要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停多囊促排后终成“好”字,感恩还愿贴!

1051791071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年,老公86的,2010年大学毕业后就要了宝宝,就是我家大宝贝,男孩今年一年级,体质原因大宝不是很好带所以迟迟不打算要老二,一直这么等着,人们说大点就好带了,每次都是发烧吓人打点滴!就这样大宝三岁时也就是2013年8月我们打算要二胎,那时刚好回我北方娘家,经北京转车大宝发烧休克了,在北京治疗4天才回去,回妈妈家后发现姨妈没来测了下怀孕了,只和老公讲了,呆了半个月要回的时候我发烧了,乡下的医生不给孕妇开药我那时都烧恍惚了40多度啊,妈妈他们劝吃药我坚持没吃,回到福州家里已经高烧了四天了,去妇产医院开单子做B超,显示2个卵黄囊,都是好的,又去查了孕酮,医生说是有点低,我和老公都没看到单子,直接被带到手术室做流产,全程我都是懵的,老公更是不懂!就这样我失去了他们,之后挂了半个月点滴,小腿都站不稳,喉咙红的像红纸样吃不出甜咸!人总是这样得不到的就一定要纠结,2014年的6.7月份我们又要宝宝了,这次大宝从老家过来咳嗽了几个月了没好,我就和家婆带去看病,下了公车背大宝十多分钟到医院,大宝看完后我就去打B超,显示没看到胎心胎芽,让隔一周去,后面去了还是没有,我到其他医院也检查没有,就到附近的妇产医院做了稽留流产手术,当时眼睛都哭肿了,药流出了很多血还是没看到胚胎组织出来,只能拉去清宫了,当时老公在上班家婆在带大宝煮饭,情况紧急就直接自己进了手术室,麻药来了就不知道什么了,出来时护士一直喊我清醒,说是要看点滴,就这样迷迷糊糊自己盯着点滴……这两次的失败妊娠让我畏惧怀孕了,每次都害怕有什么意外……接下来的日子我们两口子都不提怀孕的事了,老公就说不计划了顺其自然就好,可是两次了肯定有原因的,我开始默默关注有关胎停和空囊方面的知识,偶然的机会点到了播种网的链接觉得不错就注册了,这时已经是2015年的年底了,我看的妇科医生开始给我调理月经,达芙通和地屈孕酮吃了三个月还是不见量增多,转战中医,中医药效慢还是有效果的血色血量都有所好转,不过停了就老样子了,吐槽下现在的中药真心贵啊!后来查出卵巢多囊样改变,还去做了宫腔镜说是怀疑粘连了月经量少!!春节后那位医生辞职不在了不得不换一个医生到导诊台直接挂治胎停的!遇到了不孕不育门诊赵医生,先是我和老公的各种检查,后来是胎停的全套检查,查的结果老公弱精我小卵泡+支原体阳性!这样折腾了七八个月又到了2016年的下半年,我的支原体阳吃了一周的药和清洗塞药已经转阴了,老公的精子还是有点弱畸精率有点高,不过也没什么耐心的了,中药吃了半年也烦了,我就买了番茄红素和锌硒宝还有爱乐维给他,也不知道有没有效果就当是补身体了,好歹老公不排斥,后来又购入了意大利的勃锐精!因为计划要买房子所以这些开支都是我的奖金拿去填的,工资都是拿去存的!2016孩子房子总得奋斗一样!老公治疗着我也没有闲着,同时我开始了监测卵泡,医生说卵泡小质量不佳也会胎停,果然我的卵泡都是小卵泡排的,第12天的时候!之前都是用大卫的试纸测出来强阳才去医院的结果都排了,后来直接第十天去监测排卵了,中药月经后开始吃7天,说是养卵泡的,有2个周期的样子并不理想,我开始煮黑豆吃,后来医生开了来曲唑促排,还开了长内膜的塞的药,这个周期卵泡还算漂亮,到第十二天已经有成熟卵泡了,医生看着有三个可以用,又开了hcg的针剂维持卵泡生长防止萎缩,第二天又去监测说是三个都很好,“这么漂亮的卵泡我不希望你放弃”,由于我买了12月23号一早回娘家的票可能促排了也没机会同房,所以有些想放弃了……医生的话我还是听进去的,于是打了8000的绒促,时间12月22日,晚上医生不建议同房,说是23号最好,呵呵,可想而知23号一早把老公叫醒完成任务,成不成就只能等待了!之后坐火车回北方娘家!也没管了,哦对了12月20号晚上由于老公要求AA了一次,也不知道是哪次中的!测出怀孕是2017年1月中旬,也是怕空欢喜一场所以只有我和老公知道,有一天儿子问妹妹什么时候出来把我惊了一跳……就这样3,4月份我回去新房那里办手续等回来都5月份,说来小家伙也四个多月了我们才去第一次产检,NT的时间是故意错过的,怕结果不好,4个月有胎动了才明确她的存在才去医院建档的!23周的大排畸很顺利,24周的糖耐餐二小时不理想超了0.5,开始苦逼的控制饮食,还好我控制得不错每次复查都通过了!30周的时候偏小5天臀位羊水正常范围下限,开始灌水模式,出汗跑厕所灌水这样循环着……38周还是臀位羊水少直接被医生开了住院剖腹产,38+2,9月2号比预产期提前十天剖出了我家妹妹,体重2900克!终于我也儿女双全了,感恩姐妹们,感恩播种网,感恩菩萨保佑!下面说说怀妹妹症状:1.喜欢吃酸的,早期吃了很多番茄炒土豆。2.孕吐前3月早上晚上干呕不吐。3.胎动13周时感觉虫子蠕动的感觉,小腹里面有点痒,16周躺下胎动明显力度不大,后期胎动就是肚皮起波浪鼓大包。4.20周开始的B超单都显示双顶径减股骨长小于2.小头大长腿,无肾盂分离。5.胎梦的话都是黑色长蟒蛇也不吓人就是近近地看着我,说来促排三个好怕是几胞胎到时减胎也麻烦,还好老天眷顾我,就成了一个!就这些了,分享给姐妹们,希望可以鼓励到你们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:43 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 15:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:19 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:54 | 来自疯狂造人
接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文