要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

二宝双顶径两周,好担心

楼主: jazzbb
2068863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去产检二宝头偏小,双顶径和头围都偏小快两周,其他比较符合孕周,医生让抽血检查是否有介卡病毒等导致头部发育不正常的病毒,然后抽了三管血,抽血的标本要送去美国检测等两三周之后才出结果!本来头偏小我也不是很担心因为大宝那时候也偏小一点,不过没有偏小那么多,但是我前段时间去公园被蚊子一下咬了20几个包,当时也没有发烧等不适,现在头偏小那么多医生让我检查,搞得我很郁闷!发现怀孕是件累心的事,每次产检有什么问题就很担心,虽然大部分时候都是医生为了安全做的一些检查,不过确实也是很考验人的心里素质!希望二宝在肚子里健康成长,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:20 | 来自疯狂造人
备孕和孕期没去过东南亚国家,不会感染这个病毒的。国内没听说过这个病毒,楼主放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
大宝的时候是同一个医生b超的还是比较准,他测的是几斤生出来果然就是几斤,不过医生当时后期也总说偏小两周,每次都说营养不好之类的。现在二宝才中期就开始偏小,医生又要每次说我,他一说我就心情不好,感觉是自己的原因导致的胎儿偏小,我已经很努力吃了,真的看着肉就吃不下去,每次都是强逼自己的!医生还老是说我,烦死了!
胎儿在宫内吸收不好,不关你吃的问题,当时我也是吃超级多营养的东西,宝宝足月出生才4.9斤
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
胎儿在宫内吸收不好,不关你吃的问题,当时我也是吃超级多营养的东西,宝宝足月出生才4.9斤
大宝出生的时候也差不多6斤,因为我也不是很高大的。当时怀孕的时候也不想胎儿太大怕顺产有困难,结果每次产检都被医生说,当时我我的胎盘功能和脐带功能都很好,医生就说是吃的问题。
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Echoweixin宝贝
备孕和孕期没去过东南亚国家,不会感染这个病毒的。国内没听说过这个病毒,楼主放宽心。
没有去过所以我开始也觉得没问题,但是我家小区住了很多外国人,我老公就怕他们带病毒回来,还是坚持让我抽血检查。不抽血也没那么担心,抽完血没出结果前就不放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
医生给我开了阿斯匹林说是可以长胎,我也不知道能不能吃?我老公说医生开的应该没有问题,让我吃点!我平时可能吃素多所以胎儿小,真心看着肉吃不进去,又要开始使劲逼自己吃肉了,怀孕心真累!
噢,那看来我们一样,素食的比例比较大,我孕前都是爱吃素的。所以小一点也是不奇怪。现在逼着自己吃,经常撑到胃痛,别人都觉得每天吃吃吃多幸福,只有自己知道多无奈
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
噢,那看来我们一样,素食的比例比较大,我孕前都是爱吃素的。所以小一点也是不奇怪。现在逼着自己吃,经常撑到胃痛,别人都觉得每天吃吃吃多幸福,只有自己知道多无奈
我也是孕前基本就吃素,我老公吃全素,我家一般做点肉gei保姆吃。我大宝也不爱吃肉,就吃点鸡蛋和豆腐,不知道是不是口味有遗传?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
二宝确实营养方面没有大宝注重,也是很多时候照顾大宝忽略了,而且孕反到5个多月才好,核桃坚果那些都没有吃,胎教也没有时间做,现在觉得很对不起二宝!
都一样的过来的,我也是查出来后才吃的核桃,怀老二本身也是老油条心态,怀大宝更是一颗核桃没吃过,你现在保持好心情好重要
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
我也是孕前基本就吃素,我老公吃全素,我家一般做点肉gei保姆吃。我大宝也不爱吃肉,就吃点鸡蛋和豆腐,不知道是不是口味有遗传?
我觉得我们都有饮食方面的共同点,所以偏小应该也是正常的。我跟我老公每天至少一顿五谷杂粮,只有晚饭才会有一点肉。经常几块钱的肉都不吃,只有老人家吃一点。去买肉人家都懒得称,所以现在我们俩都碰上偏小应该跟饮食结构有很大关系。医生也说除了偏小什么都正常,还告诉我脊柱长得特别的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:13 | 来自疯狂造人
楼主双顶径和头围分别多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:30 | 来自疯狂造人
孕周推算不对还有遗传影响都有可能啊,医生说的有点吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
楼主别担心,要相信宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
我弟弟儿子当时头偏小3周,他们觉得没有什么,结果生下来的了卡什么的,也就是小儿脑瘫,现在两岁了什么都不会,也不会走路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:00 | 来自疯狂造人
我三十周产检也说宝宝头小半个月,脚小一周,让回来多补营养,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:07 | 来自疯狂造人
你现在孕周还小,营养是可以补回来的,不要太担心,相信宝宝一切都会好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:19 | 来自疯狂造人
国内这种病毒没有大规模流行吧,这么谨慎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:20 | 来自疯狂造人
为什么不找别家医院检查一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:25 | 来自疯狂造人
一切都会很顺利的~加油宝妈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 16:37 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:15 | 来自疯狂造人
偏大两周同样担心中,怕糖尿病,怕顺产不利。唉,怀个孕心好累啊。煎熬……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:15 | 来自疯狂造人
直接去其他医院在检查一次,目前没听说过什么病毒是中国不能检测的,就算其他地方没有,北京肯定会有啊,你那医生靠谱吗
点击查看全文