要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

一个人的孕妇午餐【白灼虾+干锅土豆片+酸辣白菜+杂粮饭】

楼主: TeAmoBebé
2484485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周六出现耻骨疼和骨盆疼,这两天好像感觉胃不那么顶的难受了,估计是胎位开始往下走了,所以胃口好了一点。
早晨去公园吸氧,顺便在外边吃了早餐。
中午自己做了白灼虾,干锅土豆片,酸辣白菜,杂粮饭(红豆黑米糙米)
晚上有点吃不下,吃了酸奶和水果,还有坚果。
晚上和朋友去外边走了走,感觉秋天来了,开始不太热了,日落也早了,六点已经看不到夕阳了....
刚和老公视频完,现在喝牛奶睡觉去!
今天走了11548步=7.68公里,棒棒哒,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:58 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
杂粮饭看着不错啊!我也学习一下弄着吃
杂粮饭是全家都吃杂粮吗?要不去哪煮?家里有两个锅,但是好大,煮个一人份的又不好煮,其他人肯定不吃杂粮饭,咋处理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:29 | 来自疯狂造人
一个人老是不想出去运动,胖到没人爱了,宝妈的早餐好营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 11:30 | 来自疯狂造人
楼主还能给自己做三个菜,我都是将就弄一个菜够吃就完事,我最近也在吃杂粮饭呢,体重长太快得控制。我每天才走三千多步真的是够懒的,我得加把劲了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:34 | 来自疯狂造人
楼主安排得真好
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
杂粮饭是全家都吃杂粮吗?要不去哪煮?家里有两个锅,但是好大,煮个一人份的又不好煮,其他人肯定不吃杂粮饭,咋处理
杂粮饭也可以全家一起吃的,比大米饭营养多了,我们觉得挺好吃的。我老公在家也会跟我一起吃。不过我们家都是两个人过日子,日常大部分日子我一个人。所以我家我电饭煲是2L的美的小的,有杂粮饭功能,每次我只煮半杯。差不多就是一碗。各种豆子和米的口感都自动煮蛮好。刚好我吃一顿。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
楼主还能给自己做三个菜,我都是将就弄一个菜够吃就完事,我最近也在吃杂粮饭呢,体重长太快得控制。我每天才走三千多步真的是够懒的,我得加把劲了!
虽然我挺胖的,但是我孕后我体重不怎么长每次产检医生都让加强营养。到现在长9斤左右呢。不过肚子可大,很大一个球挂在肚子。宝宝发育蛮好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
虽然我挺胖的,但是我孕后我体重不怎么长每次产检医生都让加强营养。到现在长9斤左右呢。不过肚子可大,很大一个球挂在肚子。宝宝发育蛮好。
只要宝宝健康几天,羡慕你长肉少,我都长15斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
好厉害,我现在就是个半瘫状态,之前没说胎盘低我还到处浪,做饭、洗衣、工作,现在查出来能躺绝不坐着,能坐绝不站,我这才查出来十一天,月底复查b超长好了,我也要多动啦,人都胖两圈,比猪仔长得还快
亲,胎盘低能不能长上去,概率大吗?我前几天检查,医生说胎盘很低。容易流产,听了好担心,不知道该怎么办了!给点建议,谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:03 | 来自疯狂造人
楼主,杂粮饭怎么做呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
那你胎盘好快长上去。我花了两个半月才长那么一丢丢上来。目前还是低置状态
胎盘低后期能涨上去吗?亲,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
希望啊,我不是好吃懒做的人,现在几乎不做家务都感觉不到自己的价值,长上去我就开始多劳动,或者说不长也没关系,千万别往下长就行
亲是怎么做的,然后胎盘就能涨上去,?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1456485289886
楼主,杂粮饭怎么做呀
我一般用黑米红豆糙米花生1:1:1:1的比例放电饭锅煮。我用的美的电饭煲有杂粮功能。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
楼主安排得真好
你如果喜欢的话可以看我其他帖子。我最近晚期进入半休假状态,在家办公。有时间我都会记录一下一天的餐饮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1491662303677
亲是怎么做的,然后胎盘就能涨上去,?
没有涨上去啊,要到月底复查才知道,现在多半都是以躺为主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
杂粮饭也可以全家一起吃的,比大米饭营养多了,我们觉得挺好吃的。我老公在家也会跟我一起吃。不过我们家都是两个人过日子,日常大部分日子我一个人。所以我家我电饭煲是2L的美的小的,有杂粮饭功能,每次我只煮半杯。差不多就是一碗。各种豆子和米的口感都自动煮蛮好。刚好我吃一顿。
真好,抱着5l的锅真想哭,我老公只认大米饭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
真好,抱着5l的锅真想哭,我老公只认大米饭
如果你想吃买个小的吧现在小的京东好像也就两百你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:13 | 来自疯狂造人
真羡慕辣和酸都可以吃,现在我只希望我的宝宝健健康康的,以后在吃这些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 酸梅汤酸
真羡慕辣和酸都可以吃,现在我只希望我的宝宝健健康康的,以后在吃这些
亲,菜是那样做,但是酸和辣都放非常少一丁点。我也是吃不了重口味,很酸很辣都不行。一点点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 15:37 | 来自疯狂造人
一个人吃的了那么多吗?
点击查看全文