要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一胎剖二胎顺的生产经历

楼主: w1448603354325
119042545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-8-30
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.45
顺产/剖腹产: 顺产
今天宝宝16天了,我也来说说自己的生产经历:8月28号的预产期,39周检查还没入盆,当时心里就着急,因为一胎剖的,这一胎想顺,但眼看着快到时候了还没入盆,心里也急,29号上午肚子有点涨去医院检查,医生说像我剖过的情况得住院了,当时心里想肚子反应不大,到了医院也是等,直接拒绝,回到家肚子疼的慢慢厉害起来,但都能忍受,傍晚还开车出去转了一圈,老公在部队,因为工作他回不来,去找了他,他还紧张的不行,七点多感觉更明显了,回到家和妈妈说,她说去医院,我当时还不当回事,直到10点多疼痛加强开始收拾东西去医院,到医院办好住院,医生查宫口没开,而且宫颈管没消,说如果要顺产,就得自己疼,因为之前做过剖宫产手术,这次不能用任何方式的催产,让回病房等,疼的厉害再去查。听医生这么一说,心里那个郁闷,但也只能乖乖回病房。这一夜我根本没合眼,肚子越来越疼,妈妈在旁边陪着,我是疼的时候尽量自己忍着,想让妈妈睡一会,不忍心她陪着我熬夜,期间早上5点半宫口开一指,这时疼的都不想说话,6点多老公到医院,买了早饭,我就吃了一个鸡蛋,根本吃不下,都说疼的时候大叫会消耗体力,所以我一直没叫,随后嫂子也来了,等医生上班做了个胎心监护,一切正常,上午疼的频率越来越高,可去查宫口还是一指,为了宫口能开快点,在老公的搀扶下,在走廊走了几个来回,可实在太痛,干脆躺床上不动了,中午饭也没吃,喝了一罐红牛,结果还吐了,下午2点半查医生说开2指,那会已经痛到想死的节奏,不争气的眼泪还掉下来了,感觉坚持不下去了,4点的时候找了医院的叔叔说不想顺了,要剖,叔叔后来找了产房的医生,去查宫口已经开5指了,不让回病房了,让我多走走,就让在待产室待着,里面还有两个待产的,别人都是躺在床上挂催产素,就我在里面来回走,这个时候感觉已经看到希望了,想着马上能见到宝宝了,再痛也要坚持,已经没有剖的念头了,这时肚子疼的就想大便,去了几趟厕所每次都想用力解大便,因为之前医生说过想大便就是快生了,后来实在憋不住了,又让医生查了一下宫口,这一查开十指了,马上上产床,在医生的指导下,没用几次力孩子就出来了,还是挺快的。5点15分我的小茉莉出生了,6斤9两。孩子生下来那一瞬间整个人都轻松了,轻微撕裂缝了两针,但缝针对我来说没什么感觉。医生清理完,把宝宝放我旁边的时候感觉一切都值得了,也忘了开宫口的痛了!也庆幸自己坚持下来了。在产房观察两小时后回了病房。这时就觉得好饿,感觉只要能吃的这时我都能吃下,真是饥不择食了。顺产就是好,生完就轻松,活动自如。想想以前剖宫产时,生完刀口那个疼再加上宫缩疼,想想都怕,产后几天都跟废人差不多。能顺产的姐妹尽量顺产,身体恢复快,剖宫产毕竟是个手术,对身体的伤害还是大些。因为之前产检一直说宝宝偏小,双顶径小,为此我还住院打营养针,后期看也有姐妹有类似情况的宝宝生下来都挺好的,我也就没管了,都说宝宝头小还好生些,正好合我意,宝宝生下来个子挺高的,因为我和宝爸个子都不算矮。希望姐妹们要男得男,要女得女,生产顺利!最后附上宝宝前几天拍的照片

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 00:15 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 00:16 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 00:32 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 02:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 02:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
w1448603354325 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 05:31 | 来自疯狂造人
回复 为了泽宝不寂寞
我也想顺,你查刀口的厚度吗?我34周就只有3mm,医生说低于3毫米不给顺产…失望
没查,当时想查医生说查这个意义不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 06:23 | 来自疯狂造人
希望和楼主一样生个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是一胎剖接二胎顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 06:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,侧脑室正常,脐带绕颈恢复正常,宫颈管长度恢复正常,胰岛素血糖恢复正常,羊穿大小排畸四维心脏彩超糖筛各项产检顺利通过,胎心正常胎监顺利,尿常规正常无尿蛋白无妊高症,胎儿快速正常发育,足月生产,超快顺产无侧切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 07:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 07:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:05 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:05 | 来自疯狂造人
我一胎也是剖的,这胎也希望顺!接楼主早日发动,二胎平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 芮儿
我一胎也是剖的,这胎也希望顺!接楼主早日发动,二胎平安顺产健康宝宝!
祝你顺利生产,迎健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝的女
恭喜!我也是一胎剖接二胎顺产
传你二胎顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 来个女娃
希望和楼主一样生个女宝
一定会心想事成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
一定会心想事成的
谢谢
点击查看全文