要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公有了宝宝以后的变化

楼主: 珊,
3041880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看到一句话,内容是:妈妈对孩子的爱是在知道宝宝在肚子里的时候就很浓烈了,而爸爸进入角色比较晚,大部分是在看到孩子以后才有感触。但是我家老公好像不一样,特别是这段时间。
从刚知道怀孕的时候老公就很高兴,我们是结婚的第三个月就怀上了,而且是一次中,就是按造造的排卵日那天,开始都不敢相信,居然这么容易,我们结婚前一直在避孕,不想结婚前就怀上宝宝,直到结婚后身边大人都在问,我们才准备要宝宝,谁知道一次就中。
老公一直都很喜欢孩子,从怀上每次下班回来就要和宝宝说话,开始几个月就感觉像傻子一样,总是对着肚子说话,哈哈,后来宝宝会胎动了,我让他摸,他开心的叫了起来,说他真的感受到宝宝踢他了,是不是傻,哈哈。
从那以后就越来越喜欢和宝宝互动,每次回来就对着肚子说爸爸回来了,吧啦吧啦的讲一堆,但是尽管他很爱孩子也改不了他很懒的毛病,每次回来和宝宝说完话就躺在沙发上玩手机,完全是有孩子没老婆的感觉 家里做饭,洗衣服,收拾卫生都是我,后来婆婆上来照顾了半个月,结果有事就又回去了,那半个月我天天在家里葛优躺,到30周产检医生说宝宝有31周多的大小,长的不错,我老公那个高兴呀,说以后家里一切他包了,让我和婆婆在家里一样,天天就吃就行了
结果真的说到做到,从那天回来就什么事都做,家里一天拖地两次,下班还买菜回来做饭吃,还洗碗,前天休息,把冰箱收拾的干干净净的,把洗衣机都拆开洗的干干净净的,把我们卧室那是擦的蹭亮啊,他以前是什么东西能不买就不买的,昨天拉我去花店一下买了四盆盆栽,问老板什么吸灰尘,什么防辐射,什么对空气净化好,老板拿哪个他都要了,我都惊呆了,这还是我那抠门的老公吗?他说卧室放盆栽对空气净化好,宝宝出生了有个好的环境
买完盆栽又去超市买牛奶,买榴莲,买吃的,说我喜欢吃,我怎么就那么稀奇呢。以前都是我自己想吃去买的,从来没有主动说给我买过,嫌榴莲贵,现在是有了宝宝啥都好了啊,天天跟我说老婆,你家里什么都不动,都等我回来做,你就天天观察宝宝的胎动就好
如果宝宝生了他还能这样,那我真的谢天谢地了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:11 | 来自疯狂造人
就因为我老公懒的问题,我昨天还在想要不要孩子,如果要了,以后即便大肚子我也得打扫卫生,我老公是个地都不扫一下的人,懒到了极致,我们也没婆婆可以帮忙,所以一想想以后我都纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:35 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长。足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:36 | 来自疯狂造人
很不错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 06:52 | 来自疯狂造人
哈哈哈,别人家的好老公一枚。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 06:58 | 来自疯狂造人
好老公呀 典范
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:40 | 来自疯狂造人
楼主有这么好的老公,好幸福哦!我家那口子也还不错,现在我让他干点啥,他都很乐意干,不知道是不是宝宝的原因。昨晚问他能不能给我下个面吃,饿了。他屁颠屁颠的就去了。以前可不这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:51 | 来自疯狂造人
现在还没怀孕,家里的活也是老公承包,希望怀孕了更加勤快点。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 09:18 | 来自疯狂造人
哈哈,祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
好幸福的女人,羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
赞!接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:35 | 来自疯狂造人
你老公真好。我老公只会玩游戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:31 | 来自疯狂造人
真好呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
我老公真的不是哎,就是对我更体贴温柔了点,完全没见要当爸爸的激动兴奋,真担心将来我家宝宝怕他不跟他亲近!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:22 | 来自疯狂造人
这么好,我让我老公跟宝宝说说话,他就摸一下我肚子,然后只说一句话:小兔崽子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 07:31 | 来自疯狂造人
我们家的都快生了,爸爸还是没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 01:17 | 来自疯狂造人
别人家的老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:03
传说中别人的老公啊,我家的除了拖地是他在弄,其他的还是我在弄,哎,没这种别人家老婆的命啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 21:29 | 来自疯狂造人
在肚子里就得开始培养超神了。王者荣耀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:21 | 来自疯狂造人
生了肯定也不错,你老公看来是喜欢热闹呀,生了宝宝更有家的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 01:27 | 来自疯狂造人
整个孕期和哺乳期包括以后带宝宝都一定让老公多参与,这样才能让他体会一个爸爸的快乐与责任!
点击查看全文