要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

感谢自己,胎盘低不可怕

67007263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周突然有褐色分泌物,检查胎盘前置状态,边缘覆盖宫口内,严格按照医生的嘱咐,不同房,不提重物,少走动,没事多躺着……本来还纠结要不要回家休假2个月等胎盘长上去,后来休了年假,觉得自己没什么问题就又去上班了……期间一切正常,再也没有异常分泌物了,白带也正常……因为看到好多同样姐妹的贴子说很大机会都会长上去,所以自己也没过于担心,每天保持心情愉快……
今天194,复查了胎盘,医生说不低了,正常的,也没有再覆盖宫口了!好开心哦……本来担心自己没胖,食欲又不佳,宝宝会发育偏小,没想到B超结果和之前一样,偏大3天,小家伙吸收不错呢!今天拿到了中唐结果,拜托医生仔细看了每一项值,完全没问题!
听胎心的时候好可爱,医生刚刚找到位置,不到3秒,宝宝跑了又找,还跑……哈哈哈心跳好有力,麻麻也就放心啦!
最后祝愿自己10.4号糖耐也能顺利通过!
祝愿所有胎盘低的姐妹都顺利长上去!撒花
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 11:07 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕!我躺了一个月了,传我好运
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
羡慕羡慕!我躺了一个月了,传我好运
嗯嗯,多躺有好处,然后你上厕所最好用马桶,没有马桶的话,大便时间尽量缩短时间,快速解决,蹲久了会向下受力
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我今天唐筛检查做了一个常规比超,胎盘接近宫颈内口,希望我的胎盘也自己涨上去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接中唐顺利通过,宝宝健康可爱!
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
恭喜亲,我今天唐筛检查做了一个常规比超,胎盘接近宫颈内口,希望我的胎盘也自己涨上去
多数都会长上去的,我当时都覆盖宫口内了,都长上去了,所以你肯定没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接唐筛低风险通过哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!坚强的宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:13 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
我早期发现胎盘抵宫颈内口,今天b超依旧抵宫颈内口…医生还是那句话子宫变大胎盘可能上涨…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:23 | 来自疯狂造人
12周完全覆盖,23周部分覆盖,,28周又完全覆盖了,医生说很难了,定性了。。。
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
接胎盘上涨
我早期发现胎盘抵宫颈内口,今天b超依旧抵宫颈内口…医生还是那句话子宫变大胎盘可能上涨…
是前壁么?上壁比后壁长得慢,医生给我这么说的……我还好,虽然之前边缘覆盖宫口内了,估计是后壁的原因,个人长上来了,但是我还是不敢大意
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1490401632364
12周完全覆盖,23周部分覆盖,,28周又完全覆盖了,医生说很难了,定性了。。。
既然有过部分覆盖的,我觉得还是有机会呢!多躺少走动,屁股垫高点试试,毕竟还没有30周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
是前壁么?上壁比后壁长得慢,医生给我这么说的……我还好,虽然之前边缘覆盖宫口内了,估计是后壁的原因,个人长上来了,但是我还是不敢大意
是的,是前壁
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
多数都会长上去的,我当时都覆盖宫口内了,都长上去了,所以你肯定没问题
嗯嗯好的一定会涨上去的,谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1490401632364
现在30周了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎盘上涨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:58 | 来自疯狂造人
好羡慕呀,希望我的也能长上去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎盘涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 07:05 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨,达到安全位置
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:08 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
点击查看全文