努力加载中...
12跳转
[早孕反应]

两次胎停,第三次怀孕,愿这回平安度过整个孕期

901839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕由于长期月经延后,有时三四个月来一次月经,所以怀孕了也不知道,等自动流产出来一个巴掌大的胚胎组织才知道我失去我的第一个宝宝。
第二次怀孕,排卵期过了十四天就冲到妇保医院验血,血值很好,孕酮很高,然后让满三个月建卡,建卡时发现胎停在八到九周。哭死,做了稽留流产。
第三次怀孕今年6.23末次月经,但周期长,7.17排卵,按照排卵昨天算孕周,昨天算是满了十周。怀孕七周的时候做了第一次B超,胎芽9mm,有胎心,欢欢喜喜回家。每天针灸保胎,没有吃药打针。六周开始胃堵胃胀头晕便秘,反酸,恶心,干呕,不吃想吐,吃了胃痛,反正有点生不如死。九周左右这些孕反开始减轻。心里也是忐忑不安啊!针灸保胎减为两天一次。熬到昨天第十周做了第二次B超,去之前想如果宝宝正常长大了,这回就放下心来吧,然而世事总不能如我所愿,B超医生一边做一边说有多处宫腔积液,听得我心就沉下去了,不过毕竟尝过失去宝宝的滋味,眼泪在第二次稽留流产的时候就流光了,所以也知道很多事情没法强求,告诉自己相信命运的安排吧,然后医生只是叮嘱回家尽量休息,回家后查来查去,看有相同经历的姐妹们,有的就是绝对卧床保胎,有的吃黄体酮,保胎灵,有的保住了,有的还是失去了,反正我也很不知道该怎么办,于是艾灸针灸继续做起来吧,希望宝宝坚强,宫腔积液早点消失

点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 11:48:26 | 来自疯狂造人
唯一可以安慰自己的是胎儿大小符合孕周,目前请假在家,基本上卧床休息,希望一切都会往好的方向转变。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2017-9-12 11:53:20 | 来自疯狂造人
不知道你有没有查过风湿免疫的胎停全套 如果D2高心磷脂阳性就很危险的 查一下放心噢
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-9-12 12:04:15 | 来自疯狂造人
你第二次有胎心吗
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2017-9-12 12:44:45 | 来自疯狂造人
楼主,你第二次胎停在8周左右一直有孕反吗
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 13:18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1498761589290

楼主,你第二次胎停在8周左右一直有孕反吗
第二次跟怀了个假孕似的,没有任何孕反,以为是自己身体好的缘故。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 13:19:52 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹

你第二次有胎心吗
胎芽十几mm,具体忘了
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 13:20:55 | 来自疯狂造人
回复 划船不用桨

不知道你有没有查过风湿免疫的胎停全套 如果D2高心磷脂阳性就很危险的 查一下放心噢
这回生不下来,就准备安安心心当丁克一族。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2017-9-12 14:12:59 | 来自疯狂造人
你的积液很小,卧床休息会吸收干净的,别担心哦,我3.5厘米大的积液躺了20天也吸收干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2017-9-12 14:46:51 | 来自疯狂造人
回复 划船不用桨

如果确定是免疫问题打肝素吃阿司匹林就OK啦 何必放弃呢~
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 15:14:17 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛

你的积液很小,卧床休息会吸收干净的,别担心哦,我3.5厘米大的积液躺了20天也吸收干净了
谢谢鼓励,请假在家里躺着,右侧卧,右侧卧,平躺,哪个姿势都觉得不舒服,我担心会不会炎症引起的,怀孕前查出解脲支原体感染,吃药没治好,因为一吃药就头晕恶心吐差不多要晕倒的样子,白带常规倒没有查出细菌和霉菌,就是白细胞高,医生说纯阴道炎,怀孕后白带异常,三个月没到也不敢塞药,现在希望不是炎症上行感染导致的。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 15:18:53 | 来自疯狂造人
回复 划船不用桨

如果确定是免疫问题打肝素吃阿司匹林就OK啦 何必放弃呢~
谢谢鼓励哦,前两次流产是什么都没管,两次流产后我一直在坚持中医调理身体,感觉自己的身体确实要比从前正常一点,以前痛经痛晕倒,不吃止痛药熬不过去,这次怀孕除了这次宫腔积液,目前为止还没出现太愁死人的事,我现在按照中医的办法继续针灸艾灸保胎,希望也能顺利度过。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-9-12 15:19:19 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐

胎芽十几mm,具体忘了
我问的是有胎心吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-9-12 18:07:21 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛

积液这么多也能吸收?你吃药了么。我有2CM的积液,好忧桑
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 18:43:37 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹

我问的是有胎心吗?
有过胎心后胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-9-12 19:14:35 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐

有过胎心后胎停的
啊那什么原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2017-9-12 19:59:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326

积液这么多也能吸收?你吃药了么。我有2CM的积液,好忧桑
吃药了的,这种情况必须吃药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2017-9-12 20:01:54 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐

谢谢鼓励,请假在家里躺着,右侧卧,右侧卧,平躺,哪个姿势都觉得不舒服,我担心会不会炎症引起的,怀孕前查出解脲支原体感染,吃药没治好,因为一吃药就头晕恶心吐差不多要晕倒的样子,白带常规倒没有查出细菌和霉菌,就是白细胞高,医生说纯阴道炎,怀孕后白带异常,三个月没到也不敢塞药,现在希望不是炎症上行感染导致的。
前三个月是比较难熬,宝妈坚持坚持,三个月后情况就会改善啦!加油!
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-9-12 20:45:52 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹

啊那什么原因啊
查了胚胎染色体,没查出问题,后来在网上看了很多关于胎停的,也有很多人查不出问题,我自己分析是我自己宫寒太严重,体温长期严重偏低,现在经过中医调理稍有好转。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-9-12 20:47:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文