要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

今天孕五周+3天!大家都是什么时候去看孕囊和胎心胎芽的?

17907127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号最后一次月经,24号排卵,9月3号测出意念灰,然后每天都看早孕试纸加深情况!9月10日去抽血,HCG是1977。孕酮是19.55 医生说孕酮有点低不过在正常范围,让我过几天来做B超。大家都是什么时候看孕囊和胎心胎芽的?HCG到什么值能看到?
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:48 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:13 | 来自疯狂造人
我12号抽血的。血值1987.3。我纳闷的是医生没有跟我查孕酮啊。叫我10天以后做B超。我打算星期五再去医院挂个专家号看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:17 | 来自疯狂造人
我8月3末次,22排卵,1号测出,未测血值未做B超呢,计划下周末去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:20 | 来自疯狂造人
我是你这个时候去照了b超,看到宫内孕囊的,不过,不建议你太早去b超,因为每个医院每个医生的标准不同,如果你胎儿发育慢,有些医生会吓唬你胎停什么的,7周后去b超最好,一次性看胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:31 | 来自疯狂造人
我8月4日末次月经,打算23号去做b超。算下日子是51天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:44 | 来自疯狂造人
我和一时间的,孕酮才9.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:15 | 来自疯狂造人
楼主 想看一下 你的大卫试纸 我们同排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:21 | 来自疯狂造人
32天的结果,大夫说孕酮挺好,让两周后做B超,检测胎心胎芽
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我12号抽血的。血值1987.3。我纳闷的是医生没有跟我查孕酮啊。叫我10天以后做B超。我打算星期五再去医院挂个专家号看看
差不多呢 亲是哪天排卵?我走的时候医生说不建议我抽血抽的太勤
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
我是你这个时候去照了b超,看到宫内孕囊的,不过,不建议你太早去b超,因为每个医院每个医生的标准不同,如果你胎儿发育慢,有些医生会吓唬你胎停什么的,7周后去b超最好,一次性看胎心胎芽
我是打算下周一 就是六周的时候 去抽血 周二做B超。早不早。 我主要想排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 白胖大小子
我是打算下周一 就是六周的时候 去抽血 周二做B超。早不早。 我主要想排除宫外
如果你是想排除宫外的话,六周去b超可以的,应该可以看到卵黄囊呢,有些人6周还能看到胎心
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 我的粉丝是花粉
32天的结果,大夫说孕酮挺好,让两周后做B超,检测胎心胎芽
http://image.bozhong.com/app/2017/09/13/7445210f0b140be8c8c81f1cb74e902b766641.jpg
是挺不错的!加油!
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
楼主 想看一下 你的大卫试纸 我们同排
我晚上回家拍给你呀
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
我8月4日末次月经,打算23号去做b超。算下日子是51天。
亲测血值了吗 血值怎么样
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486718600134
我和一时间的,孕酮才9.3
我觉得多喝豆浆 应该有用。 再不然就让医生开点药。不过前期孕酮低一点正常。可以过几天再抽一次观察下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 白胖大小子
我觉得多喝豆浆 应该有用。 再不然就让医生开点药。不过前期孕酮低一点正常。可以过几天再抽一次观察下
超级担心,你怎么样了?
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
如果你是想排除宫外的话,六周去b超可以的,应该可以看到卵黄囊呢,有些人6周还能看到胎心
但愿宫内好孕。最近很紧张 因为上月做输卵管造影 不太通 紧接着做了治疗。这月就怀上了 也不知道到底情况咋样。 又害怕孕酮低想保胎 可又怕不是宫内。好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 白胖大小子
但愿宫内好孕。最近很紧张 因为上月做输卵管造影 不太通 紧接着做了治疗。这月就怀上了 也不知道到底情况咋样。 又害怕孕酮低想保胎 可又怕不是宫内。好纠结
放宽心,心态很重要,等b超结果出来再说,现在好好养胎就好了
点击查看全文
白胖大小子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1486718600134
超级担心,你怎么样了?
孕酮低可以补 我主要怕宫外。我觉得只要在宫内 咋都好说
点击查看全文