要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多年多囊,成功自然怀孕,目前已八个多月,经验分享

楼主: w1482072048740
36973281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为刚开始备孕就一直关注这个APP,学了些经验,也获取了些信心,所以,自己成功怀上后一直想发帖表示下感谢,也希望更多像我这样的女性可以如愿当上妈妈。我不多说,就直接分享经验。
1. 怀孕前一个月,我吃了一个月的中药进行身体调理,因为我例假一直不准,所以,必须调理,而我并不想选择副作用较大的西药,怀孕前我并未吃过达英35等调理例假。
2. 怀孕前一两个月通过平台,了解到用艾柱熏穴位有一定作用,我也试过几次。但是并不多,可能也有一定作用。
3. 中药调理一个月后,奇迹般例假量和颜色特别正常,于是我在例假第三天就去医院检查了激素六项,没有任何问题,医生说不是典型多囊。我又去找了中医,开了促排卵的中药,喝了一个星期。
4. 根据症状,在排卵前后连续安排了四天,真没想到,当月就中了。那时还感冒吃了些药,好在是中成药,没什么影响。
另外,我要强调的是,如果有多囊,在饮食方面还是要稍微注意,我这一年来,还算是比较注意,但是也会贪嘴,吃一些,但少吃,比如蟹,坛子菜,虾,绿豆公鸡等食品,这是一位老中医当时提出来的,我也不知道为什么,但是我确实这些东西有少吃。最后,你们一定要满怀信心,宝宝一定会来,我例假那么不准,我都自然怀上还没有吃任何西药,所以,相信自己比什么都重要。我宝宝现在八个多月了,预产期是十一月初,我在静静等待我宝贝的出生。现在的我,很幸福也很感恩,祝愿大家都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:25 | 来自疯狂造人
帮忙看看。谢谢前辈们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接胎心胎芽传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 09:28 | 来自疯狂造人
亲,我是湖南的,我朋友她多囊,你能把中医介绍给我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:32 | 来自疯狂造人
感恩,谢谢楼主分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
我也是多囊自己怀孕了跟楼主一样的预产期,我什么药都没有吃顺其自然、而且怀的还是双胞胎。我觉得放松很重要、不要太紧张
請問親,艾灸哪裡呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
我也是多囊自己怀孕了跟楼主一样的预产期,我什么药都没有吃顺其自然、而且怀的还是双胞胎。我觉得放松很重要、不要太紧张
能问问艾灸的那些穴位吗?就是大概哪个位置?我也买了艾柱,准备在家自己艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1482072048740
我回去找找。不确定是否还可以找到。其实都是很简单的药方。如果你是湖南的,我可以推荐这个中医给你。我觉得我完全是中药调理好的。因为我之前例假从未正常过。
我也想看看药方,谢谢楼主了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 09:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是B超多囊样变,但是性激素六项正常。月经也按时 量也好,这月底去重新检查,希望接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接本月健康宫内好孕,接健康胎心胎芽,接NT通过,接一切顺利(。ò ∀ ó。)!谢谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2017-9-15 09:45 | 来自疯狂造人
你很幸运,我多囊7年,姨妈每个月按时来,都是无排卵型月经,促排3次排了也没怀上…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:48 | 来自疯狂造人
我也是多囊,当时fsh 和lh的激素比值是正常的,激素基本正常,也是在吃中成药,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 15878976427
我也是打月经初潮都没正常过,来也是一点点,而且还黑褐色的!以前都不懂,没去给治疗过,我从12年结婚开始备孕怀不上才知道是多囊这个病,结婚到现在断断续续吃过西药,感觉现在越来越严重了,停了西药月经都不来了,现在在家看的一个民间中医,给开了中药,说是你促卵泡生长成熟的,他说不来月经也有希望怀上,你说她这话能信吗?
不来月经就是没有排卵呀,怎么可能怀,我还是建议你先中药调理一段时间再去医院复查结果,再考虑一下促排比较好
点击查看全文