要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

宫寒的姐妹有办法治吗?

737218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫寒的姐妹有办法治吗?
多年来一直困扰着我,期间喝了好几年的中药,吃了很多滋补的产品,还贴了无数的艾草热贴。都没有治好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:44 | 来自疯狂造人
觉得艾灸,泡脚就可以缓解下吧
点击查看全文
s6081257559 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:20 | 来自疯狂造人
我早就试过了,没有用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-14 23:08 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:34 | 来自疯狂造人
隔姜艾灸,泡脚能成吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 aaliu
艾灸没用?不可能吧!我身边艾灸妇科很有效啊,那是你没用对产品吧!同是艾灸不同艾疗效相差很大,不同产品也不同啊。重点是贵在坚持。我可以介绍你一款在家艾灸很方便的艾灸产品,每天就是十来分钟,效果很好啊。宫寒的话艾灸都说不好就没什么好的了
推荐我个好的艾灸,自己可以做的呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:31 | 来自疯狂造人
我最近在吃一些补肾阳补气血的药,再加按摩背部经络,自己搓八髎穴,要搓得全身热起来,好像有些用吧,月经变得要红些了,但还有块,再继续搓!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 23:29 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:24
长时间宫寒未除,月经异常,会引起卵巢激素分泌异常,影响子宫,形成恶性循环。那个时候,就不止是驱寒那么简单了,你更要调节卵巢·子宫在分泌正常值
是调理好再受孕比较好,你可以食疗的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 01:18 | 来自疯狂造人
外敷中药也可以,我用这个去宫寒的,我以前痛经特别严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:01 | 来自疯狂造人
可以食疗,我就是通过食疗调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:24 | 来自疯狂造人
宫寒用艾灸效果很好,我就是用艾灸调理好的,不过你要买好的艾条,并且还要有老师指导你配穴,我当初备孕是花了一千多块钱买艾灸产品艾灸了两个多月艾灸好了宫寒痛经后顺利怀孕的。你可以加艾灸老师\/X:x10671.我是在他那调理好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 00:19 | 来自疯狂造人
我以前痛经很厉害,都上不了楼的那种,今天早上醒来发现来了姨妈竟然不知道,中间有过坠胀感,我觉得是那种每个女人来姨妈都会有的感觉,完全没有任何不适……当然备孕失败很伤心、唯一值得欣慰的就是竟然不痛了!我前几个月都有做艾灸,来姨妈期间有喝过红糖姜茶(网上买的)再有就是泡脚了……你试试看,毕竟是不会影响备孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486303851204
我以前痛经很厉害,都上不了楼的那种,今天早上醒来发现来了姨妈竟然不知道,中间有过坠胀感,我觉得是那种每个女人来姨妈都会有的感觉,完全没有任何不适……当然备孕失败很伤心、唯一值得欣慰的就是竟然不痛了!我前几个月都有做艾灸,来姨妈期间有喝过红糖姜茶(网上买的)再有就是泡脚了……你试试看,毕竟是不会影响备孕的
当然红糖姜茶月经过了也要喝,因为在备孕喝到快排卵那段时间就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 11:27 | 来自疯狂造人
喝红枣黑糖姜茶,调理宫寒非常好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 14:46 | 来自疯狂造人
s6081257559 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:26 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹们,我目前正在造造上学习提高。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 22:04 | 来自疯狂造人