要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连两次术后成功怀孕

82072144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.12月第一次人流,术后月经量可,内膜一直6。2016.03领证,备孕一次怀上,由于外出颠簸加没注意,出现粉色分泌物,两个月发现空囊胎停。在县级医院门诊清宫三次未净,最后住院部宫腔镜下清宫才彻底干净。术后2个月未来姨妈,内膜3mm不变。到省妇幼检查重度宫腔粘连9分。遂手术放环。术后2个月复查环坎顿,轻度黏连带,取环剪出黏连带后要求回家备孕。2016.11-12&2017.01连续三个月备孕无果,内膜一直4。
2017.02遂自行决定上北京复兴医院。宫腔镜检查为两侧壁内聚,轻度黏连。找马宁医生约了一日术。2017.03手术,第二天出院。术后带球囊七天回家拔出。2017.04北京复查一次通过。马医生嘱回家备孕。
2017.05术后第一次月经后备孕,查内膜3.2~4mm,备孕失败。2017.06果断买了促排药氯米芬,促了三个大卵泡,内膜4 mm。打一万单位hcg后备孕。八天后测出怀孕。孕30天即出现褐色分泌物,遂住院打黄体酮保胎,一直褐色分泌物出到孕45天。为保险起见在医院住到12周出院。现回家休养,一切安好。
发表出来寥寥几百字,其中的辛酸苦难只有经历过的人才会懂,想告诉大家的是,无论什么时候,女孩一定要保护好自己,否则一失足成千古恨。再者,无论发生什么事都不要害怕,用我们的理智和果断尽一切努力去解决它。
在此,我很庆幸有一个善解人意疼我爱我的老公。在我生病期间,始终鼓励安慰陪伴我,始终没有嫌弃我埋怨我。
现在我已经孕4个月了,接下来还有5个月我要去面对,我会好好保护我的宝宝,接宝妈们的好运,希望他平安健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!请问内膜4能来月经吗?我内膜5不来月经,用药催才来点滴状,护垫都没湿,手术已经半年了才来三次点滴状的
点击查看全文
w1481087948936 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
恭喜好孕!请问内膜4能来月经吗?我内膜5不来月经,用药催才来点滴状,护垫都没湿,手术已经半年了才来三次点滴状的
我月经一直都挺准时,前两天稍多,后几天就没什么了。不过比人流前少很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481087948936
我月经一直都挺准时,前两天稍多,后几天就没什么了。不过比人流前少很多。
那你到蛮好的,内膜薄也能来,我从手术后就一直不好,不用药不来,用药来的几乎没有,半年了都这样,这样的月经我担心怎么能怀孕,不手术的时候起码周期准时,量也可以,不知道是不是手术没做好,术前医生说轻微的,术后三个月取环还是轻微的,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
那你到蛮好的,内膜薄也能来,我从手术后就一直不好,不用药不来,用药来的几乎没有,半年了都这样,这样的月经我担心怎么能怀孕,不手术的时候起码周期准时,量也可以,不知道是不是手术没做好,术前医生说轻微的,术后三个月取环还是轻微的,郁闷
手术没做好是会把宫腔越搞越坏的,去北京复兴医院看看吧,那里治好了很多宫腔粘连患者。早就不流行上环了,容易损伤内膜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:03 | 来自疯狂造人
手术没做好是会把宫腔越搞越坏的,去北京复兴医院看看吧,那里治好了很多宫腔粘连患者。早就不流行上环了,容易损伤内膜。
我三个月取环时内口轻度粘粘,当时探宫不知道是不是为了撑开,医生让我回来备孕,取环后第一次月经点滴状,第二次不来了我吃了黄体酮催来的很少色红四天结束,这月我还想试试不行在去看看,去北京太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我三个月取环时内口轻度粘粘,当时探宫不知道是不是为了撑开,医生让我回来备孕,取环后第一次月经点滴状,第二次不来了我吃了黄体酮催来的很少色红四天结束,这月我还想试试不行在去看看,去北京太远了
嗯嗯,希望你好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望你好运。
谢谢哈,希望月经少也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,经历和楼主差不多,空囊后宫腔镜手术上环取环再复兴医生手术,希望我也能尽快好孕,想问楼主二次备孕有没有担心空囊的原因,检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 宝来抱抱
恭喜楼主,接好孕,经历和楼主差不多,空囊后宫腔镜手术上环取环再复兴医生手术,希望我也能尽快好孕,想问楼主二次备孕有没有担心空囊的原因,检查了吗
因为我第一次人流是40天就有胎心胎芽的。第二次空囊我想是外出颠簸出血了的原因,所以这次备孕就没查这些,45天胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
谢谢哈,希望月经少也能好孕!
会的!我们这里的医生还说我内膜4不可能怀孕呢,到时候抱给她看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:14 | 来自疯狂造人
因为我第一次人流是40天就有胎心胎芽的。第二次空囊我想是外出颠簸出血了的原因,所以这次备孕就没查这些,45天胎心胎芽都有了
嗯嗯,谢谢你的回复,我是一次怀就空囊,所以在纠结要不要查或者在哪里去查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 09:31 | 来自疯狂造人
加油,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
去上海看比较近,加油...我也第三个月了,这个月继续侧排看看卵泡可长,不长下个月要果断吃药促排了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:21
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
去上海看比较近,加油...我也第三个月了,这个月继续侧排看看卵泡可长,不长下个月要果断吃药促排了
促排是长卵泡的吗?我是自己试纸测,我下腹部隐隐作疼,一按疼得厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
很不错啊, 恭喜好孕了
谢谢,不到生下都不安心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
加油,接好孕!
加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
楼主请问你4月份复查的时候是做的宫腔镜还是普通的b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1448777753546
楼主请问你4月份复查的时候是做的宫腔镜还是普通的b超
宫腔镜复查
点击查看全文