要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

一个人的孕妇午餐【白灼虾+干锅土豆片+酸辣白菜+杂粮饭】

楼主: TeAmoBebé
2481885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周六出现耻骨疼和骨盆疼,这两天好像感觉胃不那么顶的难受了,估计是胎位开始往下走了,所以胃口好了一点。
早晨去公园吸氧,顺便在外边吃了早餐。
中午自己做了白灼虾,干锅土豆片,酸辣白菜,杂粮饭(红豆黑米糙米)
晚上有点吃不下,吃了酸奶和水果,还有坚果。
晚上和朋友去外边走了走,感觉秋天来了,开始不太热了,日落也早了,六点已经看不到夕阳了....
刚和老公视频完,现在喝牛奶睡觉去!
今天走了11548步=7.68公里,棒棒哒,

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
我今天也是六周也有出现耻骨疼的状况 我还以为我怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
亲,菜是那样做,但是酸和辣都放非常少一丁点。我也是吃不了重口味,很酸很辣都不行。一点点点。
我现在孕囊旁积液严重,老公一点也不让吃
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1851381031
我今天也是六周也有出现耻骨疼的状况 我还以为我怎么了
六周不应该有这个症状啊,六周你的孕囊都只两公分大。我是快生了哦!宝宝压的骨盆和耻骨疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 惜缘。
一个人吃的了那么多吗?
吃不完尽量吃。我宝宝比较会吸收,营养都跟我抢了,每次产检医生都喊我吃多点营养。我现在长9斤,但是好大个肚子。只要一饿尿检马上有酮体。为了营养均衡我还是尽量多做几样,我老公和我妈妈都说吃不完倒掉不要怕花钱,孩子的健康发育钱买不来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 酸梅汤酸
我现在孕囊旁积液严重,老公一点也不让吃
我从怀孕突然一点点辣椒都吃不了,所以前期一点没吃,到7个多月才开始能吃一点点。你这个情况最好管住嘴,一切以宝宝为重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491662303677
胎盘低后期能涨上去吗?亲,
因人而异啊,我22+4发现胎盘很低很低,30周才长上去一丢丢,花了两个半月的时候呢,现在距离宫颈口2.7mm,还是低的状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:22 | 来自疯狂造人
你如果喜欢的话可以看我其他帖子。我最近晚期进入半休假状态,在家办公。有时间我都会记录一下一天的餐饮。
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:29 | 来自疯狂造人
可以直接买超市那种杂粮米煮不?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 珊,
可以直接买超市那种杂粮米煮不?
我不喜欢那种。看你个人喜好吧,因为我吃的是糙米,不是大米。超市那种是大米掺一点别的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:45 | 来自疯狂造人
我不喜欢那种。看你个人喜好吧,因为我吃的是糙米,不是大米。超市那种是大米掺一点别的东西。
嗯嗯,好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
赞!接宫内健康强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
没有涨上去啊,要到月底复查才知道,现在多半都是以躺为主
天啊,,,,怎么会这样,我以为都能涨上去呢!如果涨不上去怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
因人而异啊,我22+4发现胎盘很低很低,30周才长上去一丢丢,花了两个半月的时候呢,现在距离宫颈口2.7mm,还是低的状态。
如果后期没有涨上去怎么办?宝宝会有意外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
我也是二边的盆骨晚上睡觉时候翻身好痛,都要慢慢的翻,现在都感觉宝宝开始向下了,压到膀胱了
盆骨到底是哪里,是腰部往下那里么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 23:54 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:12 | 来自疯狂造人
我从怀孕突然一点点辣椒都吃不了,所以前期一点没吃,到7个多月才开始能吃一点点。你这个情况最好管住嘴,一切以宝宝为重!
是的,他才是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501071340403
盆骨到底是哪里,是腰部往下那里么
就是屁股二边的骨头吧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:08 | 来自疯狂造人
请问宝妈杂粮饭怎么做的,糖耐没过,后面我也要吃杂粮为主了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 xuanmengx
请问宝妈杂粮饭怎么做的,糖耐没过,后面我也要吃杂粮为主了
我一般用黑米糙米红豆花生1:1:1:1,我家电饭煲是美的2L的有杂粮功能,2/3杯刚好出一大碗。糖耐没过我觉得应该要控制吃水果还有各种含糖的食品,包子馒头面包等淀粉多的不要吃,大米粥和面线糊一类煮的糊化程度很高的也不要吃,升血糖太快了。我不是糖妈,我血糖一直贴着下限。昨天去产检又被医生叮嘱多吃点营养,我感觉我宝宝很会吸收,我现在长9斤,肚子超级大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491662303677
如果后期没有涨上去怎么办?宝宝会有意外吗?
应该没有大问题,就怕孕后期出血,不要劳累提重物,没办法涨上去就只能剖了
点击查看全文