要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

我在等一个奇迹

1385988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25末次月经
8.8排卵
8.18官方hcg14,孕酮32大单位
8.25hcg750,孕酮33大单位
一开始,一直觉得很顺利,初次备孕,孕酮翻倍都挺好,以下转折开始了

8.31hcg3300,孕酮26大单位,当下觉得翻倍不理想,一直以为会上万或者至少七八千,而且孕酮降低了很多

9.3直奔三甲医院hcg6200,孕酮16大单位,拿到化验单就哭了,四天只翻一倍,孕酮降了十个大单位,不用医生说我也知道不好了,医生当即让我住院保胎,b超确定宫内,无胎心胎芽

9.3-9.7每天一针黄体酮、胚宝胶囊、孕酮片
9.7满怀信心结果hcg只有6900,孕酮22大单位,雌二醇205,整整五天只升了700,更不用说翻倍了,医生直接对我说坏掉了,叫我可以准备人流之类的,我很冷静地听完了,出来就在走廊哭了很久,之后医生让我再去做个b超,反转来了,五天时间居然长出了胎心胎芽,胎芽5.5mm,又哭了,b超医生说如果血不好,早晚也会胎停的,光b超没用。
跑到医生办公室,医生很意外有胎心胎芽了,又再次强调了结局99.9%不理想,再次心灰意冷。然后打电话给妇产科医生的朋友,说让我顺其自然,别吃保胎药了,很大程度上是不行了。再咨询一妇产科医生,也说极大程度不好,于是收拾好心情,停药。

9.7-9.9在吃药与不吃药之间反复纠结,心灰意冷已不足以形容我的心情。心里产生了厌烦反抗心理,把中药都倒了,也不吃孕酮片。

9.10再次抽血hcg7900,两天涨了1000,孕酮19大单位,雌二醇175,下降,换了个医生继续对我说保不住了,我听够了,我感觉全世界都觉得我的孩子不行了,我根本不知道做什么,做什么都没用,我就不吃药,等胎停吧,只要他还有胎心,我就一直等他。

9.11再次b超,显示孩子还有胎心,胎压5.8mm,跟医生说了下,医生看到昨天的数值,说不行,叫我回去做好思想准备。半个小时后,医生再次找到我,把所有化验报告拿去看了下,说再试一试吧,虽然希望很小很小,但是我是头胎,流产的伤害太大,跟我一起拼一把吧。于是又燃起来一些信心,每天一支肝素,吃胎盘片、孕酮、阿司匹林一天两片。明天要抽血了,我很迷茫,真的是今天孩子还活着,明天就不知道是否能活下去。心情很复杂,小杨杨,妈妈会一直等着你,希望你坚强活下去,等一个奇迹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:39 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝很坚强的……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 20:42 | 来自疯狂造人
奇迹会发生的 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:58 | 来自疯狂造人
加油加油,希望好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 20:59 | 来自疯狂造人
加油!加油!宝宝一定会很坚强的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
一定会好的,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:29 | 来自疯狂造人
加油!等你翻盘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
一定会有奇迹的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:37 | 来自疯狂造人
我也在等我的奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:49 | 来自疯狂造人
会好的……宝宝会像妈妈一样坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:53 | 来自疯狂造人
我42天b超无卵黄囊,医生也是说我情况不乐观,说我空囊可能,但我没有放弃,我相信我的宝宝,等宝宝给我希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 23:32 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,希望宝宝越长越强壮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:39 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:50 | 来自疯狂造人
加油,不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 00:15 | 来自疯狂造人
去生殖科保胎比妇产科有用!肝素用的有点晚了,还是去生殖科查一下吧,看具体是哪儿项激素的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:17 | 来自疯狂造人
为你祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 06:32 | 来自疯狂造人
加油加油,抱抱小杨杨她妈~一起祈祷奇迹的发生!我8周加4天一直没有胎心胎芽,只有卵黄囊,我多么希望我的小小项也能有微弱心跳,向我证明他是最乖最懂事的宝宝。。。。
点击查看全文
小杨杨2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
加油加油,抱抱小杨杨她妈~一起祈祷奇迹的发生!我8周加4天一直没有胎心胎芽,只有卵黄囊,我多么希望我的小小项也能有微弱心跳,向我证明他是最乖最懂事的宝宝。。。。
抱抱,愿我们的宝宝都好好的,健康平安地出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:34 | 来自疯狂造人
我是官方hcg146孕酮7。医生让我一星期后复查,我也是没信心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:48 | 来自疯狂造人
也是阻力高么?年初胎停一个,就是阻力高,HCG特别差,七周多才八千,一星期都翻不了一倍
点击查看全文