首页
努力加载中...

79年高龄,二胎一次成功

320110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀上大宝的时候就想上来说一说了,但后来因为一些原因搁浅了。这次怀上二宝,想着如何也要和大家分享一下。

本人79年出生,从来月经就一直不准,每月都是往后推迟,年轻时也没当回事儿。2003年和老公结婚后,一直没打算那么早要宝宝,但平时也渐渐地有些担心自己会不会不能怀孕,于是大概在2007年的时候我一个人偷偷地去当地医院检查(没敢告诉老公,如果说了他会觉得我是多余操心),结果说可能是多囊让尽早要孩子,并让吃达英3个月调理。我心里很害怕,平时自己一个偷偷地吃药,吃了一个月,觉得有副作用,就不再吃了。但这时候我们仍没准备要孩子。就这样在我的担心中时间到了2008年年底,我和老公来到北京,考虑到年纪也大了,最主要的是我们以后以会定居在北京,于是就把生宝宝提到了日程。2009年初过完年回到北京,老公正式戒烟戒酒,而我则平时晚上会跑步,还吃了两三盒同仁堂的调经促孕丸,检查只做了最常规的B超。2009年8月和老公去了海淀妇幼保健院,他做了精液检查,结果不记得了,反正不太好,但医生说一次检查说明不了什么,可以先试孕几个月,如果没怀上再说。就这样,9月份我们第一次备孕,AA后我还靠墙倒立了一会儿。等到月经快来的日子,想买一张早孕试纸测一下,去了几个药店,愣是没好意思开口。隔两天,亲戚来了。10月的时候,为了防止之前的情况再次发生,我从网上买了一些试纸,然后找准排卵期安排,然后就慢慢等待结果。等到又要到亲戚来的日子了,我想着不管怎么先测一根看看,没想到很快就出现了两道杠。就这样顺利怀上了大宝。
我原以为会一直是三口之家,可老公总说如果我40岁之前有政策一定要再要一个孩子。我也没把这话当回事儿,因为根本没想到会全面放开二胎政策。值得一提的是,生了大宝之后我每月的月经变准了,但月经量变得越来越少,从最开始的6天到现在的2、3天,让我一度觉得自己要到绝经期了,为此去医院查过好几次,也没发现什么问题,我也没吃什么药,但平时会比较注意多喝豆浆。2015年底二胎政策全面放开,老公就马上和我提了再要一个的想法,我当时因为没人看等原因反对,为此我俩意见不合还发生了争执。不过虽然老公这么说,但因为工作等原因,并没有把这件事提到日程,我们也没有再认真讨论过,只是老公时不时地还是会说到时候再要一个。到时候?到底是什么时候,我也不知道,反正我也不太想要,大宝也不让要。就这么着吧。
2016年以来,看着周边的年纪差不多的同事都要了二胎,大宝也意外的也想要个弟弟或妹妹,于是我的心也动了。这一年冬季老公要出国一年,他说我可以利用暑假去美国看他,然后在美国那段时间怀孕,等他回来后再过几个月就生了。他说得倒是容易,以为生孩子是想生就生的呢。我没反驳他,毕竟可以试试嘛!于是我开始每天锻炼身体,跑步、走路,喝了一个月的中药调理身体,用试纸测了三个月排卵,每个月都有白带拉丝、也会测到强阳。
2017年暑期,我带着大宝去美国看我老公,然后我们全家人自驾美西1个多月,玩得不亦乐乎。在美国期间,每天行程都安排的很满,玩得也很累,因此都忘了排卵期安排AA,就是哪天有兴致哪天AA,理所当然第一次机会就这么浪费了。我订的8月22号的机票。因为要回国了,老公心里有些舍不得,所以8月19号晚上喝了点酒,AA了两次,第二天早上又AA了一次。我知道自己当时是危险期,因为17日晚上开始白带拉丝。但我们也完全没考虑要孩子,用什么姿势呀,就是兴致所致,全身心投入其中。就这样,22号我和儿子就坐飞机回国了,在飞机上我有些头晕,还在想要不要吃片药,转念又一想:算了,不吃了,万一怀孕了怎么办?回国后,没两天我就上班了,日子和之前一样每天上下班、照顾大宝。9月6日晚上,身体有月经快来的感觉,我突发奇想:测一根试纸看看?反正也有试纸。没想到,很快就出现了两道杠,接下来每天都有加深,就这样我又怀孕了。
说说排卵后的症状。一个是有一天晚上做梦,梦到蛇,就在我的脚边。我身体转到另一面,蛇就跟着转到我对面,等我扭过去另一面,它也还是转到我的对面;另一个确实就是屁多。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-9-13 14:51:39 | 来自疯狂造人
梦到蛇有可能又是个儿子。哈哈,恭喜楼主接好孕
点击查看全文
顺顺美美 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 16:15:01
回复 w1501054324156
梦到蛇有可能又是个儿子。哈哈,恭喜楼主接好孕

不会吧,我更想要个女儿。儿女双全呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-9-13 16:15:45 | 来自疯狂造人
回复 顺顺美美

不会吧,我更想要个女儿。儿女双全呀!
哈哈,只是她们这样子说。祝楼楼儿女双全
点击查看全文
鸡宝宝
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:36:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝儿女双全,接强大好孕
点击查看全文
鸡宝宝
天使宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2017-9-14 09:19:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 05:29:58 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:40:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大好孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:27:49 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你的多囊没有治疗就好孕了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 15:43:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-23 05:00:50