要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月3排 传好孕给各位姐妹 接着!!

54017598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼90年,今年5月注册,
宫寒,气血不足,手脚冰冷,备孕第二个月。

9月3排卵的我,其实到昨天9月13日我的大卫都还白板,白到闪瞎我的眼那种白。。。。都快死心了连个意念灰都不给我

今早本来不想测了。。可是造造显示14号验早孕,还是没忍住,不死心继续验!!!! 然后看到粉印!!!排卵试纸也靠近阳!!
不相信的测了三次,还买了可丽兰,连可丽兰都显示怀孕了。立马跑去查了~

所以各位姐妹测到白板的不要失望,继续测呀

6月前都一直过着避孕生活,后来想要宝宝了,开始看中医,做身体检查~

中医诊断出宫寒,不意外,我的手脚365天都是处于尸体冰的状态

所以有给了治气虚的处方,没有宫寒的姐妹也可以试试。

处方:
红枣,姜片,枸杞,红糖
我是每天喝,不是放在水壶里哦,是用煲的,睡前小火煲隔天早上就可以喝了~ 更入味。当水在喝。记得记得要去籽!!!
煲之前先用热水烫过一次,避免有农药残留。
到后期手脚感觉没那么冷了。 搭配爱乐维叶酸~~

图片在楼下

症状:
*胸涨,可是右边比较涨,摸着都疼,涨得我差点以为得了乳癌。。。
*很容易肚子饿,一直想吃
*腰酸,不过我把它归于坐着太久
*爱睡是不会,倒是这星期都起得早,6点就起来了
*前几天梦见蛇,好大的蛇!!!!听说是胎梦呢

末次月经:8月24日
排卵试纸强阳:9月3日
测到早早孕:9月14日
AA时间:
9月2早上10点
9月4凌晨1点
9月4下午6点

***祝各位姐妹好孕~~~***

更新
15/9
本以为确认怀上后就放心了,结果还是担心。。。 要担心hcg会不会翻倍,要担心会不会生化。
看着老公开心的样子,只求一切平平安安。赐我个健健康康狗宝宝。。。
我家可爱的老公知道我有了,还不信。因为验出来的前一天我还告诉他这个月没戏了,不如我们去医院检查下老公的精子。
现在已经把我当孕妇,要我早睡,斟茶滴水,帮我拿包包,三不五时就问我饿了吗。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接本月如愿好孕
点击查看全文
小hu萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987
恭喜楼主,祝一切顺利,接本月如愿好孕
传你~~~ 一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜啦!同宫寒同排卵,我也是前天大白板,昨天忍住不测,今天一测就红了,怕有诈还憋了会尿两个小时后再测一次。真的是怀了。太不容易了。
点击查看全文
小hu萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 我要生儿子啦
恭喜啦!同宫寒同排卵,我也是前天大白板,昨天忍住不测,今天一测就红了,怕有诈还憋了会尿两个小时后再测一次。真的是怀了。太不容易了。
(抱抱
去官方了吗?
宫寒不用怕~~~ 好好治就好了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小hu萝卜
(抱抱
去官方了吗?
宫寒不用怕~~~ 好好治就好了~~
还没噢,忍忍。不想太早去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:54 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
小hu萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我要生儿子啦
还没噢,忍忍。不想太早去。
去图个安心哈哈哈
明早继续验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我四号排卵,今天第十天,早早孕大白板,看了你的帖子,瞬间感觉还有希望
点击查看全文
小hu萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495793704184
恭喜楼主,接好孕,我四号排卵,今天第十天,早早孕大白板,看了你的帖子,瞬间感觉还有希望
别灰心!!!
宝宝只是贪玩,一时迷路,现在肯定在来着的路上了!!!!
点击查看全文
小hu萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495793704184
我到昨天真的是完全大白板,排卵试纸颜色还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小hu萝卜
别灰心!!!
宝宝只是贪玩,一时迷路,现在肯定在来着的路上了!!!!
恩,后天就到家了
点击查看全文
小hu萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
接宫内好孕
传你~ 一起宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!排卵后测排卵试纸什么时候颜色加深了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,希望我明天也能测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文