要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

孕晚期睡觉快把我折腾疯了

楼主: q1447120867943
22429127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周b超绕颈一圈,没太当回事,34周的时候绕2圈了,不敢再大意了,看帖子说左侧睡宝宝会绕出来,我习惯90度左侧,这样好像会压到宝宝,一直在左侧腰部动个不停,只好稍微侧一些,可是这样腰根本受不了,一晚上我都睡不好,睡不着整个人都烦躁了,离预产期还有三十来天,我该如何度过…早期被孕反折磨的要死,晚期又被所谓的左侧折腾的睡不着,妈呀,难怪很多孕妇会郁抑,当妈真的太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
我晚上睡不好,各种不舒服,白天又睡不着,补不了觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕开始就刻意的左侧睡,也不知道小宝舒服不舒服,,反正习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:57 | 来自疯狂造人
我俩一样!29周一圈!34周再去查就两圈了!医生说37周再去,不知道宝宝现在怎么样了!天天便秘我还!真想足月了,就发动!难受的不行!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 08:59 | 来自疯狂造人
试试孕妇枕呢?我现在就在用,感觉比较舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:01 | 来自疯狂造人
夜尿每晚至少三次,以前又总爱右侧睡,现在五个多月了,天天提醒自己左侧睡。屁股睡得疼,腰疼,大腿疼……唉!这些折磨只有宝妈们能体会的到呀!宝爸每天睡得鼾声起伏……那叫一个香……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:05 | 来自疯狂造人
我也是,左侧右侧都睡得不舒服,仰躺着也不舒服,我这才30周,何时是个头啊!想想都害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
喜欢右侧睡,左侧睡宝宝也动的欢,晚上睡觉就是在床上烙饼,各种翻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我今天刚回复了别人这疼那不舒服的帖子,说我没有任何不舒服,刚刚2.45左右肚子硬梆梆,小腹疼,腰疼醒了。。。。是我上午喝了一杯茉莉花茶的原因吗?我去。。。。
应该没关系的,我隔天会喝一小杯茉莉花茶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:13 | 来自疯狂造人
我也是绕颈一周,不知道绕出来没,晚上也是要起来好几次厕所,睡都睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
起夜八次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:26 | 来自疯狂造人
只能坚持啦,宝妈加油,一起加油,坚持就是胜利~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孕期牙疼才把我折腾死了
我也是,医生说生了再去弄,给我勾了两下,疼的我哇哇叫,以后居然不疼了!熬到生完宝宝吧!我从小就怕搞牙,牙科的钩子钻子,看了就腿发抖,何况肚子里还有个娃!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:41 | 来自疯狂造人
用孕妇枕能缓解些
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1437826965596
都一样的,晚上起夜之前两次,半夜睡的,不是胳膊疼就是腿疼,有时候耳朵还疼,不敢平躺,右侧睡也不敢睡太长时间,坚持吧,等宝宝出生就好了!
一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:44 | 来自疯狂造人
昨晚一个晚上尿了5次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
我34周也绕两圈,36周绕出来了一圈,现在还是绕一圈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孕期牙疼才把我折腾死了
我也是一会牙疼  一会鼻子不通气  根本睡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
加油!接宫内健康强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:14 | 来自疯狂造人
我之前也一直纠结左侧卧,每次醒来都是右侧卧,心里好内疚,后来干脆就自己怎么舒服怎么来吧,左右交替着睡,右侧卧的时候多一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:26 | 来自疯狂造人
其实只有宝宝健康,付出再多也是值得的,希望我的宝宝可以拼过积液,来到我的身旁
点击查看全文