要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊龙凤胎宝宝三维顺利通过~

楼主: 柠萌小姐
28694210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢上天的恩赐,赐予我一对健康的龙凤胎宝宝,让我的人生完满了。要说到得知患病和怀孕后要先感谢造造这个平台了,从最开始的备孕都是学着群里的姐妹们一样买排卵试纸回来监测卵泡,以前都不知道还有排卵试纸这玩意,连着测试了两个月,怎么都测不到最强阳,觉得这样挺浪费时间的,后来听姐妹们说最准确的还是去医院做bc监测,连着监测了一个礼拜卵泡也不大,那医生也一点都不专业,就说怀疑我是不是有多囊,我也不懂得是什么,也就叫我回去隔一天再来监测,每次一百来块,照了五六次后还长不大,我要求医生帮我开单做激素检查的,检查结果犹如晴天霹雳!从得知自己患多囊后,整个人都懵了,什么是多囊?妇科医生解释道,多囊卵巢就是指你有多个卵泡,而且都长不大,不会怀孕的,以后都难怀孕!我的天!!我问那怎么办?她一边玩微信一边回我说还能怎么办,吃药呗,下次月经来后过来开药吃。心想,你这个庸医,我还找你开药我怕是个傻子吧!回到家疯狂的搜索多囊卵巢这个词,各种百度和进群里打听,略有所懂了,其实多囊不是不能怀孕,只是比别人难一点而已,我才把心里的石头放下来。收拾心情来到生殖中心,挂了一个专家号,从新抽血检查了一次性激素六项,各项指标都很高,医生话不多说,就问我调理好了是不是要孩子,我说是,然后开了三个月的达英36和口服中药给我一起吃,期间我听说中药甘草和白勺能降雄激素,然后去药店开了回来自己煮水喝,每天坚持跳几百个空绳,多运动总会有帮助的,三个月后去抽血检查,各项指标都正常了,医生都夸我对药物吸收太好了,就开了促排卵的药给我回去吃5天后来监测,我一共打了三枚针卵泡就成熟了,当时有三个大卵泡,打完破卵针回去隔天同房,第九天后测出怀孕了,真是太感谢我的医生了,没有令我浪费太多时间和金钱,多囊的姐妹们切记不要去看妇科医生了,浪费时间和金钱的,直接去看生殖中心,那里的医生看这方面都是非常专业的,现在患这种病的人非常多,我当时去看生殖科,里面满满的差不多都是多囊患者,多囊一点都不可怕的,我们都会有自己的孩子的,加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:03 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕,这两天排卵了,希望可以一击即中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:14 | 来自疯狂造人
接好孕喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本宫本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 13:35 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:37 | 来自疯狂造人
楼主真的好福气,我也是多囊,之前不知道看妇科,花了冤枉钱又浪费了时间和精力,促排三个月都未能怀孕,到了那个妇科医生就让我去总院看计生科,做试管。不孕不育确实要直接去生殖中心,看妇科都是浪费时间和金钱。 接楼主强大好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
接龙凤胎宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:49 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1435829892384
亲我今天测卵泡19X17.18X17内膜5让今晚同房不打针行吗
你是流产清宫过吗?内膜好薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕呀!我也是多囊 这个月第一次促排 希望能像楼主一般幸运
恭喜恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:15 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈足月顺产,接宝妈强大好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接龙凤胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:36 | 来自疯狂造人
打破卵针当天要同房吗?还是打后第二天同?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:43 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 14:52 | 来自疯狂造人
接楼主强大的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文