要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量来了,姐妹们!奇迹发生了

楼主: 大侠威武
2505466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月八号末次月经,22/23排卵。因为左侧宫外孕过,所以避开患侧。9月4号查血16.医生说太低,不排除宫外孕。6号hcg41,10号485,12号1162,翻倍不错。问题来了:我与同期一起监测的姐妹们相比差太多。
再加上宫外孕过,再加上左侧肚子不舒服,10号做了阴超,当时就有20/17的的混合回声,有血流信号。医生怀疑宫外孕,主任会诊让立马住院。由于没床位回家了,约定今天12号住院。期间从知道怀孕的一周哭过无数次。
今天收拾好行李,准备住院。结果奇迹发生了,今天阴超包块没了,就这么没了,血流信号也没了。宫内小囊长大了,虽然还是比别人小太多,至少在长。今天好多专家给我会诊,做了2次阴超。确定没了,可能是个炎性包自己破了。说不排除宫外,因为数值不好。但是基本确认宫内。一周后再去阴超。
我在三甲大医院看的,医生很负责,把她的手机号都告诉我了,说在宝宝和大人之间,首先大人重要,所以才那么着急给我阴超。因为这块试管的全部阴超我也相信医生。另外很多姐妹说我太早阴超,其实我宫外过,万一那个包块真是宫外,后果太严重了。我也建议怀疑宫外的早早做阴超排查。当然没宫外过得可以晚腹部超声。
最后:我不知道结果会怎样,毕竟数值低,但是至少我努力了,期待宝宝健康发育!我的宝宝叫糖果。期待是个美丽的小公主!!!

点击查看全文
大侠威武 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 南宫遥遥
祝楼主血值翻翻翻,宫内好孕!
嗯嗯,谢谢,也祝你的宝宝健康!
点击查看全文
大侠威武 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,现在还没看到胎心胎芽。不过我相信一定会看到
点击查看全文
大侠威武 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
恭喜!宫内无回声就是孕囊,只是太小了,等段时间就什么都有了!我当时也是害怕提前做了也是无回声
嗯嗯,早期被吓半死。做个无数次阴超了!不过医生说阴超没事看的清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好血值。希望我的翻倍好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝✌️
我也8月8号末次月经,不过我排卵期比较晚,我28,29号才排卵,今天去医院查血hcg65,医生说让我过一星期再去复查
我也没怎么加深,这如何是好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1505439357763
这么早就可以看到宫内孕吗?我也末次8月8,9月12孕酮21.44,HCG1597,9月14换医院孕酮21.67,HCG2427.6,翻倍不好,不知道跟我急性肠胃炎有没有关系
加油,我末次月经7月17,排卵8.11。9.17hcg才4千多,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 大侠威武
我是每天头晕,困的不行
我也是!头晕,就想躺着。稍微走一下就觉得非常累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:30 | 来自疯狂造人
感觉我的情况跟楼主有点相同!内膜厚!左边附件包块还小!不过HCG我的4天才翻倍!现在已经住院观察,其实也知道很大可能是宫外孕了,但也盼望着能像你一样幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:27 | 来自疯狂造人
加油孕妈,希望一切顺顺利利,平平安安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:56 | 来自疯狂造人
为楼主感到高兴!希望我们的小宝宝都健健康康的!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 08:53 | 来自疯狂造人
我昨天刚给宝宝想了这个名字 没想到你也宝宝起了 哈哈 有缘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
恭喜!宫内无回声就是孕囊,只是太小了,等段时间就什么都有了!我当时也是害怕提前做了也是无回声
做阴超对宝宝会不会不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,糖果一定会健康长大。也希望我的宝宝健康长大。另外想问一下楼楼,我这个软件上面的化验单怎么看不到hcg翻倍的比例什么的,是怎么弄的啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
那如果显示看见可见孕囊回声,未见明显胎心胎芽呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 17:54 | 来自疯狂造人
我37天做b超跟你一样,3️6,你数值低吗?翻倍比我好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 18:51 | 来自疯狂造人
我也想的要是女儿就叫糖果呢,多可爱,希望肚里是女宝。
点击查看全文
大侠威武 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489156500755
不会吧,都是超声波
点击查看全文
大侠威武 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来一切顺
恭喜楼楼,糖果一定会健康长大。也希望我的宝宝健康长大。另外想问一下楼楼,我这个软件上面的化验单怎么看不到hcg翻倍的比例什么的,是怎么弄的啊。
连续输入多个化验单,才有比率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489156500755
怀孕了最好做腹部b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
怀孕了最好做腹部b超
好的,我也是这样觉得,医生说做阴超我有点怀疑
点击查看全文