要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我终于怀孕了

2274341460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了四次促排,终于迎来了我的宝宝(╹◡╹)♡以前的时候体重在62公斤左右身高1.63!月经不准但基本可以保证一个月来一次!有一段时间六个月没来号,去医院检查被确诊为多囊!开始无限制发胖!刚被确诊的时候也没太在意,总觉得这个病不痛不痒的!总觉得像感冒一样自己就会好,医生给开了半年的达英,就一直吃着,吃达英就来号不吃就不来!结婚后老公也不着急要孩子,结婚两年了婆婆和妈妈都催着让要孩子。才觉得问题严重了!才知道看这个病要去生殖助孕去看!那时候最重的时候79.5公斤,已经快突破80公斤了!去了医院医生抽了血查了激素六项说还可以促排吧!吃的来曲,卵泡长的很快,很快就长到24×20打了一万单位绒促回家了!没有排卵痛没有白带拉丝,第一次促排两个优势卵泡,医生说可能是双胞胎!高兴的告诉老公,简单的以为我就可以成功了!结果去做阴超卵泡没排长到30×32!失败!内心的失落感觉没有人可以体会!在老公的安慰下第二个月继续,依然卵泡长的很快就是不破,打了一万绒促,跳了一千个跳绳,就是不破!医生说你可能有黄素化综合征!拿着病例本坐在医院外的椅子上忍不住的痛哭起来!多囊还没治好又来个黄素化!卵泡不破怎么排卵怎么怀孕?坐在那里不想回家不想去上班不想做任何事!那时候已经年底了!店里的生意很忙!于是决定不促了,减肥吧!年过完以后又胖了两公斤!决定减肥,家里买了跑步机,刚开始放五挡都走的很吃力!六档放上大概也就坚持个十分钟!到现在放这八档跑五公里还是可以的!到夏天就去小区跑,刚开始一圈都跑步下来得老公拉着我,现在跑五六圈还是可以坚持下来的把老公落在后面不在话下,17年6月开始第三次促排!卵泡长的很好也很圆,有天下午我既然感觉到了排卵痛,肚子小腹坠痛想来号一样持续了两个小时!第二天赶紧去医院,医生说排了!对我来说就像奇迹一样!很开心!卵泡没有打针就排了!以前打针都不排卵!感觉自己希望很大了!快十天的时候就用排卵试纸测,结果也在加深,群里的姐妹都说可能坏了!自己也异常的兴奋,在排完卵第十四天的时候姨妈就这样来了!宣布失败!回家后坐在床上打哭了半个小时,老公说什么也听不见,决定做造影,如果输卵管有问题就直接试管吧!受不了这种一次次希望又失望的感觉!号干净后和老公同了房,第二天去医院,医生说造影不可以同房,这个月做不成了!我想了想说那就促排吧!我不想浪费,她说可能有点晚了!我坚持促排,因为我的卵泡长的还挺好的!结果不出我意料卵泡长的很好!卵泡也是自己破的!还出现了从来没见过的白带拉丝!第二天去查果真排了!老公说减肥运动还是有用的!你看你的身体好很多了!我自己也觉得!17年8.14号结果十四天又来号了!这次没有那么难过了,就是很失落!决定这次来号一定要做造影!号完了18号了!去了医院一直给我看病的医生不在时间不等人只有挂了其他医生的号,给我开了抽血白带还有比超心电图!除了白带其他的都做了!刚好那天周五,周六周日医生休息,周一去了以前的医生还是不在只有在给我开单子的医生那里看看,这个医生一看我以前不是他的病人就不怎么搭理我!都是我极力问他问题,问一句说一句多一句都不想说!做了比超说内膜长到7了有个13×11的卵泡,医生说内膜到七就不能做造影了!下个月再来吧!当时还有一点点生气心想前面要是能给我讲清楚的话我就错开周末这样内膜也不会长到7了!问他13×11算优势卵泡吗?他说不算到15才算!你可以过三四天再来监测一下!我就回家了!乱七八糟的事一忙就忘了,等想起来的时候已经十天了,我去做了个比超做比超的医生说没有优势卵泡都是小卵泡,很多小卵泡,我说我多囊,这个月没促排!有很多小卵泡很正常!回家后告诉老公没有优势卵泡这个月没戏!这个月只和老公同了两次房!等到12号的时候心想还是得减肥,大早上起来跑了五公里,下午又和老公去骑单车!晚上累到不行!告诉自己这次一定要再减十公斤(前面减了十公斤从79.5减到69.4)心想今天都9.12号了吃黄体酮吧!让来号,尽量在这个十一前把造影做了!准备吃黄体酮的时候鬼使神差的拿了个早孕试纸测了一下!根本就没当回事,前面去检查说没优势卵泡我也没有任何排卵的症状!和老公聊天呢一撇看到两道!不敢相信又测了一个,还是?!!!肯定吓胡,不然我的试纸过期了,这个试纸是我去年年底买的!赶紧叫老公下楼买试纸,老公买了两个一测还是两道!真是太不能相信了!13一大早就去医院抽血,结果等到下午才可以拿,等到下午拿上结果的眼泪控制不住哗哗的淌!说给老公说给闺蜜他们虽然安慰但是那种切肤之痛只有自己明白,到底受了多少委屈到底有多么渴望只有自己知道!看着别人挺着大肚子抱着可爱的孩子眼里闪着泪花满眼的羡慕只有自己清楚! 现在希望我的宝宝健健康康平平安安的出生长大! 写这篇文章是想告诉所有多囊的姐妹,上天没有遗忘我们!只要我们继续努力!如果是胖多囊一定要减肥!祝大家都好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气
点击查看全文
小马姐@~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
亲,你怀孕的这个月有没有白带拉丝儿?
这个月以为没有可能呢!就没注意过这些!什么时候排的卵都不知道!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在减肥,最近都进入瓶颈期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 19:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝健康茁壮成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:24 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 19:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文