要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

大家胎动明显吗?

1450719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大概14周感觉胎动,但是一直胎动不频繁也不明显,现在马上23周了也觉得没有很明显,一直都很温柔,也不多。这样正常吗?有没有一样情况的宝妈呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 23:43 | 来自疯狂造人
我从19周开始就有了胎动,最近21周了胎动很明显了,手放在肚肚上也能感觉到!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 07:25 | 来自疯狂造人
现在非常明显,动得多,力气也大,手放肚皮感觉得到,一胎感觉这个时期没那么明显,不知道跟胎儿有关还是肚皮脂肪有关,那时更胖一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:36 | 来自疯狂造人
我从18周开始胎动,现在也不是很明显和频繁,也是很温柔,去检查又没事,别担心,听说28周前胎动不规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:23 | 来自疯狂造人
那很好啊,胎动大不是啥好事。。。早早半夜就能被肚子里的弄醒据说后期还会被踢疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:06 | 来自疯狂造人
差不多21周感到胎动明显,一般吃饱饭还有睡觉前会感觉宝宝动的比较厉害哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:17 | 来自疯狂造人
明显,但不多,时多时少胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:10 | 来自疯狂造人
二胎,175后规律胎动,早中晚几乎每小时都有。不过都是那种打颤似的胎动,没有大波浪那种的,不知道小宝在那儿做什么动作才会这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:38 | 来自疯狂造人
感觉20周明显了,咕咚咕咚地不知在干啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:48 | 来自疯狂造人
16周感觉有胎动,20周左右一直到现在都胎动很明显,宝宝特调皮,都入盆了,脚丫还是一直踢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:54 | 来自疯狂造人
我十六周感觉有轻微的!现在十九周!还是很轻微!不明显!好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
16周有胎动前两周胎动规律,18周开始反而感觉变少了,有次两天没感觉到动吓死了听胎心好好的,可能都在我睡着的时候活动去了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 12:27 | 来自疯狂造人
我的宝宝动的很轻,也很少,有时候一天都没感觉,今天检察是个女孩,怪不得这么文静
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:53 | 来自疯狂造人
我去查了也是女孩,就不知道她为什动的这么大劲。而且踢出的面积也变大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:39 | 来自疯狂造人
17周的样子感觉胎动,不频繁也很轻微那种,现在快20周,明显感觉在动,宝宝还算听话,都是温柔的动,用手轻轻拍动的地方,一会儿宝宝有回应,挪点地方再拍,也会有反应……但是宝宝粑粑拍就不会有反应,不过粑粑唱歌会有反应……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多,胎动挺早,14周就有,但是人家到20多周就明显感觉鼓动,我就没有,直到32周才偶尔厉害的鼓动一下,28到31都是轻微鼓动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:13 | 来自疯狂造人
我的胎动不明显,有时一天都感觉不到,有时有感觉但很轻柔,像是肠子在蠕动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 08:05 | 来自疯狂造人
我十七周感觉到轻微蠕动!这20周还是很轻呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:10 | 来自疯狂造人
慢慢会越来越明显的。别着急呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:16 | 来自疯狂造人
我也22周了前两天有一阵还动的挺欢这两天又不怎么动了,担心死了
点击查看全文