要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

孕晚期睡觉快把我折腾疯了

楼主: q1447120867943
22422127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周b超绕颈一圈,没太当回事,34周的时候绕2圈了,不敢再大意了,看帖子说左侧睡宝宝会绕出来,我习惯90度左侧,这样好像会压到宝宝,一直在左侧腰部动个不停,只好稍微侧一些,可是这样腰根本受不了,一晚上我都睡不好,睡不着整个人都烦躁了,离预产期还有三十来天,我该如何度过…早期被孕反折磨的要死,晚期又被所谓的左侧折腾的睡不着,妈呀,难怪很多孕妇会郁抑,当妈真的太累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:44 | 来自疯狂造人
我才14周,没一天舒服,每天孕吐,阑尾炎疼两晚上,前段时间感冒,继续坚持吧,怀孕不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
用孕妇枕肚子上一个背上一个试试,偶尔前面侧侧偶尔后面靠靠,我孕晚期就这样做的,现在月子里
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
何止变成黄脸婆,我一个人带娃,体质都变差了,婚前连个感冒都很少的,我的医保卡基本是没用过的,现在动不动就发烧感冒咳嗽,各种小毛病不断。
体质差的不是一个级别的,月子里就照顾宝宝,出了月子,小问题不断,吃东西硬的,酸的,甜的都不能太过,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 07:47 | 来自疯狂造人
睡觉起夜,感冒鼻塞,流眼泪,孕妈真的不容易
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
楼主稍微侧睡一点,后腰那垫个枕头或者是拿软的空调被什么的叠一下塞在后腰支撑着。我现在都是这样的,会腰疼好一点。
我习惯右侧睡,看来不来太大意了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我是左右侧换着睡,可是每次转到中间平躺那几秒钟,我宝宝就会用力踢,鼓个包,害我都不敢一直换姿势了。可是左侧睡好累啊,大腿感觉都要压麻了
左侧睡一会大腿抽筋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
可怕,。。。。。。我才刚开始啥不适都没有,看完这些,压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 08:09 | 来自疯狂造人
我也是…进入28周之后,基本上没有睡过整觉,不是宝宝动的厉害,就是腰酸酸得睡不着…转身翻来覆去,也要上厕所…反正整个晚上都在折腾就是咯……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:17 | 来自疯狂造人
用孕妇枕,还是有点用的,或者背后垫点什么软的靠垫之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:18 | 来自疯狂造人
我能说我还失眠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:19 | 来自疯狂造人
加油加油,宝妈一定要多放松心情,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 08:22 | 来自疯狂造人
买个孕妇枕,会好一点,我头胎买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孕期牙疼才把我折腾死了
握手!我的孕期不是牙疼就是小感冒。心累……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:24 | 来自疯狂造人
原来习惯右侧睡,硬生生的纠正成左侧睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 08:26 | 来自疯狂造人
忍忍吧,快了快了,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:32 | 来自疯狂造人
宝妈放平心态,我是问了我妈妈她说怀我的时候想怎么睡就怎么睡跟平时一样,有时候肚子还接近趴着的姿势呢就是趴不下,压住我也没事,她说肚子里的宝宝不舒服了会自己动的,根本压不着,只要自己感觉舒服就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:40 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡,不用纠结太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:43 | 来自疯狂造人
我还好,就是起夜去上厕所次数多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 08:48 | 来自疯狂造人
我也是31周检查一圈,本来希望自己能绕出来,结果37周去已经绕两圈了,晕死,现在也是天天左侧睡,每次醒来腿又麻又痛。左侧睡好像只是为了让胎儿不缺氧,并不能帮助绕出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
可怜的宝妈。我也是,晚上经常起夜不说,脐带绕颈一周也得左侧卧,但一左侧卧上面的那个腿下就得垫东西,要不然肚子就会受点挤压,宝宝在里面乱动一气。所以晚上就得翻来覆去还睡不好。加油吧,过去这一段时间就好了。
点击查看全文