要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求早点发动,超快顺产,宝贝和我都平安健康!

1220752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就37周足月了,因为昨年的事情,这一胎一直是在床上躺着过来的,从大年初一的冬天到如今的初秋,期间各种担忧和煎熬,看着一篇篇的日历,总觉得这日子什么时候才是个头,却慢慢的一天天挨过来了。
虽说足月了,但玻璃心的我还是没能完全放下心来,胎动胎心一点也不敢懈怠,担心缺氧担心脐带绕颈,恨不得早日住进医院,随时有医生护士监控着。
曾经我盼着37周就可以出门去溜达嗨皮了,然后宝宝再多待两三个星期40周长得结实些出来。可由于长期卧床,我的体重血糖血压都不是很好,耻骨联合的疼痛从上周也达到了巅峰,加上腰痛和背痛,如今的我一个小小的动作都可以痛出一身汗水,行走便更是困难!那些什么睡不着觉,顶着胃顶着肋骨,冒酸水之类更是家常便饭。
所以现在是天天在造造里接早日发动,羡慕那些三十七八就自己发动平,安顺产的,这样我的身心才能全部解放!
希望宝贝能早日发动,平安健康顺利出生,母女均安,菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 01:10 | 来自疯狂造人
我每天干活运动走路!不管多辛苦让我在藏大半个月!主要二胎心态不一样!第一胎也是很激动!希望早点出来!我有的时候躺久了!我右边屁股神经就会被压迫!所以我还是去老公店里干活啊!多走动什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:04 | 来自疯狂造人
你是什么情况一直要卧床啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 07:15 | 来自疯狂造人
怀孕真是不易,祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:19 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,侧脑室正常,脐带绕颈恢复正常,宫颈管长度恢复正常,胰岛素血糖恢复正常,羊穿大小排畸四维心脏彩超糖筛各项产检顺利通过,胎心正常胎监顺利,足月生产,超快顺产无侧切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:30 | 来自疯狂造人
母亲不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 07:42 | 来自疯狂造人
祝平安顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜熬到足月了,保佑我也顺顺利利熬到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 07:48 | 来自疯狂造人
母亲真的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:05 | 来自疯狂造人
我现在也是躺着胯骨疼,真是难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:22 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:23 | 来自疯狂造人
一定会顺顺利利生下宝宝的!我怀大宝躺了七个月,能理解你的感受。加油!坚持!胜利在望了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:32 | 来自疯狂造人
接女宝宝接宝宝健康长大顺利通过一切足月出生。保佑宝宝平安顺利出生。楼主加油(^ω^),宝宝和你会平安健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:33 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:42 | 来自疯狂造人
慢慢走走,不行就坐坐。然后再走走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:53 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
芮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:03 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈们的祝福,我就不挨个儿回复了!真的很感谢你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:08 | 来自疯狂造人
宝妈们都不容易啊,我今天39+3天了,祈祷宝宝赶紧发动,好快点见到她!愿我们的宝宝都超快顺产出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:12 | 来自疯狂造人
加油伟大的妈妈,快熬出头了,已经足月了
点击查看全文