要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

骨子里的自卑,没法克服

2965187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对,就人品好,典型的滴水之恩涌泉相报!
对他好点,别打击他,鼓励他,我新婚时不懂,处处打击,过了一年多再加妈妈一直不断劝我,我们现在就很好,他也变得很棒。
婚前只是普通凉菜师傅,婚后一年就当厨师长,现在有好几个店都参与管理。
人品好就有好命。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以我一直忍,压制自己的脾气,
但总也有忍不住的时候,
我希望的是他改变一点,我改变一点,
就圆满了!
我脾气也不好,备孕没上班在家,现在脾气就好了,养狗,养鸟,养乌龟,鱼……整天特别忙,小动物给带来的欢乐,自己也变了。。
生活特别充实估计脾气就好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:57 | 来自疯狂造人
哪个星座的,水象星座吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:31 | 来自疯狂造人
可以先买些书看,我推荐,海蓝博士~不完美 才美。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:03 | 来自疯狂造人
和我老公很像,你老公干的事情我老公也干得出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:17 | 来自疯狂造人
其实也不能说你丈夫是自卑,我感觉你丈夫更多的是善良,跟我爸爸一样!有时候很不理解,但是慢慢地就接受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:51 | 来自疯狂造人
已经养成了的性格深入骨髓了,基本不能改变。所以说原生家庭很重要,现在的父母都努力给孩子良好的环境,有些行为习惯一旦养成就不是简单的金钱或者劝说能改变的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
给你举个例子吧,我跟我老公刚来上海是租的房子,房东四十多快五十岁上海两套房产苏州两套房产,有次我办资料需要她的房产证于是她就亲自开车送来还带我去办理中午还请我吃饭,搞的我很不好意思,两年后她在苏州又买了套别墅知道我跟我老公是做设计的就请我们帮忙,于是我们免费帮她设计因为真的很不好意思收她钱,弄好后经常请我们去她别墅吃饭,轮资产她肯定比我们多,轮年龄也是我们的长辈了,她总不用刻意讨好我们吧,但是搞不...
没理解楼主的意思吧,而且他老公也没到有足够实力去照顾别人的程度,夫妻之间肯定是了解的,那不是好心是讨好和错误的认知
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就说以前公司的事情吧,
工资可以拖欠到半年甚至一年才发一次,
一次只发两个月,
吃喝拉撒全靠几张信用!卡来回倒腾,
孩子全靠我娘家帮我养,
他就因为所谓的领导以前比较看得起他,
根本没想过出去另谋出路,
说要和领导共进退,
最后实在是揭不开锅了,
被他心目中的好领导伤的一愣一愣的,
才死心了出来找工作,
这不叫做事踏实,
这叫没有脑子,
你能想到一个有孩子的小家庭,两三年没有收入,
全靠信用,卡过...
那你老公也太老好人了。我老公跟你老公有点像,但是比你老公情况好点,久这样,我都经常气的跟他吵架,有时都气的想打开他的脑袋,看看怎么长的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1507504775
没理解楼主的意思吧,而且他老公也没到有足够实力去照顾别人的程度,夫妻之间肯定是了解的,那不是好心是讨好和错误的认知
我不觉得自卑、讨好或者奉承是什么大问题,我公公也有点,经常自己贴钱都要帮忙,在我看来只要他不卖房子就随他,我老公以前也有点这方便倾向,问题是他能听我分析,楼主的问题是要么随他只要没有大过错,退一步海阔天空,要么能让她老公理解她,改正错误,否则就是死循环,而不是在这里找认同(你老公是这样啊,我老公也是这样类似的话)这样没意义,我举例子只是给楼主一种换一个角度去想的方向,对于“讨好”换一种角度去看,说不定就不那么讨厌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:37 | 来自疯狂造人
多疼疼你老公吧,他也不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
他希望得到所有人的认可而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
自卑确实和小时候有很大关系,我一直自卑但总用高冷的表面来伪装所以很多人说我冷不好处。因为小时候家里穷然后每天放学要帮家里做事情同学就经常嘲笑我,我也不敢和父母说就这样默默熬到初中毕业,毕业后我就想逃离后来去外地读书我觉得我像换了一个人从获新生的感觉,后来家境慢慢好起来但是那种自卑深入骨髓无法抹去!
我也这样我也很自卑但是别人说我高冷!其实内心很渴望跟人家好好相处但就是想让别人先主动
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 王薇薇想要宝宝
我也这样我也很自卑但是别人说我高冷!其实内心很渴望跟人家好好相处但就是想让别人先主动
的确是这样就是从来不会主动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
的确是这样就是从来不会主动!
心里的事也懂来不会跟人说只会在情绪失控低落的时候自己偷偷掉眼泪
点击查看全文