要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于升级做妈妈了

楼主: 等着你^O^
21300102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人89年的,11年的时候怀孕,因为年幼无知,在加上当时为了工作什么的,就没要,14年结婚后本想着不避孕就会自然而然的怀孕,可自己想的过于简单,就一直没怀孕,15年意识到问题的严重性了,开始各种调理,本人月经正常,排卵正常,就是不怀孕,中间中药不知道喝了多少,砂壶用坏了三个,针灸,也问别人要过好孕巾,什么都试过,但是结果已失败告终,16年初做造影显示一侧上举,一侧通而不畅,医生没说什么让继续备孕,但一直没动静
当时那种心情估计只有自己知道,今年年初感觉这样还是不行,然后4月份就去济南检查,又做了一次造影,显示上举和黏连,支原体阳性,并且还严重宫寒,必须做手术才可以,虽然很怕疼,但是忍了,做了腹腔镜手术,术后艾灸去宫寒,吃各种药,过了一个月去复查,输卵管恢复不好,水肿了,心顿时跌入谷底,又开始各种恢复治疗,复查又通液,痛的无法比喻,但输卵管恢复的可以了,6月份开始中药促排,内膜又没长好,打破卵针,结果没中,7月份直接打针促排,针打了三天的破卵针,结果姨妈还是来了,本人心里承受能力太差了,不想再治疗了,心里承受不了了,最后直接放弃了不看了,心想着不行就明年试管,上个月家里事很多,每天不知道走多少路(运动起作用了)自己也没去想要孩子的事,本人是8月10来的月经,一个星期干净,手机记录的排卵期是27号,其实这个月爱爱打完次数并不多,但22到23之间爱爱了一次,28号和29号都有同房,29感冒的。没往怀孕这方面想,9月2吧做梦碰见一条非常大的黑鱼,9月7号又做梦梦见自己抱着一个小男孩,逢人就说这是我们自己的孩子,我妈信基督,天天为我祈祷,我上次回家帮妈妈下载了一些基督歌,还随着妈妈哼哼了几个,求神保佑呗,本应该10号来月经的结果没来,姨妈推迟4天了,今天早上抱着试试看的态度测的,瞬间有一道杠了,完全不敢相信,和老公两个人都不敢相信,今晚又测了一下,结果比早上测的还要深了,心里特别高兴,一直都不敢相信,打算后天去官方一下。
感觉没什么症状,就是测出怀孕前肚子和要来姨妈一样不舒服,腿特别酸,浑身特
别累,特别容易困,天天睡不醒似的,屁比以前要来姨妈时多,害渴,每天不断的喝水还是觉得渴,不尿频。
总结经验就是多运动,还要就是不用放弃治疗,但前提是自己各方面真的没问题了,放松心态,心态这么多特别重要,心情不好的时候想想别的,或者全身心的投入到工作当中去,我们每个人都有做母亲的权利,只不过我们的小天使太贪玩了,所以来的比较晚一些,他们就在来的路上呢,任何时候我们都不要放弃,要坚强,心情要平稳,因为在成为妈妈之前,上帝要很好的磨练我们的毅力,最后祝大家都很好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 等着你^O^
输卵管黏连了呀,
我多囊了呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,求传染
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 06:59 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:23 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:53 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 等着你^O^
肯定会怀的,我是感觉和来大姨妈没什么差别,唯一的就是腿特别酸,没怎么走路,腿也是很累很酸
我也是 腿特别没劲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等着你^O^
传你哦,祝你好孕
稳稳接住    谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:40 | 来自疯狂造人
楼主去的济南哪个医院和医生呢?我也是排卵正常 就是没怀孕 想去做造影 痛苦……
点击查看全文
等着你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494725993681
楼主去的济南哪个医院和医生呢?我也是排卵正常 就是没怀孕  想去做造影 痛苦……
你也让你老公检查一下,造影不疼,就是有点胀,你先去大医院做个造影检查一下输卵管,你对象也去大医院做个检查,其实正规的大医院是没有很系统的生殖科的,就是去检查都不知道该查什么,钱也不少花,我去的济南嘉乐生殖医院,你老公检查的话还是去普通的医院就行,这里费用高,都是半私的,但也没办法能看好就行,和我一个病房的都怀孕了,成功率也很高,费用肯定是比普通医院高,有在那花很多的,也有少的,只要输卵管没问题,排卵没问题,那就是自己的心里作用了,我们可以互相关注
点击查看全文
等着你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s3317728650
你好,请问你输卵管当时是治到通畅了吗?
黏连上举是做的手术,恢复的不好,复查医生通液通开接着做的针灸
点击查看全文
等着你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:20 | 来自疯狂造人
并且一直用粗盐敷肚子
点击查看全文
等着你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:21 | 来自疯狂造人
嗯,是的,因为之后通液就一点也不痛了
点击查看全文
等着你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
恭喜楼主 请问楼主每天都做什么运动?
散步,跳绳,,做完手术第六天医生就让跳绳
点击查看全文
等着你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1503828975258
请问你支原体阳性治好了吗?
治好了,后来复查转阴了
点击查看全文
等着你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
接你好孕!请问你支原体治疗到吗?
治好了,后来复查转阴了,这个必须治疗的
点击查看全文