首页
努力加载中...
123456跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,要是你们要怎么办?

14817104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是福州的,我老公是江西的。我的预产期是2月5号左右,坐月子遇到过年。因为老公在福州上班,所以我们都在福州,产检也是在福州。就是我想在福州生产,在我妈家坐月子,因为毕竟生孩子我希望自己家人在身边更安慰些,我妈帮我坐月子吃的东西我也更合胃口些。可是我老公家人要让我去江西生产,可是去江西我算是人生地不熟,也没跟他爸妈生活在一块过,就怕不适应,而且吃的东西我怕也吃不来,如果在那边生,我家人说不定也过不去,因为要过年家里也是要照顾的,那边除了我老公我都不熟,我都怕整个月子我会不开心。我老公去年在我家过年的,说他们村就有人说他结婚也不回去过年,今年再不回去会给人说死的。 但是我真的不想去江西生孩子,生孩子是最脆弱的时候,我希望自己家人在身边,但是不去江西生,又怕他们家人心里不开心,好烦,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (5岁) | 发表于 2017-9-12 08:39:07 | 来自疯狂造人
都有妈妈照顾了,干吗还怕他们不开心啊
点击查看全文

九级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2017-9-12 08:42:53 | 来自疯狂造人
可以给讲清楚嘛,在你家这边生产方便点啊,什么都不熟悉而且最主要的是吃饭胃口合不合适,我哥之前就这样的情况,嫂子三年过年不回来但都是因为坐月子还有小孩太小,家里人都没有说什么啊,一切为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2017-9-12 08:44:23 | 来自疯狂造人
确实是个问题,如果月子里老公会一直陪着自己,公公婆婆人也不错,那倒可以考虑考虑去公婆那边,不要害担心。要是老公不能全程陪伴,要是我,也许会在福州吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:46:56 | 来自疯狂造人
我做月子我最大,管别人说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2017-9-12 08:50:15 | 来自疯狂造人
有些地方的习俗,在娘家坐月子不好,会给娘家带来不好的运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2017-9-12 08:55:21 | 来自疯狂造人
产妇开心最重要,在哪都不如在自己小家自在舒服,愿意照顾的去你家,如果生了在婆家不开心,孩子小肯定不能换地方,好好和对方谈谈吧
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2017-9-12 09:25:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

都有妈妈照顾了,干吗还怕他们不开心啊
或许他们觉得孩子应该要在他们那边生,他们也想看到宝宝吧,而且又遇到过年
点击查看全文
十三级宝宝 | 宝宝 (6个月) | 发表于 2017-9-12 09:29:39 | 来自疯狂造人
生孩子做月子还是以舒服安全为主,问你老公面子重要还是老婆恢复快重要,恢复不好体质变差容易生病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:43:33 | 来自疯狂造人
跟他说孕妇跳楼那事知道吧?别的不多说了,我要我娘家人在场的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2017-9-12 09:47:55 | 来自疯狂造人
我亲戚老公也是江西的,他结婚后每年都在女方广东家过年,要不就年前或年后回去一趟,他说回江西太难买票,江西过年又太冷,小孩老婆不习惯哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-9-12 09:49:11 | 来自疯狂造人
产妇和孩子最大,其他的管他那么多呢。只要你娘家有这个时间和体力照顾,心情好最重要,想那么多干啥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 09:59:45 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,我当时就告诉他在哪产检在哪生,过年怎么了,生娃重要还是过年重要,我当时预产期是大年初五,结果提前了一个礼拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:11:28 | 来自疯狂造人
相信你老公也是个通情达理的人,好好说他一定可以理解的。在娘家生他家省了多少事啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (9岁) | 发表于 2017-9-12 10:16:54
你是孕妇,你最重要,一定坚持自己,血的教训!
点击查看全文

十二级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2017-9-12 10:24:11 | 来自疯狂造人
我会在娘家生
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2017-9-12 10:41:57 | 来自疯狂造人
肯定在娘家坐啊,能讲得通就讲,讲不通就拉倒,但不能亏了自己身体,你和你老公说,面子重要还是你的身体重要?分不清主次的男人也是可怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2017-9-12 10:54:43 | 来自疯狂造人
我跟你预产期差不多,现在也有这个纠结的问题
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2017-9-12 11:03:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆逗

我跟你预产期差不多,现在也有这个纠结的问题
亲是哪的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2017-9-12 11:07:59 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝喔

亲是哪的呢
我是在杭州,老公安徽的,但我不是回娘家,我妈跟我一起在杭州,如果我要在杭州生,就是没人手,就我妈,我老公和我,公公那边明确表态我生了没人过来照顾的,想我回安徽生,我也各种纠结,过年期间请月嫂可能会涨价,是租住的房子也没给月嫂住的地方,也是烦啊,你决定好了吗?
点击查看全文