年还有,现在唯一的左侧,还卵巢早衰。我真后悔以前那场手术,搞的我不育了,不过也没办法,当时肚子太痛了,如果不手术,估计小命也没了,我个人建议,你如果不是特别痛的话,艾灸把它灸没掉最好,或者跟中药一起吃效果好些,如果真非要手术,手术完了,尽快试管怀上孩子,手...
谢谢亲的建议,我们总会好孕的!好人一生平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:49 | 来自疯狂造人
作为过来人告诉你千万别做腹腔镜,我多年前卵巢囊肿,第一次腹腔镜没做干净,又开腹做第二次,直到结婚备孕才了解腹腔镜会伤害卵巢功能,因为他是电凝止血,会损害卵巢,如果确实不得已要做手术,去大医院找个靠谱的医生做开腹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
我年初做了卵巢畸胎瘤腹腔镜手术,备孕好几个月了,还没怀上,就是担心因为手术影响怀孕了。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 01:36
09年做腹腔镜双侧卵巢畸胎瘤剥除术,13年发现复发又开刀做了一次,结婚几年都无孕,16年发现输卵管堵塞腹腔粘严重又做了一次腹腔镜,结果还是不孕,17年试管一次失败,医生说卵巢早衰,储备功能下降,现在只有左边排卵,右边很小没卵泡,所以腹腔镜太伤卵巢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:59 | 来自疯狂造人
好久没来看了,我2017.9.22做的腹腔镜,2021.10.21号来大姨妈,11月2号监测排卵就怀上了,我是多胖多囊的,挺顺利,生完孩子月经35-40天左右也算比较规律,恢复的好没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 09:05 | 来自疯狂造人
无聊翻翻以前的记录,我是2017.9.22做的,2017.10.19来的姨妈,2017.11.2号监测排卵,就怀上了,2018.8.4日生的,4岁半了,现在我35岁,姨妈正常量正常,感恩一切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人6pipff
09年做腹腔镜双侧卵巢畸胎瘤剥除术,13年发现复发又开刀做了一次,结婚几年都无孕,16年发现输卵管堵塞腹腔粘严重又做了一次腹腔镜,结果还是不孕,17年试管一次失败,医生说卵巢早衰,储备功能下降,现在只有左边排卵,右边很小没卵泡,所以腹腔镜太伤卵巢了
姐妹现在好吗?无聊翻翻以前的记录,我是2017.9.22做的,2017.10.19来的姨妈,2017.11.2号监测排卵,就怀上了,2018.8.4日生的,4岁半了,现在我35岁,姨妈正常量正常,感恩一切!祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_88
好久没来看了,我2017.9.22做的腹腔镜,2021.10.21号来大姨妈,11月2号监测排卵就怀上了,我是多胖多囊的,挺顺利,生完孩子月经35-40天左右也算比较规律,恢复的好没什么影响
现在月经周期29天左右了,怕周期短了,35天比较好,不知道是不是有点影响呢?
点击查看全文