要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

学做费时费劲的点心,家人不太理解

楼主: xiaopengpengma
1359979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
xiaopengpengma (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493899620339
我现在怀孕,直接没收了
孩子长大点你就要做给他吃咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
咋不配个图片看看,我有时候自己喜欢吃什么也是费尽心思自己弄,我婆婆就说我真爱吃
(⌒_⌒;)哈哈,丑,有成功的发给你们馋嘴看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
自己喜欢就坚持,别听老人的
嗯嗯,好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s6093310631
厉害啊,蛋黄酥没做过,看起来超级麻烦的~
随便做就两三个钟能搞掂。如果追求层次感,就要做好油皮和油酥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1458039217720
虽然每次我做的点心家人都评价不错,但是每次都等周末只有我一个人在家的时候才做,哈哈,省的他们时不时跑来看看,问这问那的。
我也好想自己一个人做,没人来说麻烦之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
只有你高兴就好,我有时候也会花长时间炖汤之类的,特别有成就感,加油!不过我是北方人,不喜欢吃放糖的食物,烘焙之类的吃两口就觉得太腻了
烘焙有咸的。你北方人应该学的更快。我特羡慕北方人自己能在家做水饺,包子之类的吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1491350564741
烘培爱好不错,影响休息不好,如果在合适的时间内没有完成,就下次,爱好不就为了心情好,但是身体弄坏了不值,关键没人理解。
对,你说得很对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮也美丽
超级爱做呀~上个星期做了蛋挞和蛋黄酥~但是我都没有包装什么的。塑料袋提着就和家人分享
我平时也不包装的,不做生意,随便点
点击查看全文
回复 兔子刷刷
下次早点开始做,不弄到凌晨不就好了
嗯嗯,谨记教训
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1456839797301
太晚了确实不行,身体搞坏了就没意思了。做什么首先要爱惜自己。我也做烘培,不过我都周末做。周六弄好材料,星期天做,刚好。
谨记教训,下次合理安排时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
亲,是买烤箱自学的吗。
是哦,网上买烤箱,然后按教程学
点击查看全文
回复 等十二
我刚买了烤箱和工具材料,也是试着自己学一学,不知道拿回去我婆婆会不会说,不过我婆婆也管不了我,我老公站我。有一件想做的事不容易,加油!
一定没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 河东君
跟你一样,因为喜欢,自己炒馅回搞到很晚,怀孕期间特别累,做一次休息三天补回来,老公看着心疼也不让我弄那么晚,我喜欢这个,坚持吧
怀孕的话还是别操劳,不然你身体不舒服会被人责怪。喜欢吃就指挥老公做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 米宝妈咪
时间换早些开始,比如白天做,还有可以换一些每天做一两个小时,可以分开做的来。比如长时间发酵的吐司。我也很爱做吃的,孕前一直会做。有时候也是忘我的做到后半夜。上图给你看看我做的吃哒。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/14/307d6b1d5056e9ff7f599fdc56ad7abd885391.jpg
http://image.bozhong.com/app...
看着流口水,好想吃。好厉害啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
布朗尼和慕斯还比较容易上手,我一次就成功了,倒是做面包浪费不少
没有做过面包。比蛋黄酥还麻烦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 xiaopengpengma
怀孕的话还是别操劳,不然你身体不舒服会被人责怪。喜欢吃就指挥老公做
他做饭还行,做这个没兴趣的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 12:59 | 来自疯狂造人
孩子长大点你就要做给他吃咯
豆哒豆哒,我还是有点兴趣的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 14:32 | 来自疯狂造人
看做的是否认真吧。随便做只要酥就两三个钟,按足教程,至少四个钟以上
揉面怎样出膜快,我揉两小时也不出膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:41 | 来自疯狂造人
一定没问题的
嗯嗯,拿到工具,试着做了一下,我婆婆倒什么也没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:10 | 来自疯狂造人
看着流口水,好想吃。好厉害啊
看教程就能学会的,不麻烦。有耐心,喜欢做,就会钻研进去。
点击查看全文