要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,开始治疗

1188970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,没有怀上,身边一起备孕的都快生宝宝了。这滋味没法形容。后来去医院查出双侧卵巢囊肿,左3点几,右一个3一个2!吃中药三个月复查完全没有变化。
这个月月经过后去妇幼开始治疗,早上八点到医院,彩超复查约到中午了,我坐在附近的KFC边看书边等,眼泪哗哗的流。
我不知道前面的路还有多长,不管有多难我的余宝都会来的。我要勇敢一点,正视这一切!等宝宝长大了告诉他妈妈有多坚强。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:26 | 来自疯狂造人
没什么的,先治疗好身体,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:39 | 来自疯狂造人
怎么治?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:34 | 来自疯狂造人
我也是和你差不多大小,想问问你怎么治的?我也是一年多没怀孕,我觉得我们可以加个好友
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小女求好孕
没什么的,先治疗好身体,加油!
下次月经去查激素,具体怎么治疗听医生的吧,我看的生殖科。
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
怎么治?
还不知道,等着复查激素水平
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我也是和你差不多大小,想问问你怎么治的?我也是一年多没怀孕,我觉得我们可以加个好友
你是什么问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
你是什么问题呢
我去年去做b超没发现说有巧囊,今年三月份去做卵泡监测,发现有巧囊,右侧2.3×1.8,后来又发现左侧有一个一点几的,问了医生都说不建议手术,建议尽快怀孕,我也想啊,可是一直没动静,准备礼拜一去挂这方面的专家号,看她怎么说,要是再说不建议手术,我就准备吃散结镇痛胶囊了
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我去年去做b超没发现说有巧囊,今年三月份去做卵泡监测,发现有巧囊,右侧2.3×1.8,后来又发现左侧有一个一点几的,问了医生都说不建议手术,建议尽快怀孕,我也想啊,可是一直没动静,准备礼拜一去挂这方面的专家号,看她怎么说,要是再说不建议手术,我就准备吃散结镇痛胶囊了
你的都很小,应该问题不大的!吃散结试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
楼主,你检查确定怎么治疗了吗?
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
楼主,你检查确定怎么治疗了吗?
医生让我下次再查个激素,可能要吃一段儿避孕药试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:14 | 来自疯狂造人
我几年前做过巧囊手术复发了变双侧,现在也在检查
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
我几年前做过巧囊手术复发了变双侧,现在也在检查
怎么上一次手术后没有积极备孕呢,拖了好几年吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
怎么上一次手术后没有积极备孕呢,拖了好几年吗?
术后吃了三个月的药,结果例假来就复发啦,当时还小就想试孕咯,结果怀不上,现在做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
你的都很小,应该问题不大的!吃散结试试。
吃避孕药巧囊会消掉吗?
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
术后吃了三个月的药,结果例假来就复发啦,当时还小就想试孕咯,结果怀不上,现在做检查
嗯,祝你一切顺利,快点好孕
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
吃避孕药巧囊会消掉吗?
西医保守治疗巧囊的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:08 | 来自疯狂造人
吃中药有没效果?目前正在吃中药
点击查看全文
余宝快快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
吃中药有没效果?目前正在吃中药
有的人有效果,我吃了三个月没有效果,没变大也没变小。不过大多数人都是要从吃中药开始的,一开始就用西药或者手术还是不甘心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
西医保守治疗巧囊的方法
今天我去医院拿报告,我就随便挂了个号问医生,我就问她散结镇痛胶囊有用吗吃了,她说痛的话可以吃,消是基本上不会的
点击查看全文