要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天听到胎心了,好感动,好想哭

楼主: 佳玉Aaron
31996252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次听到宝宝的胎心,用感觉是我自己的心跳,哈哈。医生说像火车一样的声音听到没有,我听到是扑通扑通的,瞬间就想哭。谢谢我的宝贝,妈妈好爱你。ps.一直以为胎心监测不要钱的,结果听了2分钟不到,给钱才发现收了120,然后加了个什么门诊费一共就270了,但是感觉好值得,哈哈
从知道怀孕到现在,小腹抽痛的很频繁,有时候每天都痛,有时候两天左右痛一次,还有一次憋尿后突然痛的没法打直腰,持续了几秒的时间,过后就担心的不得了。其他时候都是轻微短暂的抽痛。但是感觉宝宝超级懂事,每次我担心的不得了,是不是胎停了后,第二天他就会‘折磨’我,让我不舒服,我就知道他在肚子里面好好的,之前一超没有胎心,在照第二次我在b超室外担心的不得了,结果突然就干呕了起来,之前从来没有任何孕反,我就心安了。
本来今天是去建卡的,但是医院人太多,心脏b超和nt预约到了20号。要拿到所有报告才能建卡,所以要延迟了。
孕酮和hcg,b超今天都没有查,能听到胎心我就不担心了,今天抽了7管血,从怀孕到现在抽了12管了,好心疼。报告单拿了10张,还有5张没有拿。有些偏高,有些偏低,医生说都正常。甲状腺比较高,医生说后期控制。
感觉这个宝宝太懂事,哈哈。之前和我家准爸爸商量出去旅游,他不同意,我说我们要趁没有带宝宝出去玩下,以后机会少了。然后我们去云南呆了15天,回来就发现有了,和我妈说,要是7.8月份有了宝宝就太幸运了,因为明年做月子不冷不热的,然后又可以生个属狗的,我就是属狗的。超幸运的是正式备孕一个月就有了。但是在云南的时候不知道怀孕了而且我嘴馋,喝了半瓶啤酒,一点点白酒,唉。希望没事,我坚强的宝贝。之前有过一次稽留流产,一直有阴影,看帖子很多宝妈有胎停史,医生都开了很多药,我又开始胡思乱想医生怎么没给我开呢,说问下医生总是忘记,唉。有了宝宝才发现妈妈有多伟大
我一直没有太大的反应,最多就是想吐又吐不出来,然后吃不下东西,干呕,只吐过3.4次吧。感觉还是算很幸运的了。但是孕反严重一些,我还比较安心啊。准备自己去买了胎心记录仪,自己在家用。哈哈哈哈
高兴的胡说八道,仅纪念一下。不喜勿喷。姐妹们一起加油,咱们一起当辣妈。
点击查看全文
佳玉Aaron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 885566
恭喜辣妈,哈哈,但愿我也能健健康康地闯过一道道关
谢谢,一定会的。宝宝和妈妈一起打怪升级咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 林晴雨Janel
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
谢谢,传你健康胎心胎芽咯
谢谢楼楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1482237335229
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢,传你健康胎心胎芽哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
哦,我说呢,24次120,等于一次五块,我还以为一次120呢
我不知道是不是把孕期所有的听胎心的费用都收了,医生也没说,直接就给我开了单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 金豆的麻麻mama
恭喜恭喜。我也好想听到宝宝的胎心声音。宝宝坚强。我也一定可以听到
会的会的,一定会听到的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
怎么这么贵,孕检一共几十块,测体重,宫高腹长,胎心音都是一起的。医院不一样可能
我的第一次孕检还没开始呢。就已经花了2000多了,还没建卡,明明第一次去抽血检查了,第二次去医院医生又让检查,唉。不过宝宝健康最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
多久做b超能看见呀亲?
我的月经不正常,往后推迟很久,所以60天左右才看到胎心,听胎心是11周左右医生给听的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2017-9-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
会的会的,一定会听到的。加油
加油。谢谢宝妈传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1430928446541
恭喜恭喜楼主,希望本月宫内好孕
谢谢,一定会好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
谢谢亲,传你宫内健康胎心胎芽哦!
谢谢楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 WBD.wait.Y
恭喜,接
谢谢,谢谢传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 许墨子
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝加油,妈妈放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1503660424574
恭喜,宝宝加油,妈妈放心
谢谢,希望宝宝能健健康康的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:31 | 来自疯狂造人
亲爱的最早几周可以去检测胎心啊。我现在9周。离nt还有3周。前两天还感冒了。比较担心宝宝。
点击查看全文