要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

孕晚期睡觉快把我折腾疯了

楼主: q1447120867943
22434127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周b超绕颈一圈,没太当回事,34周的时候绕2圈了,不敢再大意了,看帖子说左侧睡宝宝会绕出来,我习惯90度左侧,这样好像会压到宝宝,一直在左侧腰部动个不停,只好稍微侧一些,可是这样腰根本受不了,一晚上我都睡不好,睡不着整个人都烦躁了,离预产期还有三十来天,我该如何度过…早期被孕反折磨的要死,晚期又被所谓的左侧折腾的睡不着,妈呀,难怪很多孕妇会郁抑,当妈真的太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:26 | 来自疯狂造人
我孕35周绕颈一周,38周再看就不绕了,医生说绕颈2周也很常见,只要关注好胎动就可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:30 | 来自疯狂造人
我比你更惨,天天左侧,天天到晚胎动严重,厕所一小时一次,基本上不用睡,我还有20天到预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:36 | 来自疯狂造人
左侧就行了吧?90度也没啥吧,里面有羊水,怎么会压到宝宝呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我今天刚回复了别人这疼那不舒服的帖子,说我没有任何不舒服,刚刚2.45左右肚子硬梆梆,小腹疼,腰疼醒了。。。。是我上午喝了一杯茉莉花茶的原因吗?我去。。。。
我天天喝茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:42 | 来自疯狂造人
我弟妹好像那会也脐绕颈1圈,一直左侧睡的时间多,宝宝生出来左耳朵有点压着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:51 | 来自疯狂造人
晚期睡觉太累了,翻来覆去没有适合自己的姿势
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496991243615
我也是一会牙疼  一会鼻子不通气  根本睡不好
我已经3天没有喂奶了,打了3天消炎针了,真不知道4颗牙齿折腾完,我还有奶吗?娃才3个月啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 久久晚晚来了
我也是,医生说生了再去弄,给我勾了两下,疼的我哇哇叫,以后居然不疼了!熬到生完宝宝吧!我从小就怕搞牙,牙科的钩子钻子,看了就腿发抖,何况肚子里还有个娃!
我怀孕2个月开始疼的,5个月疼的生无可恋去医院,医生把我赶回来了,下定决心生完拔牙,可是好不容易追出来的母乳,又舍不得断(月子里为了2只奶也吃了不少苦头),现在实在疼的受不了,已经3天没有喂奶了,打了3天消炎针了,不知道4颗牙齿折腾完,我还有奶水吗?一次比一次挤的少了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
握手!我的孕期不是牙疼就是小感冒。心累……
我孕期,儿子的睡相折腾的我睡不好,牙疼的我睡不好,好不容易生完,唯一牙舒服的几天是剖完背着止痛泵时那几天,牙齿是最舒服的,之后没有一天舒服的,现在疼的生无可恋,实在顶不住了,打了3天消炎针,母乳也越挤越少了,不知道4颗牙齿折腾完,还会不会有奶了,呜呜呜,娃奶瓶也不吃,哭的好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我今天刚回复了别人这疼那不舒服的帖子,说我没有任何不舒服,刚刚2.45左右肚子硬梆梆,小腹疼,腰疼醒了。。。。是我上午喝了一杯茉莉花茶的原因吗?我去。。。。
这么早就开始喝茉莉花茶了啊,你等足月了再喝吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:23 | 来自疯狂造人
哎,我们怀个娃都难,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
起夜八次了
你晚上不要喝那么多水啊,我之前也是喝水很多起夜很多次,到中期就晚上很少喝水,起夜也少了好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:41 | 来自疯狂造人
不容易易,早点生下就好了了!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 11:41 | 来自疯狂造人
是的我也是左侧睡超级难受…心脏受不了,太侧90度她就动个不停,少侧腰还受不了,后腰垫了垫子也不舒服……从十几周开始就这么煎熬一直睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
放个被子啥垫住点,就能睡好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:57 | 来自疯狂造人
孕妇枕头,垫在身体右边,让身体微微往左侧一点就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
左侧腰很累,有时候会换,不过我晚上都起来厕所四五次,依然睡的着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
起夜八次了
我也是起很多次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:18 | 来自疯狂造人
楼主同感啊,我现在几乎白天黑夜颠倒过来了,晚上也是各种不舒服,而且尿频很严重,有时可能一个晚上有十次,然后宝宝在凌晨两三点时胎动最频繁,我都要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
侧睡时后腰后背垫点东西会好很多,不然自己撑着得多难受!
点击查看全文