要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

一个人的孕期生活【雷厉风行的一天】

楼主: TeAmoBebé
1926258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白羊座特质明显,风风火火雷厉风行的一天!
前两天大Boss打电话说我可以把我团队的办公室搬到我家附近,方便我接下来一年哺乳期工作和生活的安排。趁他改变主意之前我要马上落实,哈哈!
早晨吃完早餐后跑去中介看房子,看了几间不理想,临近中午看了一个阿姨的房子,一个慈眉善目的阿姨,地方空间稍微有点小勉强够用,我有点犹豫,就随意的攀谈了几句了解一下彼此的情况。阿姨了解了我的情况竟然说她很想租给我,说喜欢我这个女孩子看着很诚实可靠,她竟然主动降了300块钱(给我看了之前租户的租赁合同),问我要不要考虑租她的房子。我一看阿姨老人家都这么爽快,成了,当场我就下定金了!人就是讲究个缘份嘛!
这样我回到家都已经临近两点钟了,饿的发慌,火速做饭吃饭,吃完饭三点半了,两个手机和邮件响不停,哎,马上处理了二十多封邮件!
又把奶奶给宝宝寄的衣物整理好收纳起来。
头晕的我浑身冒汗,我想我是不是中暑了,是不是累到了,到底怎么回事,颈椎也疼,躺了两三个小时也不缓解。
九点多新房东阿姨突然打电话给我,说我妈妈也不在婆婆也不在,明天她过来签合同想带点吃的给我问我要吃什么,哎呀,我好意外好感动啊!怎么碰到这么好的房东呢,还跟我说她女儿是助产士,让我有什么事情找她帮忙。我瞬间感觉人好起来了,没毛病了,哪儿也不疼了!
爬起来吃完牛奶燕窝,吃完睡觉,明天产检!

早餐:水煎饺+煎蛋+杂粮地瓜粥,饺子是我之前自己包的豇豆五花肉的冻在冰箱,随吃随拿。
午饭:玉米大骨汤+葱爆牛肉+番茄炒蛋+米饭
晚饭又没按时吃,只有炖了燕窝,吃牛奶燕窝当宵夜。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:40 | 来自疯狂造人
啊呀,好喜欢这种性格!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:44 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成, 足月出生
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504006469827
啊呀,好喜欢这种性格!!
哈哈,有时候冷静淡定的像八十岁的出家老和尚。有时候风风火火的像火箭。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1457948684568
希望我们肚子里的宝宝健健康康成, 足月出生
谢谢亲爱的!祝你孕期一切顺顺利利,宝宝足月健康出生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 老邪的狮太
赞赞赞赞赞赞赞
也给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:29 | 来自疯狂造人
给女超人点赞
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 沐沐婷
恭喜接宫内健康强大好孕
传你火速好孕超级宝宝!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s6093310631
给女超人点赞
不是女超人,是女神经,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:46 | 来自疯狂造人
真好,我们产后就带小孩,开始待业节奏,0收入
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
真好,我们产后就带小孩,开始待业节奏,0收入
这个行业我干了十年了,在这个公司6年,单身的时候曾经为了工作每天加班到1点,早晨5点起来继续赶工。我也很幸运遇到有良心的老板把我的付出和努力看在眼里放在心上了。但是我这带小孩也是个问题,婆婆不帮忙带的。我现在还不知道怎么办,先不想,生了再想办法,不然会严重焦虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s2442850547
楼主是用什么锅炖的排骨汤啊:小锅?
用白瓷内胆的电炖锅 对身体不好?网上说的!都不敢买了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 12:13 | 来自疯狂造人
用白瓷内胆的电炖锅 对身体不好?网上说的!都不敢买了
呵呵,这个真不知道怎么回答你,很有意思的说法。除非你买的是非常劣质的家了荧光剂七七八八烧制的。我们的餐具不都是白瓷的吗?不要太盲目什么都是网上说哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
超级爱豇豆肉馅儿,做饼也好吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
这个行业我干了十年了,在这个公司6年,单身的时候曾经为了工作每天加班到1点,早晨5点起来继续赶工。我也很幸运遇到有良心的老板把我的付出和努力看在眼里放在心上了。但是我这带小孩也是个问题,婆婆不帮忙带的。我现在还不知道怎么办,先不想,生了再想办法,不然会严重焦虑。
经济没问题的情况下,找个靠谱的月子嫂挺好的呀,就是得花时间考察找人品可靠的。这样工作也不耽误,对于工作只要留职给你,就可以兼顾家里多些,小孩主要还是得教好带好,这样感情顺利家庭顺利,工作更是得心应手。缺一不顺心也会烦躁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
楼主是用什么锅炖的排骨汤啊:小锅?
嗯 孕期 考虑太多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
经济没问题的情况下,找个靠谱的月子嫂挺好的呀,就是得花时间考察找人品可靠的。这样工作也不耽误,对于工作只要留职给你,就可以兼顾家里多些,小孩主要还是得教好带好,这样感情顺利家庭顺利,工作更是得心应手。缺一不顺心也会烦躁的
我已经把新办公室租在我家走路5分钟的地方了。过渡个一年。到时候走一步算一步吧,当了妈的头几年还想工作肯定不是那么容易的事情。做好心理准备打一场硬仗了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 jimmy的妈妈
超级爱豇豆肉馅儿,做饼也好吃的
我老公特别爱吃豇豆五花肉馅饼。他在家我经常做。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
嗯 孕期 考虑太多了
宝妈我给你讲一个真实的故事哦,我们一个美国的同事,三十多岁才谈恋爱四十岁结婚,四十多岁经过很大努力才有了宝宝。他们全家把孩子宝贝的要命了,谁回家没洗手液洗手没换出门穿的衣服都不能碰宝宝,这个不能吃那个不能接触,养的跟真空的一样。然后他们宝宝一岁多他们带宝宝坐飞机,飞机上有个非洲人发热感染了一种什么病毒,但是不是致命的那种,传染性也不强。全飞机人都没传染就我同事宝宝被传染了住院好久差点要了宝宝的命。夸张的是非洲人坐第一排他们坐最后一排而且一共三个小时的飞机。我打这么多字跟你说这个事情想说的一句话就是,孕妇不要太过度的谨慎和娇气,孩子也不要太过度小心翼翼,总是要适应大环境的。不然如果连餐具都担心,那不是什么都要担心死了。对吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:32 | 来自疯狂造人
幸福的人啊
点击查看全文