要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9月2日排的,献给胖多囊的话

楼主: 小兔口袋
38672229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是个资深多囊,一直看多囊有快3年时间,之前有发过贴在另个号也找不到了。其间并不是不怀而是怀了却宫外孕,怀了2次,2次都是宫外孕,对多囊来说能怀上已值的开心却发生了2次宫外孕。第一次右边宫外保守用药治疗,当时在上海国妇婴看的,后期出院问医生要用药吗,医生都说不用。
自己可能也不是很在意也就休息了三个多月开始备孕有做造影都是显示通的,第一次宫外后开始备孕促了一次就中了,但是这次中又是右边宫外。那时候的心情可以说觉得没哪个有我那么倒霉,之后我一直在固定的一个医生那看,第二次宫外孕进行了手术,保留了管子。
从我看多囊开始,医生都是叫我减肥的,本人也就157高,体重都有152重,我一直在用二甲,自己也尝试减过,可是体重一直就是减不下来,不爱运动又是吃货,结婚后才开始胖的,一直以来没意思到减肥的重要性。
今年7月份搬家离我看病的医院很远,来回路程6个小时多,多囊为了看泡长的如何一周有时候都要去3次,我还在上班对我来说真的好累7月份促排也不顺利,月经5天用药长到14,然后打尿促,可是尿促怎么打都不长,连续打了13天吧,期间3天就去医院查阴超,我附近医院阴超没图的,我主治医生让我需要去一直看的医院。重点我那么辛苦泡泡还是没长反而缩了,没有办法放弃了7月份,当时医生说放弃这月我眼泪水一下子就下来了真的觉得好辛苦来回6小时多才到医院,最终泡没长又要下次周期开始。也许很多姐妹会有我一样感受。
那日医生说放弃这个月时我就和医生说我要减肥,医院有个营养科,我就去让营养师帮我配,一个月要花3千5,其实就是想只要有用我也愿意花这钱。8月就开始营养餐的减肥,医生说不是那么伤健康的,多囊减肥由于吃的药减肥是难的,吃了20天不到,瘦了7斤8斤样子,8月22我来大姨妈,月经第八天30号去做阴超。注:7月份的不顺利,主治医师说8月调整下不用药等月经第7到10去让我做阴超。 8月30日周三阴超左边有1个14的,主治医生说再让我观察几天看看自己能长到优势的吗,让我9月3日周日 再来阴超。重点来了,9月3日阴超 我竟然自己排了!注,我看了三年的多囊很确定我是不能自排的,这次能长我已很意外,没想到还自己排了,没用任何药没有打任何针!我真的很开心,直到现在我都感觉是不是因为减肥了,所以我的身体开始慢慢好,多囊也没那么严重了。事实证明,胖多囊减肥后,对排卵障碍,长泡都是有帮助。
这边希望胖多囊行动起来,一定要减重,以前我也不信,这次我信了!减重会让多囊减轻,有助于排卵受孕。主治医生说减重好处很多对这毛病。
接下来说下我8月底这次的周期。8月22日大姨妈,8月30日阴超左边有个14的泡,9月3日阴超排,我算是自然长自个排,感谢减重。9月8日开始测大卫排卵试纸,今天9月12日下午2点多测了金秀根排卵试纸,与早孕试纸。图附上第一图是我这几天的排卵试纸,第二图金秀儿是我今下午测的,我感觉早孕有印,你们看有吗?只能明天再继续测。大家是否有金秀儿炸呼情况?
---------优雅分割线,9月13日早上更新------------
晨起测了金秀儿早孕与大卫排卵试纸,大卫早孕试纸没有。自己能看到金秀儿有淡粉印,应该不是炸呼了,很开心,现在一个人都还没说的分享到贴里,希望这次宫内,保佑我!附上刚测的,最后张图。
-------优雅分割线,9月16日早上更新----------
感谢很多姐妹的阅览本文,献上今天的试纸图。很多姐妹问是怎么减重的,本人是不爱运动的,加上多囊用药往往很多人减重都不好。我是借助医院有个营养科减重,工作关系一周只有4天时间晚上快走。下面我把我的饮食图分享出来,是在不影响健康下的减重,一个月健康减重在10斤到12斤样子。图中的营养棒是买的代餐饼干类似的,膳食纤维,白芸豆粉也是买的应该是类似阻断剂。中午晚上的荤素范围在表上。采取的是热量千卡的计算。早餐一定要吃。其实一个月下来我是一点都没偷吃,以后爱吃水果,一个月都没吃任何水果过,胰岛素抵抗要拒绝糖份的。周日也就是明天我去官方问下主治医师是否继续用营养餐,营养师是说可以吃的,给我又调整了下方案。希望自己这次能顺利。最后祝大家都好孕

-------优雅分割线,9月23日早上更新----------
今天已测到强阳,下周4b超去,希望是宫内好孕,抽血2次,翻倍是可以的,但也是担心。有的姐妹想咨询我具体的可十偶l/二五O 玖肆三 伍八O
祈祷下周四能宫内,保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,突然发胖然后厉害了,吃药打针一年人都受不了,而且打针以后代谢不了月经都不来,后来吃中药,还有健康减肥加运动,两个月瘦了24斤,直接来例假了,第二个月就怀了,虽然三个月胎停了,但是减肥运动提高体质,绝对是多囊的最好选择,现在我一直保持体重坚持运动,月经也按时来排卵也不错,希望接楼主好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:25 | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宫肉好孕,接好孕………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个月备孕接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:28 | 来自疯狂造人
有印,祝加深。祝宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:34 | 来自疯狂造人
楼主好棒,能不能加我分享经验啊?我也是胖多囊想二胎,154高,122斤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!胖多囊运动减肥是最好的药,可怜我瘦多囊还不知道怎样才有效
点击查看全文
小兔口袋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
恭喜楼主!胖多囊运动减肥是最好的药,可怜我瘦多囊还不知道怎样才有效
瘦多囊也可运动,听说运动蛮不错
点击查看全文
小兔口袋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497017325337
楼主好棒,能不能加我分享经验啊?我也是胖多囊想二胎,154高,122斤了。
我是控制饮食吃代餐,米面水果我都不能吃,是营养科针对多囊配的一些代餐。
点击查看全文
小兔口袋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 啊酷拉马他他
恭喜楼主,我也是多囊,突然发胖然后厉害了,吃药打针一年人都受不了,而且打针以后代谢不了月经都不来,后来吃中药,还有健康减肥加运动,两个月瘦了24斤,直接来例假了,第二个月就怀了,虽然三个月胎停了,但是减肥运动提高体质,绝对是多囊的最好选择,现在我一直保持体重坚持运动,月经也按时来排卵也不错,希望接楼主好运
谢谢亲,调理好宝宝会再来。胎停会和激素水平也有关,下次怀孕要一周去医生那复查看看7到12周很关键
点击查看全文
小兔口袋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 龄妹儿
我今天早上用大卫测也没有,明天用金秀儿测看看。
可以的,金秀儿敏感点的
点击查看全文
小兔口袋 (楼主)
回复 啊酷拉马他他
谢谢亲,祝下次好孕 减重真的很重要
点击查看全文
小兔口袋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 浅忆_那一抹温暖
恭喜恭喜,我现在53天了还没来姨妈,测的也没有,现在希望姨妈赶紧来
53天还没来姨妈,亲最好去医院看下
点击查看全文