要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

原来症状真的在,女人的第六感还是很准的~(≧▽≦)/~

32326133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-3
强阳的时间: 2017-9-2
大宝今年三周半岁了,春节胡吃胡喝以后开始备孕二胎。刚开始和大家一样,都是想着一胎那么容易,二胎肯定随便搞一下就来了。下载了造造以后,买了排卵试纸,看着差不多时间就安排功课,结果整整四个月都一点动静没有。后来觉得自己有点宫寒,买了艾草药包泡脚,还托朋友从香港买了某某丸(怕被说是广告,就不写出来了),调理月经的。规规矩矩吃了一个月,9月2号的时候排卵测到强阳,去医院做监测,卵泡已经长到21*18,医生说明天早上过来再看一下。结果第二天早上起晚了,十点多才起床,赶紧自己测一下。还是很红,估计没排,而且肚子还是闷闷的。自己悠哉悠哉煮了菜以后,吃完午饭突然肚子有点疼,上厕所。上完以后就没有那种闷闷的感觉,腰也不酸了,整个人神清气爽(我直觉就是这会排掉的)
中午两点半(9月3号)的时候去医院监测了下,排掉了。赶紧打电话叫老公来接我。想着家里还有人在,怕影响我们“发挥”。把小孩扔给婆婆以后,在外面吃了点东西,火急火燎开了个房间,洗完澡以后马上大战一场。因为在酒店,两人都比较放松,尽兴也高潮了。完了以后平躺好(子宫前位)睡了一下。睡前还上造造记录了一下。时间是下午6:30分。
晚上十点的时候醒了,收拾收拾去酒店楼下吃了点烧烤,还很有兴致的和老公摇了几把骰子。回去12点半,开的房间不能浪费,又补了一次。完了继续平躺睡觉。本来想着第二天再补一次的,结果太累了,都不想动(ಥ_ಥ)。这次排卵期一共就安排两次。
排卵期后应该就是各位姐妹最难捱的日子了。排卵后大概第五六天,肚子时不时突然会抽抽痛,好像有人在肚子里扯你一下似的。(当时想着可能是着床,又不敢给自己太大希望。)然后从9号开始,一直有白带,很清,也没有味道。连续几天都是这样,湿湿的,我就纳闷了,以前都是月经前几天才会,怎么现在就这样,而且如果仔细观察,白带的质感也不样。(那时候心里觉得怀孕可能性挺大了,一直忍着不说╮(╯▽╰)╭)
9月12号的时候大卫测纸,白板。9月13号没测,9月14号早上八点摸了盒新开的仙知,一验,基本是秒红。怕诈糊,喝了两杯水等十点的时候又去验一下,这次尿液可能没那么浓,大概过了一分钟才看得清楚,五分钟的时候已经能看到浅浅的印了。
第一次发帖,唠唠叨叨了一堆,目前症状就是胸微微有些涨痛,特别容易困,一天能睡15个小时,偶尔会干呕,还没告诉爱人,准备给他个惊喜。官方以后再追帖。希望各位看官想怀孕都能怀上,想男得男,想女得 女,么么哒。(码字辛苦,谢谢点赞。)
9月15日晨尿,上可丽蓝,第一次用,真神奇。这下不会再诈了吧。希望生个健康的男宝宝,凑个好字,嘻嘻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:42 | 来自疯狂造人
用大卫再测吧,确认下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:05 | 来自疯狂造人
接好孕阿 4号排的昨天没测出来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 我要生儿子啦
周期是32天。本人和老公都是91年的。我觉得排卵以后尽快安排吧?因为二胎想追个男宝宝,就不敢在排卵前同房噢。根据卵子等精子男孩几率大的,也不知道能不能如愿哈。
我们周期都差不多的,不过你们比我们小好几岁,我上个月也是排了过了几个小时同房没中,这个月我们就快排卵或者刚排出来同房的,但愿可以中,接本月已怀上健康宫内男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你的本️强大孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 听心的声音
用大卫再测吧,确认下
嗯嗯,刚才重新测了一下。浅的粉印,肉眼能看清楚。还有一只可丽蓝没舍得用,明天早上再试试!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:43 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:59 | 来自疯狂造人
我也来接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:55 | 来自疯狂造人
仙知跟你差不多显色,大卫目前还是白板。接你好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,希望我也能好孕凑好字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:18 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这个月接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝哦
点击查看全文