要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

莫套症状,心态放松,回顾

1890965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-31
强阳的时间: -
随着早孕试纸随着排卵试纸逐渐加深,越来越确定了。想给姐妹们一点点个人的经验建议。
1. 排卵试纸是好东西,但是并不是适合所有人,比如我。本月采取B超检测,配合排卵试纸,结果医生27号检测时候卵泡只有14*14非常圆但是确比之前的小,内膜也不好那时候只有7,当我1号第二次去检测的时候,本来以为还没有排卵,结果医生告诉我,排了,天呐!心里庆幸幸好昨晚同房了,也是本月唯一一次排卵期同房。但回到家后测排卵试纸,竟然刚刚显示强阳,过了一夜还是强阳,直到3号才转弱。所以,在我看来,B超结果和排卵试纸存在很大的差异。前几个月失败的原因一个是频繁同房,一个是只依赖排卵试纸,so,,,
2. 不要套症状,不要套症状,敲黑板!前两个月没有怀孕,但因为自己胡思乱想,搞得胸也疼,肚子也姨妈疼,结果都没中。但本月,无胸疼,无小腹姨妈疼,只是偶尔一次像岔气一样疼(也可能是真的岔气了)。无白带异常。
要说症状,只有一个很明显,就是高温高温,平均37度,但感知确像38度一样,发烫到睡不着,喝了超多水依然口干。其次就是嗅觉,偶尔的灵敏度,让我怀疑我是不是狗狗?例如,老公吃一半的苹果,放在床另一侧的床头柜上,关灯以后我竟然闻到一阵阵苹果味飘来,一开灯发现真的是。我从来没觉得苹果味能从一只咬一口的苹果上飘的如此浓烈。今天发热,低烧了一整天,微微的恶心,微微的犯困。但胸还是没有涨,屁也没有姐妹们的那么夸张。也许很多症状会慢慢出现,但只是想告诉姐妹们,不要担心自己有或者没有哪些症状,人和人的体质差距很大,不要多想。
3. 心态,一定要放松,不去想备孕。也许有的人会说,说的倒是容易,做起来难。但你可以试一下,即使每天测排卵试纸,检测体温其实也可以不给自己施加压力的,我就测一下,看一下情况而已,没有其他想法。这个月我只凭着感觉在31号下午四点多时候AA了一次,完事躺了一个小时,憋不住尿了就起来了。过程没有想怀孕,要做的就是享受放松。
怀孕是缘分,希望大家都能轻松一些,该来的到时间了就会来的。何必强求。祝大家好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:05
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,借你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:03 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,都快神经了,现在都有点小失眠,心态调理不好,接楼主好孕,愿我这个月好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 王倩和李峰
我备孕两年了,都快神经了,现在都有点小失眠,心态调理不好,接楼主好孕,愿我这个月好孕吧
传好孕,保持顺其自然的心态或许更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲 说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文