要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺转剖,遇大出血,保命切除子宫

楼主: q1470899178770
2173996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-5
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 4.30
顺产/剖腹产: 剖腹产
9.4号见红有宫缩入院待产,9.5号宫缩频繁强烈,医生检查说宝宝大,我的顺产条件不好改为剖腹产,9.5号11点50左右进产房,12点半左右宝宝出生,可是子宫不收缩,用国产的药2只子宫一样不收缩,改为4只进口的也一样,医生一个接一个的进入我的手术室,后面说没办法,大出血了,保命要紧,出去联系家属,我只觉得我心口手臂都发冷,意识还好牙齿打颤,我老公进入手术室对我说,放心一切有我!我只听得到声音,睁眼看他都没有焦距了!后来医生说血库,血,血,急需要,我就在手术台上听他们说准备什么什么的,后来我问医生说我能睡觉不啊?医生说不行,我就一直闭着眼睛说话,万幸的是,我活下来了!后来的手术我度日如年,麻药消失,缝针全部有感觉,疼得我嘴皮都咬破了,助产护士对我讲一定要忍住哈,医生好几个轮流手术从低到高的职位医生都在抢救你,下午的手术全部停了,都救你一个去了,医生都站了7个小时,你换血都换了5000毫升左右的血,一定要忍住!我说知道了!我问她还有多少针需要缝的啊?她说快了,我明显感觉我肚子上一层一层的肉被缝上,后面我又问医生,可以告诉我到底还有多少针需要缝啊?我一定忍住,医生告诉我说快了还有2层要缝,你要忍住哈!我,,,,还好忍住了!下手术室后我听到清洁手术室的人员说怎么这么多血,医生说大出血能不多吗?后面就是护士们数血袋和用药的只数等等!我想睡觉,麻醉师说不能睡哈,一定要忍住,回到病房医生对我老公说15分钟叫我一次,没叫醒赶快呼救,我从入院待产忍受宫缩到上手术室总共睡了三个小时,后来告诉我手术完了也不能睡,我痛得,,,,下手术台后才知道什么是生不如死了,想睡不让睡,痛得想死都不能,2分钟问他一次好多时间了?依次循环,,,,今天我要出院了,我只想说女人真的要对自己好点,遇到一个好的人真的很好,后来老公告诉我谢谢你没有离开我!我也谢谢老公没有放弃我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:42 | 来自疯狂造人
祝愿楼主早日康复……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
宝妈,我真的看哭了,庆幸一切安好,你太坚强了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 08:50 | 来自疯狂造人
祝福宝妈早日康复,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:51 | 来自疯狂造人
坚强的楼主,加油!祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:51
保佑,大难不死,必有后福,你好伟大,受苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:53 | 来自疯狂造人
宝妈真伟大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:55 | 来自疯狂造人
楼主太不容易了,还好结果是好的,这个宝宝真的是妈妈拼了命生出来的!
点击查看全文
q1470899178770 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
楼主太不容易了,还好结果是好的,这个宝宝真的是妈妈拼了命生出来的!
真的是一命换一命啊!当妈妈真不容易,宝妈们都是伟大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 ppyaguai
保佑,大难不死,必有后福,你好伟大,受苦了
那是没办法啊!当妈的都很伟大
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 09:03 | 来自疯狂造人
好惊险啊,好好休息,挺过去会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 芯瑞so
坚强的楼主,加油!祝一切顺利
都加油哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:04 | 来自疯狂造人
8斤多.就是巨大儿了.一开始就选择刨腹产啊.这是拿生命开玩笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
宝妈,我真的看哭了,庆幸一切安好,你太坚强了
真觉得当妈不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 等你降临5248
楼主伟大,有个好老公
是的,还好有个好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
愿楼主和家人往后的日子都能平安幸福,加油!
谢谢!祝所有宝妈们都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:17 | 来自疯狂造人
祝福你,女人不容易啊,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
8斤多.就是巨大儿了.一开始就选择刨腹产啊.这是拿生命开玩笑
彩超算出来是7.2斤,医生也不会精确算出来,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
楼主加油,我们都要好好的,陪着孩子长大
就是,还好有依托
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
看哭了,宝妈不容易,福大命大。祝你一生幸福健康
谢谢,但愿所以宝妈都顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1470899178770
彩超算出来是7.2斤,医生也不会精确算出来,哎
太没有经验了.怀大宝时.我是一个主任医师过来捏我肚子.然后说8斤多.要刨腹产哦.巨大儿.生起老火.很多危险
点击查看全文