要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕啦,分享喜悦

楼主: lidasong
1127539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017.8.29
强阳的时间: 2017.8.29
备孕第三个月,感觉是最没有把握的,好孕了。排卵11天,早早孕浅粉,排卵试纸阳跟姐妹们分享一下
从决定要二宝开始,吃同学从澳洲带回来的爱乐维,泡脚,喝黑豆豆浆。。。感觉好有负担(所以有一搭没一搭的,不要学我)。其实生大宝之前身体比较弱,各种感冒从不拉下,自从生了大宝之后,竟然身强力壮感谢大宝带给我的好身体前两个月天天玩儿尿,到快强阳的时候就跟老公神经兮兮的,充满仪式感的来了一发又一发。完成后就各种套症状。其实,都是心理作用。第一个月感觉应该是小卵和小蝌蚪应该是碰过面,早早孕有过两天灰印,比较清晰,后来就红军杀来了。所以,不到早早孕越来越深,都不算数。
这个月,18号的姨妈,各种大血块,老公还很惋惜地说,下个月好好养养,血块里有可能有一个就是小娃子。七夕那天,老公忙了一天,啥礼物都没准备,本来就有点不高兴了,晚上他朋友请客,非叫着一起去,很少喝醉的醉着被我拉回来。生了一肚子气。第二天强阳,晚上惩罚他,让他好好伺候了一番,当然,很享受很美好。老公说前一天喝酒了,不想射里面,应该是射了不多就射外面了,然后就洗澡睡了。然后就单位各种忙,老公也忙。中间还有一次褐色的出血,很少,就上完厕所擦出来的,褐色,不多,擦完就没有了。从上周开始,腿肚子不知道为什么每天都酸,但是穿的鞋跟都不高,我还以为是晚上没盖被子冻的腿抽筋呢。胸偶尔痛一下,因为大宝还摸大咪睡觉,所以没啥感觉。前几天有两天测到水印,老公说肯定是自带的,没当回事。还有就是大便多,原来每天早上就一次,很规律,现在每天得2-3次,尿频,晚上刚开始睡不着,早上4、5点就醒,迷迷糊糊地有一段时间才能睡着,这两天有黄色的白带,很浓稠,昨天的还有点拉丝,今天的就是很浓稠的一团。这段时间单位忙,回家还得伺候大宝,晚上还要出去玩儿,陪吃陪睡的。今天早上随手测了一个早早孕,不到5分钟,就出来浅粉的印儿了,虽然有点浅,但绝不是意念和亲妈了,是妥妥的浅粉印,怕咋呼,中午回家又测了个排卵试纸,阳开心极了,老公刚开始还担心前一天喝酒了会不会受影响,现在也不管了,看自己的发育情况吧,祈祷加深呦。姐妹们,都加油哦,放松心态才是最最重要的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 lidasong
传姐妹们好孕,今天验血了,数值还可以
稳稳接住     谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,跪接楼主的好孕气,让我也能好孕吧,感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:43 | 来自疯狂造人
不会有影响 用的是前三个月的精子 恭喜楼主 接你宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!接本月宫内健康好孕!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 02:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕,接健康男宝一枚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:13 | 来自疯狂造人
8接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:43 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宝妈九月宫内好孕气。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:40 | 来自疯狂造人
我也接好孕气到腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 02:45 | 来自疯狂造人
恭喜你,沾沾喜气。愿本月顺利好孕。早早测到双杠好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文